! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 09:25:52

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57193 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zitriana

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
Re: Путь на восток
« Ответ #525 : Февраля 09, 2012, 20:28:48 »
- Прошу прощения, я видимо замечталась. - убирая волосы назад сказала Сиэль, - Боюсь я не смогу составить вам компанию сейчас...
 Девушка выглядела как раз не бодрой. Вроде бы и не болезненный, но и не цветущий вид, слегка блеклые глаза...
"- Я думаю мне лучше остаться тут. Вы в любой момент можете меня позвать - я услышу отовсюду. Однако мне не нравится это место. Этот человек интересовался нашим происхождением... И все же, как прикажете, Моя Леди."
KnK~

Оффлайн Ritos

• Спасибок получено: 0
  • A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : Февраля 09, 2012, 20:34:37 »
Хорошо, Сиель! Останься и отдохни, а мы пока прогуляемся. - Все еще улыбаясь ответила девчонка.
Не волнуйся, Сиель! Я буду осторожна, и позову тебя если что...
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #527 : Февраля 15, 2012, 18:00:19 »
Игра разблокирована :) Сам не думал, что я так быстро восстановлюсь, наверно спасибо обаянию Афродиты, за что ей отдельно спасибо. Ход будет в скором времени.
А эмоции... на то у нас и герои живые, чтобы чувствовать
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #528 : Февраля 15, 2012, 22:44:00 »

Альтер, Сари Аой
Альтер
Где-то далеко на крыше мельницы, в подзорную трубу за ними следил паренек в рясе, с золотым оконтованием в подзорную трубу. Пришедший воин сразу вызвал подозрение... тем что опоздал. Да и скучно уже было выслеживать чудовище эльфов... Этот воин конечно не чудовище, но какой-то странный. И парень решил дальше продолжить смотреть. Возле него было несколько магов, инквизиторов и отряд паладинов, они ждали своего часа, спрятавшись в кустах. Альтер их не видел и не чуял.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Возле же Альтера стоял удивленный воин дружинников знати и смотрел что тот делает...
- А что это ты делаешь?...

Сари.

Повозка была крытая и она ничего не видела, ее везли отдельно от всех, так как она понравилась лорду и поэтому ее не били, девушка сидела и думала что же будет дальше. Конечно, она видела алчные глаза воинов на себе, но участь быть изнасилованной ее минула. На ней даже одежда была цела, только несколько синяков, которые она получила пока отбивалась, прежде чем ее вырубили. Возможно, ей еще прейдется позавидовать ее подругам, по слухам лорд был тот еще садист, для своих пленниц он придумывал самые изысканные пытки.  Оставалось только ждать...

Ритос и Сиэль

- Если вам не хорошо, оставайтесь. У вас в комнате удобная кровать, не ней можно выспаться. , - сказал Аэл. Отдохните... чувствуйте себя, как дома. Не беспокойтесь, я вашей подруге ничего не сделаю.
У вас на столе в комнате есть колокольчик, если вам чтото понадобится, позвоните. Слуги выполнят почти любую вашу просьбу. Единственное условие, не спускайтесь в подвал...
...
Аэл и Ритос вышли на улицу. Аэл спросил девочку (Ритос): "Вы не устали? Может вызвать носилки к библиотеке? И что вы бы еще хотели посетить, кроме нее? Если не идей то я вас проведу по историческим достопримичательностям"

Как только Сиэль осталась одна...
Гил
Ты догадалась, кто он? , - обратился парень к Сиэль
У парня от куда-то появился гребень и он начал расчесывать волосы Анне, последняя наверно бы и вопила, если бы не сидела как сомнамбула с подавленной волей. Он еще помнил как расчесывал свою младшую сестру...

Роди, Совл и Ниадель

Рыжеволосая воительница и герой иных миров :) наконец-то догребли до берега. Начинался отлив и хорошо, что они догребли ибо унеслись бы в океан...
Берег был достаточно крутым, так что пришлось взбираться помогая друг-другу. Понятное дело что филин летал и язвил героям, за что Роди еще больше хотелось сварить из него суп. Поднявшись они увидели сосну и ... девушку, эльфку судя по ушам, которая спала прислонившись спиной к дереву. Ее одежда, когда-то красивая и явно из дорогой ткани, была грязная а кое-где и порвана. Видно что девушка уже давно путешествует. Странно было то что здесь спит эльф. Посох лежал рядом с ней.
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 16:03:22 от Trinn »

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : Февраля 17, 2012, 16:13:14 »
Роди пару раз моргнула уставившись на эльфийку. И, не отрываясь от созерцания, попыталась долбануть филина в надежде, что он спустился пониже и она его достанет.
Интересно козы воют!! Валяются тут девочки вся... Да когда он заткнётся?!
Роди осторожно подошла к девушке и, присев рядом, аккуратно потрепала по плечу.
Эй!!!! Спящая Красавица!!!!
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : Февраля 17, 2012, 16:46:35 »
Такой заботливый и гостеприимный человек!
Девочка улыбаясь, осмотрелась, но быстро вернулась к разговору.
Нет, спасибо, я не устала. И я поддерживаю вашу идею, на счет осмотреть библиотеку, а после исторические достопримечательности.
Взгляд девочки устремился в глаза собеседника.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #531 : Февраля 17, 2012, 16:49:31 »
Аэл к Ритос:
- Позвольте мне тогда взять вас за руку, чтоб вы не потерялись

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : Февраля 17, 2012, 18:25:08 »
O_o Ну да город не маленький, думаю будет не хорошо потеряться.
Хорошо, я не против. Расскажите мне историю города? Насколько он древний?

Оффлайн Ниадель

• Просмотр профиля
« Ответ #533 : Февраля 17, 2012, 18:26:29 »
Ниадель сонно приоткрыла глаза, но затем, увидев рядом с собой незнакомку,  дернулась, схватила посох и быстро встала на ноги. Но через несколько секунд сонливость полностью пропала, и пришло осознание что ей ничего не угрожает.
-Утра доброго! - все еще немного взволновано, но уже без боязни обратилась Ниа к путникам

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #534 : Февраля 17, 2012, 18:32:56 »
"Хм... кто он? Хорошо одет, богат, на шее явно не брюлик, много слуг, незнакомый город и... обычные люди.
 Я исчезла возле Гилла и появилась в своем кресле - надоели "человеческие" движения. Пианино, да и все вокруг, символическое, будто пропало. Я просто закрыла глаза. Образы остались, но мне осточертело смотреть в два экрана одновременно.
 В глазах все прояснилось, наполнилось красками. Ничего же себе дома строят тут!"

Сиэль мягко улыбнулась и встала.
- Благодарю, сир. Приятной вам прогулки.
 Девушка направилась к себе в комнату, правицей держась за голову.
"- Смысл мне знать кто он, если я про этот мир вообще мало знаю. Разве что, факт того что Зи...
 Да, Зи убил Гиллиорин. При чем она на него не зла, а наоборот, даже волнуется за него. Она нека, а в этом городе неки - слуги. Эльфов не видать. Зи бы не сочувствовала убийце просто так. Наверное там к некам хорошо относились... Точно-точно, там была эта Госпожа... И еще много народу... Этот город не принадлежит к родине эльфа: и законы тут другие, и порядки не те. Гилл тут уже был. Эсаэ явно тут не по вопросам погоды и рынка был.
- Не стоит распространятся откуда мы пришли. И доверять не стоит. Остальное - детали.
 Как же хорошо сосредотачиваться только на одной реалии... Музыка одного ф-но разлилась тысячным дождем лун, будто в этой тьме были стены. Тихая, внезапно со смыслом, очень знакомая мелодия. Слыша ее вновь я вспомнила Таверну, скрипящие ставни на ее окнах, веселый народ за ее деревянными столами, яркий звон кухолей и чашек... За окном снег, ночь. Под балконом комнаты этой белобрысой дамы холодная стена... внезапно за спиной появляется эльф... говорит что-то... А Зитриана еле на ногах держится, а хозяйка ее бегает все за ней! И когда мне доставалось на несколько хоть мгновений слабое тело этой многострадальной девченки я была счастливее, чем сейчас. Я перестала петь, перестала улыбаться от души, выражая эмоции, а не притворяясь. Прошло совсем мало времени с тех пор, а я уже что-то упустила. Да и что мне???!!"

Зайдя в комнату и упав прямо таки на кровать, демон расстегнула одежду, впустив воздух во весь объем легких, и запела. Серебристый, то басовый, то высокий и тонкий голос, заполнял комнату, так что в комнате вдруг стало на несколько градусов прохладнее.
The full moon slightly chipped
That's so me
So please
Save me and hold me tight
Just make me all right
Under the dark clouds
Wingless swans in my soul
From the fortress, a pessimist

My howl in the night,
To the isolated star
Don't drive me crazy
Everything seems too far
The sky so deep
Spread endlessly...
KnK~

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #535 : Февраля 19, 2012, 13:16:29 »
"Надеюсь ты с нее скальп снимать не будешь?"- услышал парень в голове, как только они увидели девочку.
"Если она не попробует нас убить то не буду, Мев."
Цитировать (выделенное)
Эй!!!! Спящая Красавица!!!!
- Поосторожнее от куда нам знать кто она?
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #536 : Февраля 20, 2012, 16:32:48 »
Всем: Небо покрылось тучами, луна Анаэ скрыла солнце и мир погрузился во тьму... Это было редкое затмение этой луны.
Это было прекрасное и мрачное зрелище.

Ролевая игра остановлена на время реконструкции форума

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #537 : Июня 01, 2012, 20:44:48 »
После даже самой темной ночи, всегда следует рассвет. Редкое затмение видели многие и многое произошло...
Продолжаем

Мастерский ход будет ночью

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #538 : Июня 02, 2012, 02:41:04 »
Мастерский ход, ну вы помните что это значит :)...  что-то долго рождается :((
Ритос

Аэл вел девушку улочками города, странно было, казалось, что они петляют обходя чтото. И это чтото Ритос слышала, голоса многих людей. Вот только ничего не понимала. (схема города есть, как только вы узнаете город - выложу). Пока не подошли к большому пятиэтажному зданию с колонами и огромными витражами.
- Собственно мы на месте, это общественная библиотека. .
Из здания выходили и заходили молодые люди. Некоторые выходили со зверолюдьми. Зверолюды были с ошейниками. Но не все, некоторые зверолюды были без ошейников, но они носили браслеты на руках. И некоторые никого не сопровождали.

Сиэль

За окном щебетали птички, в окно ворвался свежий уже вовсю весенний воздух. Хоть он и был прохладный, но весна здесь чувствовалась.  Комната была так оборудована, что лучи солнца днем освещали ее всю. А само ложе имело шторы которые можно было прикрыть и погрузиться в полутьму.

Гилиорин сидел молча и смотрел на свои руки, то сжимая, то расжимая. Возможно, он думал о том, как он попал сюда. Возможно он думал, как отомстить Альтеру, возможно о том что нашло на него и он предал своих соратников. Или о Зитриане...

Альтер и Сари
После показанного шоу воин повернулся и зашагал вместе с колонной, потому что если он будет стоять дольше, они отстанут от колоны
- Нам надо идти, не отставай, брат.

Роди, Совл и Ниадель

Со стороны леса услышались приближающиеся шаги, где-то в метрах ста. Несколько человек приближались к краю лесу. Ступали они очень осторожно, но острый слух Ниадель и Роди позволил услышать эти шаги.
« Последнее редактирование: Июня 03, 2012, 14:16:44 от Trinn »

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #539 : Июня 03, 2012, 21:52:26 »
  Сиэль глубоко вздохнула. Только что прошедшее затмение пробудило поток мыслей, которые, наверное впервые у нее, были направлены не на раздумья, а на пробужденные знания. Демон закрыла глаза, переключив полную концентрацию на реале в параллельность.
   "Мир стал детальней. Появились бордовые стены и черно-белый потолок в шахматную клетку. Одежда, ранее сизый бесформенный силуэт реального одеяния, стала чище, ярче. Четче она теперь виднелась под светом люстры из тридцати одной свечи. На демоне было неотмеримо длинное платье, подол коего заплелся вокруг кресла, из тоненьких красных нитей, схожих по схеме сплетения на капилляры, прозрачное как вода. Лишь кресло оставалось кучей скрепленных костей с бархатными подушками. Глаза мои стали отображать свет, а не излучать его. Какова же была моя расточительность в этой, казалось бы, мелочи, что доводила она меня до помутнений зрения. Чтобы я не могла контролировать мир, в коем живу? Verita, затмение взбудоражило дух моего предка, сподвинуло его донести старую память до моих ушей и глаз. Мои силы, мои дорогие, милые девушки... нет - души. Я их собрала не для болтовни и, даже, не для дополнительной информации. Я слишком много значения им предаю.
   Анна, которую только что вычесывал эльф, вдруг вскочила, полная энергии.
- Quoi?.. - растерянно прошептала она.
Что?
   Блокируя их силы, я их и от себя, можно сказать, ограждаю. Девушка оглядела себя, посмотрела на меня и, возможно, сказала что-то вроде "спасибо". Но это было не важно, не тогда когда я решаюсь.
   Низкий пронзительный звук начал исходить от души маленькой француженки (да... было же у вас время когда многорассовость человеческого вида проявлялась лишь мелкими физическими отличиями). Анна не могла кричать, но ее "тело" изнутри сжирало, будто кислотой, высвобождая белую "кровь" прямо на глянец черного мрамора, к моим ногам, на холодный пол. Воспоминания, энергия, мысли - все это текло еле светящейся струйкой ко мне, к "капиллярам", к моему "телу". Кончики моих пальцев на правой руке начали светится; в руке начал формироваться небольшой осколок зеркала. Звук умолк, Анна исчезла. Легкий гул, который до этого был незаметным, тоже исчез. Возле моего кресла вновь появилась Цитриана: целая и невредимая. Оживленный и незатуманеный разум соображал в полную меру, как при жизни - вампир молчала и лишь медленно обводила взглядом потолок и люстру.
   В осколке замерцали голубые огоньки, которые быстро куда-то исчезали. Я вонзила зеркальце в спинку кресла, туда где уже догорела свеча. Вампир подала голос:
- Ты что...?
   Я кивнула.
- А меня чего оставила?
- Ты мне нужна.
   Я лгала. На самом деле мне просто не хотелось оставаться один на один со своим хозяином. Цитриана же, кроме того что самая молодая душа после Зи, так еще и родственная ей. Она мне не помешает."

Демон вернула "двойное" восприятие, но сейчас оно не ухудшало качество отображения. Сиэль встала и подошла к окну, посмотреть что на улице происходит.
KnK~