! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 13:28:53
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Путь на восток
Печать
Страницы:
1
...
31
32
[
33
]
34
35
...
43
Вниз
Автор
Тема: Путь на восток (Прочитано 57227 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Активность: 0%
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
Re: Путь на восток
«
Ответ #480 :
Января 27, 2012, 15:20:39 »
Гномы были там где их оставила Роди, на точильных камнях точили свои топоры.
-
Ха, привет еще раз, сказал Таргрим не отрываясьот своего занятия. Мы вот, к сече готовимся. По делу или так?
Налив Роди несколько фляг напитка и с пожеланиями удачи гномы отправили ее к берегу.
===
Роди и Совл ожидайте следующий общий ход
«
Последнее редактирование: Января 27, 2012, 15:25:37 от Trinn
»
Наношу добро, причиняю справедливость
Афродита
Спасибок получено:
2
Язык мой - враг мой!!!!
«
Ответ #481 :
Января 27, 2012, 15:38:54 »
Спасибо за эль.
- Роди постаралась приветливо улыбнуться. Получилось не очень, но всё же.
Чуть помявшись, продолжила:
Как только ты переда Эллиану, ты почувствовал огоромную слабость. В чём подвох?
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #482 :
Января 27, 2012, 15:51:39 »
Раны
Гном задумался, и продолжил работу.
-
Раны, не помню
Роди 800 лет прошло... каг бэ
)
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #483 :
Января 27, 2012, 17:04:22 »
- Благодарю.
Сиэль села за стол и внимательно его осмотрела.
"Хорошо подан, видимо девочек сильно штурмуют. Этот взгляд мне не нравится... У этих плебеев мало ли что на уме.
Так... У нее темная душа. Она не хочет чтобы ее нашли... А тут самые разные существа... Кто же? Фантазии у нее не много...
В глаза упала девушка, судя по виду монашка. Она робко подняла взгляд и я увидела вертикальный зрачок и жестокость во взгляде. Не похоже это на смиренную девушку.
- Анна, а какая твоя фамилия? Помнишь свою жизнь, а? - спросила я.
- Я... я не помню. Мне дали, то есть придумали... Пашкаева, точно.
Я начала запоминать... под рукой появился лист бумаги, а в ладонь лег серебряный стержень.
- Зи, как звали тебя? И Цитриану?
- Зитриана. Просто Зи. А у Цитрианы... Аогами. Но это выдуманное. Настоящее имя: Анна Пашкаева, а точнее Пашкаева-Цепеш.
Имя... За Аогами не уцепится... П-А-Ш-К-А-Е-В-А. Ева. Тогда фамилия Капаш? Посмотрим. Имя как ключ. Зная имя, я могу идти на контакт с душой... влиять...
- ЕВА!
Цепи полетели именно в сторону той девушки и сковали руки. Обычно серебряные, эти цепи были черными.
- Молодец, Итами. Нашла меня. Если вы не против, я вернусь в привычный вид.
Небольшой вихрь исправил подставу на подлинную вампиршу. Маленькая золотая заколка еле держала маленький пучок на затылке, при том что волосы были практически полностью распущены. Белая блуза с диамантовыми запонками, серая юбка плиссе... Аккуратно и просто.
Девушки же скрипя зубами посылали проклятия в ее сторону и сокрушались над своей тупостью:
- Она была здесь...
- Врала...
- Почему?
- Значит мы не выберемся...
Вампир повернулась к ним:
- Да. мне не хотелось больше помогать Зитриане. Она много пользовалась моей силой. Надоело помогать прислужнице. Девочке, идущей против таких как я. Я...
- Извини, Цитриана... я не знала... Извини... - захныкала нека.
- Да уж, не знала. Не хотела знать. Я всегда ее ненавидела, но все же помогала. Я ее убила.
- Скажи что это неправда, пожалуйста...
Вовсе расплакалась.
- Неужели ты думала, что я буду терпеть тебя вечность? Итами великолепно сыграла. - насмешливо сказала вампир.
Что?
- Мы похожи, - продолжала Цитриана, - наши натуры темны, а разум холоден. Так что я предлагаю союз.
Она протянула мне руку. Какого черта тут происходит? Где та тишина, которая тут когда-то была?
- Союз. - я пожала руку. Цепи соединили кандалами мою руку и ее. Другие же приковали ее ноги к полу, заставив ее упасть на колени и не давая встать."
Демон сглотнула и принялась за еду.
считать что принялась она когда Ритос уже села
По телу растеклось неприятное чувство.
"- Не лезь сейчас."
Стало немного легче, когда организм перестал настраиваться на другую частоту. Неприязнь к обычной еде вновь исчезла, звуки перестали раздражать, десна перестали чесаться.
KnK~
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #484 :
Января 27, 2012, 18:05:21 »
Для Зитрианы и всех кто ТАМ ...
Эльф стиснул зубы и перестал корчится.
-
Власть над силой Тьмы можно получив только поборов ее в себе. И Зи неужели ты думала что эта Проклятая смертью (так называют здесь вампиров) тебе помогает не по своей воле или безвозмездно. Да, тебе Ци тоже стоит это признать что ты получала удовольствие убивать своих сородичей
. Потом эльф повернул голову к Зитриане, -
Смешно, только попав сюда, я понял как надо было помочь тебе, тогда... Прости, мой грех - моя самоуверенность.
Но тихо добавил,-
Они еще поплатятся
Ritos
Спасибок получено:
0
A.k.a. Adrenalina
«
Ответ #485 :
Января 27, 2012, 18:34:46 »
Едаааа... Мяяяясо... Ах...
Но внимание Ритос отвлекла нека посмотревшая на нее с некой завистью. Ритос задумчиво села за стол и поблагодарила хозяина
Благодарю.
Почему? Да и чему?...
Взгляд пал на шею уходящей неки, а уже сидящая девочка потянулась рукой к уху и нащупала кошачьи ушки.
Точно. Я же похожа на неку. Только полосатая, а неки тут прислуживают.... а я нет.
Вскоре лицо приняло вновь радостный вид, а девочка принялась поедать мясо.
Приятного аппетита
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #486 :
Января 27, 2012, 18:48:57 »
"Я откинулась на спинку. Зрачки расширились.
- Как же вы все меня достали...
Цитриана сделала скептическое выражение лица:
- Ци? Чего мне имя так коверкать? Ушастый, я убила лишь одного. И то, это было мое создание и я за него несла ответственность тогда.
Зитриана, все еще всхлипывая и вытирая призрачным рукавом слезы, сдавленным голосом:
- Да, я так думала. Я доверяю людям... за что вдвойне поплатилась. Помогая раненому человеку и доверяясь самой близкой мне душе, в буквальном смысле. Я... я никогда не думала что меня могут предать.
Да, да, очень шумные вы все. Доверять нельзя никому. Что-то эльф разболтался. Что его пожирает, если его отношение так резко сменилось? Почему все так сложно то!
Я зло ударила рукой о подлокотник и клетчатый, как шахматная доска, пол раскололся. Девушки попятились, вампир буркнула что-то вроде "За зеркалом такого не было...", а Зи отчаянно пыталась увидеть, то происходит.
Будто дирижируя левой рукой, я отправила родственных вниз. Трещина сформировалась в комнату, со стеклом сверху вместо входа. На своем месте стояла нека. Со мной остались Анна, Гиллиорин и Цитриана. Обе мешают. Мой кандал расплавился и закрепился на ножке моего кресла.
Взмах на три четверти. Вниз, вбок, вверх. Полилась музыка от фортепиано, забытого где-то далеко. Присоединились струнные. Анна и вампир прикованы цепями по обе стороны от меня почти как "хорошая" и "плохая" сторона, обе на коленях. Эльф...
Кресло сузилось до исходного размера. В метре передо мной разместилось подобие огромной черной "подушки" (3 на 3 метра), на которую мне пришлось вручную тащить перекошенного Гилла. Я села рядом, взяла его лицо в свои руки и посмотрела в глаза.
- Что тебе нужно? - довольно злобно спросила я.
Зитриана, будто слепая собака, пыталась идти на мой голос.
- Нет, иди. - громко, но спокойно обратилась я к ней, - Иди в свое законно отведенное место. Я могу ненароком тебя поглотить и кулон не помешает. Ступай.
Прежде чем она мне ответила, ее свечение исчезло. Мир снова освещала лишь скованная луна и свечка на кресле."
Сиэль глубоко вздохнула. Цепочка, увенчанная маленьким серебряным предметом, появилась из-под кожи. Она находилась под одеждой, так что ее появление никто и не заметил. В цепочке не хватало одного звена.
- Приятного.
- мягким голосом и с улыбкой ответила девушка.
KnK~
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #487 :
Января 27, 2012, 21:09:23 »
-
Смотри в сердце, их желания между строк, демон.
Как только нэка исчезла, Гилиорина "отпустило". Но и то что у эльфа есть желание, оущущение тоже пропало. Он снова закопал это глубоко в себе.
Гилиорин усмехнулся, - сказал что-то вроде: "Чего желаю, сам и беру" вдруг обнял Сиэль и поцеловал в губы. Демон в этот момент поняла, что сейчас душа Гилиорина защищена коконом, на поддержку ее он использует всю свою силу. В таком состоянии ей его не поглотить. (если б контракт был исполнен, сил оборонятся у него не было бы)
Мне только одно пришло в голову, извините, если что кому (мастер)
.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
«
Последнее редактирование: Января 27, 2012, 21:49:41 от Trinn
»
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #488 :
Января 27, 2012, 22:58:27 »
Господамы критики-филологи, я не вычитываю посты в ролевке
(итак много времени на них уходит)
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #489 :
Января 27, 2012, 23:05:21 »
Где-то тут была моя челюсть
Красавец! Умеешь, могёшь! До аута довел
Зрачки сузились. Голубая радужка чуть ли не засветилась несвойственным ярким цветом. Демон поперхнулась водой, ну или, по крайней мере, сделала вид, пытаясь объяснить "танцы" своих зрачков.
"Какого...??!!!
Так это Зитриана его так сворачивает? Вот же...
Черные цепи вылезли прямо из подушки и схватили Гилла. Сверху, из черной бездны белые цепи обхватили меня
. С чего не знаю, но за этим мирком есть еще подсознание. Что оно решит, то и будет.
Струнные заиграли громче, во мне все больше пробуждалось то самое любознательное "А что же дальше?". Скрипки и альты умолкли, ярко зазвучали виолончель и контрабас. Медленно, но уверенно я осознала факт своей податливости и попыталась найти ответ. Ответ пришел сам. Повторное прикосновение негативно действует на душу гостя, хотя некая сила эльфа защищала. Значит... "итами", сама "боль", чувствовать умеет?
- Вот гад...
Цепи прибили Гиллиорина к подушке, расцепили нас, а белые подняли меня в воздух, подальше от него.
- Можете отпустить.
Звякая кандалы спали с моих запястий, лодыжек и пояса. Я обернулась, будто случайно и очень удивилась: Цитриана, с широко открытыми и абсолютно пустыми глазами играла на саксофоне, звуки которого только начались, а Анна тоже будто зомбированная, играла на виолончели. Я была очень удивлена таким воздействием. Ведь цепи на них были те же, но их самоосознание подавлено. Без лишних усилий.
Я села в кресло и, прикрыв лицо рукой, просто слушала музыку."
Головная боль исчезла, но зрачки все еще прыгали. Прилив "входящих" сил пробуждал желание вырасти в тварь, размером с этот дом и разнести все к чертям, а жертв сожрать.
«
Последнее редактирование: Января 27, 2012, 23:31:53 от Zitriana
»
KnK~
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #490 :
Января 27, 2012, 23:25:35 »
Гилиорин
Зи, а руки что эльфу оторвали, допиши что твои тентакли из подушки
хентайный демон какой-то
развели обьятия Гилиорина
Когда цепи потянули его обратно, вниз, обьятия пришлось расцепить. Отрывать голову Сиэль Гилорин не собирался, по крайней мере... пока.
Не смотря на то что его впечатали в подушку, лицо его было наглым и довольным.
У этой комнаты есть свое сознание... хм... становится все инереснее
Зи, надеюсь ты не обидишься, я еще немного добавлю кое-что в эту мини-игру
Если данные правила мини-игры не подходят, я их удалю.
«
Последнее редактирование: Января 28, 2012, 00:25:48 от Trinn
»
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #491 :
Января 28, 2012, 10:17:56 »
Я бы на месте Зи выбил из Гила все до нуля, а там пусть пляшет паяц.
Вообще мастер явно вознамерился взять тело Сиель в оккупацию. Эдок первый в истории всех миров демон одержимый жертвой. Извините ваше эльфячество. Гил то и при жизни особо умом и волей не блистал, как он после смерти на такое умудрился. Я конешно помню: "Никогда не сдавайся" НО! Как-то сильно крут он стал посмертно! Или его со смертью просвещение нагнало?
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #492 :
Января 28, 2012, 20:07:38 »
Совлу
Душа у твоего персонажа в этом мире, а не заточена в Башне. Тело без души ходить не может. Здесь. Можешь считать, что Древо открыло портал в мир Башни и одолжило душу на время твоего нахождения в Тере. Имунитета от Теней у тебя нет!
sowl
Спасибок получено:
0
«
Ответ #493 :
Января 28, 2012, 23:24:25 »
йа воль
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #494 :
Января 31, 2012, 22:07:07 »
Альтер решил выжать инфу по максимуму. Есть его совершенно не хотелось.
Сссидеть! Что ты знаешшшшь о пленныхх зверолюдяхх?
Голос темного струился как вода, вливался прямо в сознание, завораживал, успокаивал, убаюкивал... смывал мысли и преграды сознания, ломал волю!
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
▲
Печать
Страницы:
1
...
31
32
[
33
]
34
35