! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 09:25:50

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57189 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
Re: Путь на восток
« Ответ #510 : Февраля 07, 2012, 12:35:32 »
Альтер еще никогда такого не делал. Адаптация, отторжения и процессы им сопутствующие. Что получиться он знал, как и то что человеку нужен воздух. Еще там в лесу у деревни нек он проделал подобный фокус. Но там были трупы, да и связь поддерживал постоянно. Альтер осмотрелся, высматривая диспозицию отряда, пленников и офицеров...
Тщательно, как конструктор в сознании создавалось нечто:
С мизинец длинной, клиновидная голова, острый, как игла, косный хоботок. Четыре лапки-стебелька, для лучшей фиксации. Внутри анестетик, галлюциноген, паразитирующая система питания. Эх каков соблазн замкнуть систему...
На мгновение Альтеру представились огромные джунгли. Человек бредущий безвольно... Вот семя-личинка созрела, оторвалась от шеи носителя и вонзилась в почву. Человек еще удивленно осматривается вокруг, а малыш, зарывшись поглубже, свернулся, затвердел и выбросил первый росток. Пройдет еще пару лет и росток станет новым деревцом рядом с тысячами своих братьев...
Нельзя... по крайней мере не сейчас. Сейчас мне нужно временная подмога.
Альтер поднес ладонь к глазам. В ней чуть шевелилась маленькая жизнь. Пусть ее жизнь будет коротка, она принесет пользу.
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : Февраля 07, 2012, 15:40:16 »
Запах от души это что-то новенькое  :)
"- То что сейчас с ними происходит это только твоя вина. Я не могу это объяснить. Но ты сделал так что мой контроль над ними стал беспрекословным.
 Однако его вопросы вполне похожи на мои. Я шикнула на Анну (она в тот же час умолкла) и села рядом с эльфом.
- Я только продолжаю цикл. Это место намного старше меня, я просто его подстроила под себя. Они тут были... я не специально их поглотила, но отказываться от такого бонуса глупо. А коллекция?.. Да наверное потому что мне тоже здесь скучно. А эти девушки... Они вне счета. Ты моя первая коллекционная душа, Гиллиорин. Девушки же лишь мои предшественницы, которые оказались не в том месте и не в то время. Хотя... они же все равно не попадут ни в рай ни в ад...
 А почему? А вот этого даже я не знаю... Кто это начал?"
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #512 : Февраля 07, 2012, 16:05:47 »
Мастер: Если твои души чувствуют боль, страх... то мирок "внутри" на самом деле - микровселенная. Понятное дело, что сам Гил ее меняет тоже, немного но все-же. Сиэль здесь - и бог и дьявол. Возможно это остаток вселенной оставленной каким-то богом созидания. Это твоя задача продумать, что это... В этой мини-вселенной скажем-так у тебя права мастера :), а да Гил про ад и рай тоже не знает, их религия ближе к Гаянизму. Грешная душа - умирает (исчезает), ее енергия возвращается к источнику, чтобы родилась новая душа. Душа праведная (та что достойно прошла испытания жизнью) развивается дальше... из перерождения в перерождение. До тех пока ее развитие не перейдет на более высший уровень, но что там никому не известно. Во всяком случае в это верят эфирийцы.
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2012, 16:13:06 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : Февраля 07, 2012, 16:33:24 »
Как-то мне не очень уж и охота уже идти туда, незнамо куда, доставать то, незнамо что. - думала Роди, слушая как её пыхтение сливается с пыхтением Совла, грёбающего перед её носом. - Я б сейчас не отказалась греть бок у костра и чувствовать поглаживания за ухом руки Дриопы.
Совл, а, Совл!!! - окликнула согребца девушка сильнее налегая на вёсла. - Расскажи о себе
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн sowl

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #514 : Февраля 08, 2012, 00:35:59 »
- А что тут говорить, - ответил парень не отрываясь от гребли, - удрал из богатой семьи которая меня достала порядком, попал в кораблекрушение, очнулся черт знает где между мирами и мне сказали что мол я теперь один из избранным что бы следить за мировым равновесием и бла-бла-бла... И в результате я стал своего рода чернорабочим разгребающий за Высшими всякое эмм... А еще в одном путешествии я Мева нашел, он тогда еще не был озабоченной совой... хотя он и сейчас может человеком стать, но....
- Это кто озабоченный? - Заорал филин   
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #515 : Февраля 08, 2012, 15:47:55 »
- Каким он был тогда? И почему совой стал?
Хотела было почесать за ухом, но руки заняты, а ногой неудобно, когда руки заняты.
Цитировать (выделенное)
- Это кто озабоченный? - Заорал филин   

- Слышь, суп, не ори в самое ухо!!! Чуть не оглохла от твоего вопля!
Снова переключилась на Совла:
- И чем же он озабоченный?

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #516 : Февраля 08, 2012, 16:03:09 »
- Когда то он был простым пареньком, из весьма забавного мирка, то вообще отдельная песня, которому после идиотского спора досталась огромная магическая с...
- Чего это сразу суп подруга? И не такой уж и идиотский я тогда 3 пинты пива выграл! - снова завопел филин и перелетел на середину лодки.
- После этого у него была гора "приключений" с магами, а после того как он окончательно удал от них и нашел себе пристанище и стал там "улучшать" свои навыки и после одного такого эксперимента, какого именно я промолчу из уважения к нему, он стал совой. Как он думал на всегда, но нет он таки нашел способ снова стать человеком, но филином ему удобнее.

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #517 : Февраля 08, 2012, 16:12:55 »
Забавно
Проследила взглядом за филином.
Для волка любая птица - еда. Для шашлыка ты, дружочек, черезчур костлявый. А вот для супового набора в самый раз.
Подняв вёсла вверх и придерживая их одной рукой, всё-таки почесала за ухом и продолжила грёбать.
Интересно было бы взглянуть на него без перьев

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #518 : Февраля 08, 2012, 16:29:42 »
- Лень мне,- сказал филин, - да и на такие перевоплощения много энергии надо. А я жрал давно
- Это правда, - подхватил парень, - он только во время экстренных ситуацию в человека превращается. Это те случаи когда все уже хуже некуда и нужна его полная магическая  сила.

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #519 : Февраля 08, 2012, 16:38:58 »
Мэв, потерпи малёхо. Вот высадимся, я тебе чего-нибудь сварганю для наполнения твоего пернатого желудка.
Парниша приятный такой. А вот с Мэвом, по ходу, постоянно "подкалывать" друг друга будем. "Неприятность эту мы переживём"
Совл, где осталась твоя семья? И чисто так, из интереса, сколько годков моему "супружнику"?

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #520 : Февраля 08, 2012, 16:55:10 »
"Ну хоть теперь есть напарница с мозгами, а не с пустым орехом заместо мозгов" мелькнуло у него в голове.
"Да ты гонишь! Эта тоже какая то странная еще сожрет меня."
"Если тебя кто то сожрет, то мне будет его жаль будет, это же такое отравление будет"
Цитировать (выделенное)
Совл, где осталась твоя семья? И чисто так, из интереса, сколько годков моему "супружнику"?
Не знаю. В том же мире, наверное. Никогда не было не возможности да и особого желания туда заглянуть. А вот на второй вопрос сам не знаю. Когда из дома свалил 20 было, потом год может больше странствовал, ну еще пол года в порту и пара месяцев до крушения. А вот потом возраст как то остановился и все.
А тебе то сколько, супруженька?
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2012, 16:58:00 от sowl »

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #521 : Февраля 08, 2012, 17:16:06 »
Эээээ ... ща, секунду
Значит, так. 15 зим на полном попечении и обучении дриад + 10 зим на привыкание к самостоятельной жизни + ... две зимы странствий
При быстром подсчёте 27. Мэв, пожалуйста, глянь, сколько ещё грёбать?

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : Февраля 08, 2012, 18:08:54 »
Это правда. И история сама по себе запутанная. Но нам не привыкать, я лично уже 2 года по мирам гуляю.
По моему это было лишним фактом... Ну да ладно, если что я знаю что сказать.
 Девчонка  закончила есть, ее тарелка была пуста.
Покажите нам город? Девчонка продолжила.
Было бы неплохо начать с библиотеки. Или магазинов... Стоп, у нас же нету денег, они все остались в той деревеньке. Эх.. Девочка немного расстроилась но не подала виду.
Сиель? Как на счет прогулки , ты не устала?
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2012, 18:12:31 от Ritos »
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #523 : Февраля 08, 2012, 20:34:24 »
- Вы еще не устали, - с доброй улыбкой спросил Аэл, - но это правда, у нас есть что посмотреть.
  Кроме того, мы с вами можем посетить библиотеку, ну а завтра вы увидите еще больше. Но это пока секрет.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : Февраля 09, 2012, 16:35:38 »
Кроха ( Ну не такая уже и кроха , но все же)  "^_^ расплылась в улыбке, и сказала:
Я не устала, а вот устала ли моя спутница, - Показывая рукой на Сиель, - я не знаю.
Вы меня заинтриговали, я очень люблю библиотеки, и секрет, я бы его назвала сюрпризом, задевает мое любопытство, но я люблю сюрпризы..
Библиотека это отлично.
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.