! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 20:29:44

Автор Тема: Путь на восток  (Прочитано 56981 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zitriana

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
Re: Путь на восток
« Ответ #615 : Августа 26, 2012, 16:43:51 »
   Насекомые образовали тонкий девичий силуэт. Постепенно, но довольно быстро, они слились, образуя тело, нагое и бледное. На округлые плечи спадали длинные каштаново-медные локоны. Цитриана, такая, как сотню лет назад, стояла в тени от фортификаций города. Девушка посмотрела на тыльную сторону своей левой руки. Поблекшая, там все еще красовалась демоническая печать. Рука пульсировала.
"- Ну и что мне с этим делать? - спросила Цитриана.
- Я тебе дала солнцестойкую оболочку и даже возможность говорить со смертными - думаю ты вытерпишь такой маленький изъян. - ответила я.
- Я могу... говорить со смертными? Ты серьезно?
   Она не на шутку удивилась."

- А-ах... невероятно... - засеребрился неживой голос - такой похожий на голос Сиэль, но все же не тот.
"- Невероятно! И что же теперь? Куда идти?
- Подальше, пожалуй..."

На этих мыслях, внутри опечатанной руки будто начало что-то закипать.
"- Тс-с-сть!
   Вампир может и не ощутила этого так как я, но для меня это была единственная несносная боль. Это мой контракт на меня давит.
- Постой, нет. Мы не уйдем...
- Но ты же только что...
- Нет, я не могу идти против контракта. Я должна либо спасти ее, либо похоронить в этом городе. Заведи меня сквозь стены в какой-нибудь темный переулок.
   Цитриана покосилась на меня.
- А я не могу провести тебя сквозь стены. У меня сейчас твое материальное тело.
   Незадача. Хорошо... сделаем по-иному.
- Значит перенеси меня на здание. Печать укажет куда. А там верни мне тело, потому что простой нежити, даже с моим телом, не справиться.
   Она презрительно хмыкнула."

Девушка вздохнула и снова "рассыпалась" на моль. Одно насекомое было ярко-фиолетовое; оно выбилось из общей стаи и понеслось прямиком на здание библиотеки. Остальные тучей полетели за ней. Цитриана вновь обрела свой нормальный облик на крыше библиотеки, прямо над местом, где находилась Ритос.
"- Все, верни место.
   Я поднялась и кивком головы указала дракулине место у подножия кресла. Она снова презрительно хмыкнула и освободила место."

Тело несколько преобразилось. Проявился шрам, ярче стала печать, существенно укоротились волосы, вылезли угольные уши и хвост. Глаза засияли ярким фиолетово-розовым свечением.
   Сиэль широко улыбнулась и притопнула по крыше пару раз.
- Верните мне мою Хозяйку. - разнесся в помещении голос; тихо но отчетливо.
« Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 16:46:29 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Ritos

• Спасибок получено: 0
  • A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : Августа 27, 2012, 14:51:12 »
- Может, пока расскажите, что вы ищете?
Простите, но нет. Мы здесь не для этого.
   - Верните мне мою Хозяйку. - разнесся в помещении голос; тихо но отчетливо.
Ритос заулыбалась.
Знакомый голос...
Мне кажется за мной пришли...
Девочку опять начало подергивать, а зрачок вновь стал еле заметен. Тигр рвался наружу.
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Афродита

• Спасибок получено: 2
  • Язык мой - враг мой!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : Августа 28, 2012, 10:40:14 »
Роди приземлилась в пустоту.
У, демон!!!!
Волк глухо зарычал и, выпустив когти, прыгнул на пса, надеясь если не искусать, то хотя бы когтями морду покромсать.
Каждый понедельник чувствую себя Робинзоном Крузо ... скучаю по пятнице!!!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #618 : Сентября 04, 2012, 10:05:56 »
Роди, Ниадель, Совл *на автомате

Роди
Учитывая закрытое пространство и то, что волк по сути не дал опомнится псу, собака не смогла нормально увернуться от того что на нее накинулся волк. Не смотря на то, что пес был больше в размерах, он пока немного проигрывал схватку. На звук возни внизу среагировал дозорный, вместо того чтобы следить за полем и сообщить о появлении дирижабля, он решил спустится вниз и унять своего пса... Волка там он не ожидал.

На данный момент, за горизонтом следят 3-е дозорных из 4-х

Ниадель и Совл
Имперские всадники обогнув огненную стену вновь устремились в погоню. Совл резонно предложил девушке спятаться среди кустов и деревьев. Благо их не видели. И всадники проскакали мимо. Благо, использовать собак никто не додумался, вовсю шла подготовка к генеральному сражению. Проблема была в том, что Роди осталась в лагере имперцев.
Пока Совл на автомате, я отписываю за него
Услышав гул дирижабля Мэв решил выяснить, что это и направился туда, все равно от него пользы не было никакой.

- Что будем делать, у меня напарница там, - спросил Совл у эльфийки.

Сиэль и Ритос

- Вернем, если выполните наше поручение. Заодно, мы можем помочь вам найти то что вы ищете, - крикнул Аэл. Круг начал пульсировать.

Описание круга: Помните защиту от злых сил, демонов и вампиров? Так вот это оно. :) При приближении на расстояние двух метров до Аэла и Ритос, Сиэль и Цитриана сгорят. Возможность пройти в него для Сиэль есть (если уж так хочется не брать квест :)), но вот как, думайте сами.
То есть, силой спасти Ритос, можно :)

Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #619 : Сентября 06, 2012, 13:37:00 »
То скорее не от демонов, а от бесов каких-то. А насчет того что я квесты не люблю - я просто пытаюсь следовать логике персонажа (на кой черт ей постоянно лезть на рожон без необходимости?? Ей легче или свалить или прикончить проблему.
- Что же вам надо? И в письменной форме, пожалуйста. - отвечал голос, подсиленый ударом каблука. Потолок дал трещину.
"- Или выбью из них контракт, или катись оно все к чертям. Цитриана, далеко не отходи.
   Вампир чуть отошла от кресла и наблюдала за луной. Опечатанный месяц разделила пополам тонкая тучка.
- В моем мире тебе было бы легче. Там люди более ленивые, а происходящее можно увидеть лишь в кино (такая себе книга в движении). - сказала вампир.
   Я попробовала представить книгу в движении...
- Как сейчас ты смотришь на мир будто со стороны. Как точка зрения. В кино эта точка перемещается молниеносно, фокусируя наш взгляд на том, что нам надо увидеть. - продолжила она.
- Это и впрямь удобно... Когда тебе тычут куда смотреть. В то же время это отупляет.
- Так и есть. Но здесь не многим лучше. Физически они ушли дальше, а голова осталась прежней...
   Она подошла чуть ближе к окну. Тучка все плыла и плыла, как бесконечная."
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2012, 14:44:08 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Ниадель

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #620 : Сентября 06, 2012, 13:55:22 »
Ниа насупилась
-И зачем только я вас встретила? До этого мне удавалось избегать подобных передряг! Я бы сейчас с удовольствием вас бросила, но раз уж свела судьба... - эльфийка серьезно задумалась, была слышна сильная отдышка.
-Если мы сейчас вернемся, нас схватят, и спасать прийдется уже нас. Нужно переждать, хотя бы до ночи, и тогда попробовать забрать твою подружку. А вообще, может все обойдется и она справится сама?.. В любом случае нужно подождать. По крайней мере я не собираюсь набиваться в плен этим тварям.

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #621 : Сентября 07, 2012, 10:41:26 »
Волк полоснул когтями пса по морде и тут же вцепился в глотку.
Роди почувствовала приближение человеческого запаха.
Оу, чувак!!! Тебя-то мне и нехватало!!!
Отпускать пса живым Роди не собиралась.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #622 : Сентября 18, 2012, 18:19:40 »
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vVezbVxp2Pw[/youtube]

Мэв начал кружить над дирижаблем, пытаясь привлечь внимание тех кто был в нем...
- Что за гребаная и навязчивая птица, крикнул капитан с мостика. Он приказал лучнику убить птицу, но Нарти, которая была рядом остановила его
- Это Мэв, волшебник одного из "пришельцев", если он здесь, значит хочет нам что-то сказать
Мэв залетел в кабину флагмана воздушного флота Элизии. И начал царапать оббивку капитанского сидения, написав там. "Турели",  "Опасность", "Два", "Бегут", на большее просто не хватило кресла.
Капитан, скомандовал "Разворачиваемся! Король в опасности", но в этот момент вошел клон Триниарина и сказал:

- Сейчас наши друзья в опасности, и мы их должны спасти. Ведь мы их сами втянули. К тому же враг не знает, что мы знаем про турели и не успеет приготовится к наземной битве. У них перевес в численности. В открытом сражении мы проиграем, без применения флота. Поэтому мы должны связать и обезвредить турели до прихода основных сил.
...

- Сир, вы сумасшедший, - сказала Нарти. - Я не могу позволить вам сделать это, ведь это верная смерть.
- Я сумасшедший, но это единственный вариант победы и единственный шанс покончить со Срединной империей
Дирижабль начал садится, чтобы высадить личную гвардию короля Элизии... точнее клона, которым подменили Триниарина.
Роди,
Пес заскулил и начал слабеть, Роди почувствовала вкус крови...
- Ах ты ... *пи, счас я с тобой разделаюсь, -на пол-пути вниз начал кричать на Роди дозорный

Ниадель, Совл
 Дирижабль благодаря Мэву не успел приблизится в зону поражения турелей. Всадники империи рыскали по земле, в надежде найти беглецов. Они еще не поняли что дирижабль прекратил движение. Парочка всадников рыскала совсем рядом

Зитриана и Ритос

- Нам надо устранить одного человека, который мешает... и этой стране тоже. Это принц данной страны. Его защищают могущественные волшебники и хорошая охрана,  мы не можем сами его устранить. Только вы можете, вы из иного мира и... эта магия на вас не работает, так как ваша сила из другого источника, чем магия этого мира., - прокричал Аэл, - "... Мы уже все подготовили, вам завтра надо будет прийти на бал во дворце, который дает король в честь Дня Рождения принца. У вас будет приглашение туда."
« Последнее редактирование: Сентября 18, 2012, 18:21:16 от Trinn »

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #623 : Сентября 18, 2012, 19:38:46 »
Роди услышала вопль дозорного.
Это ты моего Рыжика такой-то матерью назвал?
Роди последний раз придавила горло пса и отскочила за лестницу. Уже там обернулась девушкой и притаилась прям под лестницей.
"Я тебя поцелую ... потом ... когда спустишься"
Роди жалобно заскулила, но достаточно громко, чтоб мужик услышал.

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #624 : Сентября 18, 2012, 20:46:28 »
- Или контракт, или идите к чертям собачьим. Лично я и Вы, Аэл. Мои и Ваши интересы.
   Пол трескался сильнее, на находящихся в помещении посыпалась песком штукатурка, создавая грязное пыльное облачко.
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #625 : Сентября 18, 2012, 23:38:44 »
- Можно и контракт, каковы ваши условия?

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #626 : Сентября 19, 2012, 18:53:16 »
- Раз уж вы так печетесь о этой стране, то и жизни своей не пожалеете для достижения высшей патриотической цели. Вы мое условие. Ваша жизнь и душа, если точнее.
   "- Такое хитрое созидание будет полакомее маленькой невинной девченки, преследующей благие безжертвенные цели. А вот патриотизм - это интересно, это остренько.
- Интересная же у тебя логика. - сказала Цитриана.
- Ну, это для тебя все равно какая группа крови и резус фактор, а я выбираю. Тебе просто - подпиталась и пошла дальше, а мне еще до скону дней жить с этим.
   Вампир перевела взгляд на потолок, призадумалась, пожала плечами.
- Наверное... - и снова устремила взгляд за окно."
   В потолке пробилось маленькое окошечко. Сиэль уперлась локтем на одно колено и заглянула внутрь, довольно ухмыляясь.
« Последнее редактирование: Сентября 19, 2012, 18:56:03 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #627 : Сентября 29, 2012, 01:57:46 »

Сиэль, Ритос

- Моя душа... душа и жизнь вашего покорного слуги Аэла, - парень поклонился и хитро улыбнулся, - "ради страны я на все согласен"
На его шее холодно блеснул кристалл на цепочке.
- Интересная у вас подруга, - Аэл повернувшись к Ритос, тихо сказал той.

Роди
Дозорный вытянул из ножен меч и спустился с лестницы...
- Берн, что с тобой сделали... бедный песик... Кто-то сейчас поплатится..., мужчина стал осторожно двигаться в сторону Роди...

Ниадель и Совл
Всадники приближались ближе... Но пока их кони не учуяли беглецов.

В тоже время эльфийский отряд спустился с дирижабля и начала движение чтобы тоже найти приключенцев. Или атаковать вражеский лагерь. Нарти вновь начала подозревать, что ее король решил покончить счеты с жизнью
« Последнее редактирование: Октября 01, 2012, 12:52:47 от Trinn »

Оффлайн Афродита

• Просмотр профиля
« Ответ #628 : Октября 03, 2012, 11:34:41 »
Бедненький? Конечно. С такими-то габаритами не справиться с мелочью.
Подпустив воина максимально близко, левой рукоы схватила его правое запястье, дабы не дать долбануть её мечом, а правой схватила за горло. Обе руки выпустили когти.

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #629 : Октября 04, 2012, 12:46:22 »
   Сиэль довольно хмыкнула и выпрямилась. Она резко поднесла тыльную сторону руки с печатью к губам и отхватила кусок кожи. Печатью демон буквально плюнула прямо на пол библиотеки. Плоть, только коснувшись пола, обратилась чистой, но непривычно темной, кровью, которая поползла по плитам, образуя большой узор. Правда это не был узор с печати, а скорее обернутый ему. "Лепестки" были перевернуты, а "пики", обрамлявшие внешнюю линию печати, завернулись в полукруги.
   Рана на руке саднила, но быстро затягивалась (это место регенерирует чуть дольше всего остального тела). В конце концов, кожа сомкнулась на центре тыльной стороны ладони с легким хлопком.
   Девушка скользнула внутрь здания и легко приземлилась на пол. Печать на шее Ритос осыпалась...
   Сиэль протянула руку Аэлу.
- Чего ты хочешь?
KnK~