! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 04:00:11

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 57069 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Путь на восток
« Ответ #555 : Июля 10, 2012, 16:20:01 »
Семеро одного не ждут... ну вы поняли... :)

Сиэль

Спустя небольшое время поисков Сиэль нашла вход в подвал. Логично было, что он оказался закрытым. Ее не оставляло ощущение, что за ней наблюдают. Толи ученицы которых она видела с Аэлом когда зашла в дом, толи слуги, толи кто-то еще.

Гилиорин

- Ну извини, ты единственное разумное существо здесь. Эти... - мясо, расходный материал... по крайней мере для тебя. От того и зациклен. Если б я мог часть себя пригласить на чай - значит я шизофреник, у меня значит раздвоение личности. Если так думать, то у тебя... более сложный случай. Возможно я тоже выдумка твоего больного сознания. И на самом деле настоящий я уже давно в аду...

Совл, Афродита, Ниадель

Послышались три глухих выстрела десантника. Пули ушли куда-то в кусты... Предмет упал рядом и начал шипеть... Совл начал быстро засыпать... Последнее что он видел, это трех человек которые вышли из кустов. Один из них держался за бок. Одна из пуль все-таки настигла своего адресата.

Совл, ты имеешь право походить своим филином до четверга (это промежуточный ход) и я проматываю события до вашего плена или... не плена.

Квинта, твой пост я тоже жду до четверга
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Ritos

• Спасибок получено: 0
  • A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : Июля 11, 2012, 19:45:46 »
меня всегда интересовала древняя, даже первобытная история... У вас есть книги о древних млекопитающих например?
Ну или древних зверолюдов не помешало бы...
Улыбаясь молвила девочка девушке.
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн sowl

• Просмотр профиля
    • контактик
« Ответ #557 : Июля 16, 2012, 19:27:15 »
- Ей парень что с тобой? Ау ты меня слышишь? *ВЦ*
Сов стал оглядывать все вокруг и увидел 3 нападающих которые вышли из своих укрытий.
"Хм... есть одна идейка, конечно сил уйдет много но выхода нет".
Филин стал пристально присматриваться прямо в глаза одному из нападающих. Глаза филина засветились.
Из ничего возникает все — стоит только высказать желание.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #558 : Июля 16, 2012, 21:17:38 »
И что дальше? Засветились и что? Можешь писать в личку.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #559 : Июля 17, 2012, 19:14:19 »
Ну, кто не спрятался, я не виноват
Совл, Ниадель, Роди...

Мэв попытался подчинить волю девушки-лучницы... но... это все-таки живой и разумный человек и взять человека под контроль не самое простое занятие. Особенно не имея вещи этого человека, волос или крови.  Девушка почувствовала головную боль. И начала искать источник (логично что в магическом мире, да еще в мире полиморфов, сова бы вызвала подозрение будь это день и ее увидели..., но это было утро)
Мэв потратил очень много энергии и теперь целый день не сможет что-либо колдовать.
Сам же Совл погрузился в сон и уже не видел как их утащили к скрытому в лесу лагерю. Там погрузили на носилки и они отправились в путь...
...
Ниа открыла глаза. Ее очи застилал туман, голова болела... она чувствовала что она связана по рукам и ногам, чувствовала что ее везут на деревяной повозке. Подняв взгляд она увидела громадное строение или устройство, похожего она еще не видела, - вытянутый ствол поднимался в небо на десятки метров и таких "устройств" были десятки, а возле них был военный лагерь который больше напоминал небольшой городок. Империя подготовилась. Империя ждала. Если бы проснулись ее новые знакомые они бы поняли кого ждала...
Каждого пленника везли отельно на маленьких повозках, руки были привязаны к бортикам, а ноги вместе.

Мэв пролетая за своим... юным другом :) смог увидеть весь лагерь, да и понял что это за штуковины. Это были громадные зенитные орудия. Явно не блестали современностью, но опустить бронированый дирижабль вполне могли бы. И скорее всего на это они и были расчитаны. Внизу же базировалась армия Империи. Он чувствовал что кроме обычной солдатни тут были и маги и очень хорошо что у него мало оставалось магических сил... может маги и чувствовали его, но на настолько слабого "как им казалось" мага решили не реагировать. Зря... Мэв чувствовал магические потоки и "зарядится" мог в любой момент. (Маги Империи заряжаются из эликсиров, которые делали из волшебного народца и про силу потоков часто забывают)

Ритос

Аэл: "О, у нас много по истории. Гуманитарные науки у нас очень развиты. Жаль, среди молодежи не слишком популярны. Пройдем-те за мной."
Парень повел девушку по "улочкам" библиотеки. Действительно вначале люди им встречались, также странные линии на полу, а потом вокруг никого не оказалось. Впереди "улочка" оканчивалась тупиком. Аэл подошел к стелажу в тупике, достал толстую книгу в кожаном красивом и дорогом переплете.
- Вот, история "тех кто сосут молоко". и протянул талмуд девушке.

Альтер и Сари

Романтическая сцена длилась доолгие 15 минут, в это время повозка подпрыгнула на камне и наши... держащиеся за руки герои, неизвестный имперский паренек и дочь шамана потеряли равновесие и упали... точнее девушка упала на юношу... Мальчик залился краской. Но эта, типичная для земного аниме сцена длилась недолго. Стражникам надоело ждать и один из них начал снимать с себя пояс, готовясь таки показать каким должен быть мужчина, для мальчика. Только вот... в этот момент к повозке подъехал бронированая туша на бронированой туше, паладин. Эта жестянка была добротно запкована, более того складывалось впечатление, что внутри жестянки не человек, а жестянка часть его. Более того Альтер, определил фильтр и фильтр-мембрану в шлеме, действительно шлем довольно не простой... и технологичный.   Тоже и с лошадью. И этот монстр подкатил к телеге... слез со своей лошади и вломился к "парочке".
Через пару минут мальчик вылетел из повозки, перекатился по земле и попал как раз под ноги Альтеру
Девочке паладин пригрозил молотом (Альтер заметил что и молот далеко не прост), - "Девочка, ты подарок графу!"
- Скажите спасибо, что парень не испортил подарок графу... А то вы были бы на дыбе. Засуньте свои члены себе в трусы, до замка. Там вас уже ждут шлюхи. Мальчик, я лично тебе куплю девку, которая тебе покажет , что такое баба.
...
- А ну выстроились, шваль... графский замок.
...
Вдалеке показались шпили замка.

« Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 21:22:14 от Trinn »

Оффлайн Ritos

• A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : Июля 17, 2012, 21:32:10 »
Девушка восхищенно рассматривала стеллажи. Она ступала очень тихо и осторожно.
Увидев нужную книжку в руках парня, на лице девочки непроизвольно заиграла улыбка.
Наконец-то!
Благодарю! это как раз то, что нужно!
Девушка взяла в руки книжку и начала судорожно искать нужный раздел.
Хищники... Кошачьи... Тигры.. Тигры... Тигры...
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Ниадель

• Просмотр профиля
« Ответ #561 : Июля 18, 2012, 00:08:57 »
Ниадель осмотрелась еще раз, постаралась, что бы никто не заметил, что она очнулась. Повозка была маленькой и лежать в ней было неудобно, да и Ниа смекнула, что у нее еще есть шанс сбежать пока ее не довезли до назначенного места. Девушка впилась глазами в подвозчика который сидел спереди, спиной к ней, она постаралась пододвинуть ноги как можно ближе к рукам, что бы ухватить веревку и что бы ее не заметили. Веревка начала дымиться и через пару секунд Ниадель смогла полностью освободить конечности. 
Вроде не заметили... Теперь нужно посмотреть что впереди... Девушка аккуратно приподняла голову и постаралась посмотреть вперед

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #562 : Июля 18, 2012, 00:16:37 »
Сзади, со стороны головы (ее везли ногами вперед) почувствовалось какое-то движение и кто-то начал приближаться, после послышался крик подвозчику: "Эй... остановись, ушастая у тебя что-то творит"
Дайсы

Оффлайн Ниадель

• Просмотр профиля
« Ответ #563 : Июля 18, 2012, 00:26:50 »
Проклятие, да что же мне так не везет то?!
Ниа быстро вскочила на ноги и постаралась удержать равновесие. Ее уже заметили и терять было уже нечего. Девушка кинулась к подвозчику пытаясь забрать на себя управление повозкой и столкнуть его на землю. В результате ей пришлось обжечь мужчине обе руки что бы он потерял равновесие и упал. В ту же секунду Ниадель выхватила поводья и изо всех сил погнала лошадь вперед.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : Июля 18, 2012, 11:34:55 »
Альтеру так и хотелось нежно взять консервную банку за металлическую башку и нежно так открутить. Но он сдержался. Пора было начинать его маленькое представление. Он отошел к пленникам и тихо объяснил план побега и начал. Те немногие из солдат что были заражены как зомби направились к лесу. чем вызвали удивление и шок у остальной части команды, Альтер тем временем вскрывал замки и кандалы. Стражники что охраняли пленников, с остальными подчиненными, направились в прогулку к лесу.
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #565 : Июля 18, 2012, 12:15:15 »
Ниадель
Действительно, воин потерял равновесие и свалился с козлов. Лошади кинулись вскач. Боковым зрением она заметила магические вспышки, вскакивающих на лошадей воинов. Она неслась сквозь вражеский лагерь

Альтер
Замешкались воины не надолго. Паладины сразу смекнули что дело в магии (или чем-то подобном), выстроились клином и на своих "бронтозаврах" помчались на уходящих. Кто источник они пока не знали. Их молоты стали красными... И доспехи на "бронтозаврах" тоже. От них веяло огнем...

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : Июля 18, 2012, 12:36:01 »
Интеллектом консервы не блистали они даже не задумались над тем как избежать потерь среди своих. А среди тех кого они так кроваво и беспощадно мочили были друзья, побратимы, сослуживцы и братья тех кто остался в строю. По колоннам пеших воинов прокатился глухой ропот недовольства. Он нарастал с каждым павшим. С каждой каплей крови... В голову одного из рыцарей полетел камень. За ним другой... А вот пока эти дурни гонялись за приманкой Освобожденные пленники славненький утекали в противоположные кусты.
Альтер подошел к телеге с "подаркам для барона". Влез на нее как на помост. Голосовые связки завибрировали готовясь породить звук внушения.
Мужики Наших бьют! Мочи козлов бронячих.
Звук волной прокатился по строям пехоты, находя отзывы в разъяренных душах. Рыцари всегда ущемляют пехоту. и им сейчас это ой как аукнется!..

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #567 : Июля 18, 2012, 14:20:51 »
Пехота всегда боялась этих ... паладинов, вокруг не разбериха, пленные убегают... конные убивают и своих и чужих. Из сотни сопровождающих (те которые не были с семенем) только двадцать сгрупировалось возле нового лидера. Остальные разбежали перед десятком "консерв".

Если есть претензии по ходу пишите в личку.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #568 : Июля 18, 2012, 14:35:37 »
Чувак ты знаешь, что такое тяжелая конница? В средние века обычные бороны могли выставить пару сотен пехоты и 10 - 20 рыцарей. И рыцари вполне пехоту того... Люди растеряны, без боевой формации у рыцарей же как раз наоборот... У тебя (возле повозки с Квинтой) - 20 чел и 100 в лесу, разношерстные наемники, многие без боевой подготовки
« Последнее редактирование: Июля 18, 2012, 14:39:31 от Trinn »

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : Июля 18, 2012, 14:47:21 »
Ага вот только сколько конников сниму я?