! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:25:13

Автор Тема: Происшествие в порту и не только...  (Прочитано 43679 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Происшествие в порту и не только...
« Ответ #90 : Ноября 14, 2007, 18:00:26 »
Дело в том что Горр видел Пандору когда она села еще в образе ястреба
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Ямабуси

• Спасибок получено: 0
  • Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Ноября 14, 2007, 18:21:13 »
Ямабуси удалялся в лес, но только он понял, что "шут" его не преследует и что он от него оторвался на хоть и небольшое, но достаточное пространство, как он резко сделал два прыжка в сторону, потом подпрыгнул до ветки дерева и несколькими прыжками удалился с места. "Золото? Нужно оно мне, как роса утопленнику... Я здесь что-то другое ищу..." - Ямабуси замер в кроне. "Я ещё не нашёл то, зачем сюда пришёл, и не отдал то, что должен отдать..."
Честь и Свобода

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Ноября 14, 2007, 18:25:22 »
Цитировать (выделенное)
Горр видел Пандору когда она села еще в образе ястреба
где-то тут ошибка.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #93 : Ноября 14, 2007, 18:28:09 »
Цитировать (выделенное)
Кружа над лесом и некрополисом я наблюдал разворачивающуюся подо-мной картину. "Исход" потерпел крушение, но Гаярда спас капитан Николас, посадив Пандорру рядом с местом крушения. Еллиан катапультировалась и потерялась в листве. Замбоза пошел куда-то в лес, бросив Цилыня. Но куда он направился я так и не понял. Замок остался за его спиной и немного левее.
[/color]

Оффлайн Максимилиан фон Вертер-Браун

• Просмотр профиля
« Ответ #94 : Ноября 14, 2007, 19:02:29 »
Отто исчез так же внезапно, как и появился. Максимилиан почувствовал это. В нем проснулось любопытство. Ещё бы, ведь в последний раз он видел Отто 350 лет назад, в Гэхельштрадте, и вот, сегодня, граф встречает его здесь, в десятках тысяч миль от того города. И эти странные слова про семь небьющихся сердец...

Не долго думая, граф отправился вглубь леса.

Через некоторое время, когда уже стемнело, он услышал где-то в стороне крик, после чего странный звук, и вновь чей-то вопль. Отправившись на звук он вскоре вышел на тропинку, по которой шли двое людей. В одном из них Максимилиан узнал принца, а шедшая рядом девушка была ему не знакома. И вид был у неё крайне бледный и напуганый. Её трясло.

- Добрый вечер. - граф поприветствовал обоих кивком головы.
- Я слышал крики. Что-то случилось?

Граф посмотрел на обоих. И почему-то выражения их лиц показались ему не очень дружелюбными...
Нет ничего приятнее вкуса крови поутру, даже если это утро - вечер.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Ноября 14, 2007, 21:39:45 »
Замбоза шёл к дереву, которое было всех выше в окресности, рассчитывая с его верхушки узнать, где находится замок и заодно узнать о недавнешнем шуме в окресностях (Чо за Мать там такая - не знаю, для меня это дерево). Подходя к лесу, он понимал, что ночь светит провести в лесу и что самое противное, что независимо, лес это или кладбище, ночь не обещала быть спокойной. "Про это мне ни шаман, ни монах не говорили" - Замбоза был раздражён. Подходя к лесу, он краем глаза заметил движение в кроне дерева, но приглядевшись, он так и не понял, что это было. "Да мало ли, кот, рысь, птица в конце концов..." - Замбоза явно подустал от этого всего. Отсутствие малейшего понимания, что здесь происходит, не придавало уверенности. "Вот определюсь с окресностями и решу, что дальше" - решил Замбоза и прибавил в движении.
Подходя к дереву, Замбоза закинул посох за спину и крепко привязал его кунтушом. Жизнь, проведённая в скитаниях, дала о себе знать мгновенно. На дерево Замбоза забрался в мгновении ока. Осмотревши горизонт, он к своей досаде выяснил, что замок с другой стороны кладбища, в том же направлении торчали мачты непонятно откуда взявшегося корвета. "Это тот корабль, с причала" - догадался Замбоза. Но что он тут делает, Замбоза не знал. Далее он увидил остатки какого-то ещё предмета, больше походившего на планер.
И тут Замбозу сильно тряхануло, не ветер, ничто не влияло на это непонятно откуда взявшееся  ощущение, которое заставило его сильнее прижатся к ветке и закрыть глаза, сильно сжать веки и стиснуть зубы, лищь бы не заорать бланим матом. Боль, дикая боль, голова рвалась на части, но это надо было переждать. В голове верещали сирены, рваные фразы не давали понять, о чём шла речь... Только пару фраз он сумел запомнить, только пару фраз, даже не фраз, а слов...
"Расстыковка..." и "Баланс нарушен, в остановке отказано...". И всё... Вспышка и чёрный экран... Нет, это закрытые глаза. Боль исчезла мгновенно, как будто её и не было. Замбоза открыл глаза и посмотрел вдаль... "что это было?" - Замбоза осторожно спустился на землю и остановился. Это был как крик с того света... "Ужас, что же это?" - Замбоза осмотрелся и почесал подбородок. Потом осмотрел дерево и определил, как идти к кораблю и замку. Шаг, второй и...
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2007, 21:43:08 от Zamboza »
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Elliane

• Спасибок получено: 1
  • Жрица Древа Жизни (Эфирия)
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : Ноября 15, 2007, 09:23:28 »
Не то чтобы лицо Эллианы было недоброжелательным, у нее просто не было сил держаться на ногах, у нее был сильный жар... Она чувствовала, что теряет сознание...
Она знала что то существо, не было вампиром в прямом смысле слова... Вампир не смог - бы так сковать ее волю.
Понимая что принц Горр может сейчас напасть на Максимилиана, девушка рукой сделала отрицательный жест...
- Это не он...
и лишилась чувств, то есть повисла на руке принца...
О существе - порождение Мрака, нечто вроде вампира но потребляет оно не кровь, а жизненную силу живого существа точнее выпивает его(ее) душу. При касании выносливость человека становится близкой к 0. Больше по ходу сюжета. Один из 13
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2007, 11:46:53 от Elliane »

Оффлайн Многоликий

• И Вас вылечат. И вас вылечат. И меня... вылечат.
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Ноября 15, 2007, 18:26:10 »
Гоблин-шаман, вышел вперед, и заговорил к Графу:

- Мы - Гоблин, дитя земли! Пффр (гоблины увверены что лошадь говорит пффр намного чаще чем и-го-го) - не опасаться гоблин, и его человек тоже может не опасаться гоблин. Гоблин не будет делать кака человек. Гоблин потратит всего капля время. Мы знать - гоблин никто не любить. Демон пинать гоблин - гоблин слабый! Эльф стрелять гоблин - гоблин бяка! Мы жить в лесу. Глаза Гоблин не любить свет. Мать - лес защищать нас от солнца зеленым небом и прятать от ветра в норах меж корней. Но и под трава, гобин не давать покой. Страшные штуки вылезать из земли и убивать гоблин, есть гоблин... - подлесный народец будто бы задрожал от страха - Гоблин любить лес. Человек простить. Гоблин много говорить. Но гоблин говорить важно. Гоблин помагать. Ночь наступать - в лес выходить толстый фигня. Принц об этом знать. Да да - он знать! Принц опасаться фигня. И человек тоже опасаться фигня. Гоблин дать человек Виола. - гоблин протянул Графу нечто похожее на короткий лук 50 см высотой, только на тетеве у одного края располагалась сфера, похожая на нераспустившийся бутон цветка. - Когда Виола - тинь-тинь-тинь - появляться гуляющий свет. Толстый фигня боятся свет, гуляющий свет отгонять тостый фигня. Но человек быть осторожен! Чем больше виола тинь-тинь тем больше гулящий огонь прилетать. Гуляющий огонь кака. Если виола молчать - гуляющий огонь бить человек кривой свет, как из темного неба когда грохот! Человек не думать, что гоблин пакость делать. Человек брать виола. Гоблин помагать. Гоблин страшно. Гоблин быть рядом. Гоблин следить. Но гоблин бояться...
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2007, 18:29:38 от Многоликий »
Хорошо когда есть те, кто тебя осудит.

Оффлайн Guayard

• Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Ноября 15, 2007, 18:36:43 »
Гайа взял из рук Капитана арбалет и мачету. Спустился вниз первым и поднл заряженный арбалет наизготовку лишь только ступив на зем. Мачету запихнул в наскоро созданную ременную петлю, благо двойной шнур, служивший ему поясом распологал делать с ним подобное, а к мачете прилагались ножны. Кривой нож кобольдов был упрятан в ножнах у правого мокасина. Всматриваясь в сумеречную полутьму Гайа стал дожидатся Николаса.
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Nicolas

• Барон Терронский
  • Она будет жить, пока будет биться его сердце
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Ноября 15, 2007, 19:21:12 »
Дождавшись, кода Гайард спустится, капитан еще раз проверил крепление лестницы, с спустился следом. Ступив на землю, Николас запрокинул голову и посмотрел на положение Пандорры. Затем он повернулся к своему спутнику и произнес:
- Вы летели вот оттуда - капитан указал направление -Я полагаю, что нам следует пойти в ту сторону, там скорее всего нам стоит начать ее поиски оттуда.
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2007, 21:55:35 от Nicolas »
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Ноября 15, 2007, 20:29:42 »
Цитировать (выделенное)
Горр был вообще-то вороном. А ястреб - птичка Николаса насколько я понял. Так что таки ошибка.

По теме отвечу завтра, времени совсем нет, домой пора...
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2007, 20:35:24 от Kay Lerayne »

Оффлайн Ямабуси

• Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Ноября 15, 2007, 21:06:08 »
Ямабуси ещё постоял немного, слушая лес, потом спустился на землю и стал тихо пробираться по лесу. Точное направление он не выбрал, но помня направление замка и корабля и линию, что соединяла эти два объекта с кладбищем, он решил всё же выбраться в этот сектор и просто там притаиться. Зачем? Он сам не знал. Его вёл инстинкт. Перемещаясь по лесу, он услышал шуршание, которое постепенно перемещалось вниз. Потом он услышал голос. И хоть чётко он фразу не расслышал, всё же ради безопасности он залез на дерево и аккуратно выглянул из-за ствола, прикрытый листьями. Он увидел двух человек, которые о чём-то переговаривались. Наблюдая внушительное вооружение, и к тому же активная жестекуляция привели его к двум выводам. Первый - не стоит ввязыватся в эту драку, можно и без зубов остаться в лучшем случае. Второй - они сейчас уйдут, они кого-то  или что-то явно ищут. Они спустились с дерева или с того, что там вверху... Ага, это наверно с того корабля. Ну они мне и подавно не нужны. Ямабуси ещё раз проследил, куда они направятся. Вроде как попутчиками они мне не будут. Ямабуси направился в сторону кладбища. К своему удивлению он через время напоролся на серую личность, что шла от кладбища. "Странно, это когда же он успел обойти кладбище? Быстрый, зараза... Что ж, посмотрим за ним..." - Ямабуси остался на дистанции прямого наблюдения, оставаясь для него невидимым. Полумрак леса помогал Ямабуси оставатся незамеченным, хотя серая личность похоже особенно не старалась обнаружить кого-либо вокруг себя. Слежка продолжалась. Что хотел Ямабуси от этого путника - он сам не знал, но что-то всё же надо было.
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2007, 22:00:17 от Ямабуси »
Честь и Свобода

Оффлайн Nicolas

• Барон Терронский
  • Она будет жить, пока будет биться его сердце
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Ноября 15, 2007, 21:38:21 »
Цитировать (выделенное)
Горр был вообще-то вороном. А ястреб - птичка Николаса насколько я понял. Так что таки ошибка.
Вообще-то моя птичка - сокол. А ястребов тут не наблюдалось вроде :) Все-таки это разные птицы. И еще учтите, что сокол - птица не крупная, но очень быстрая
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2007, 21:49:48 от Nicolas »
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #103 : Ноября 16, 2007, 08:17:04 »
Ну обшибся я, с кем не бывает

Оффлайн Iriel

• Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Ноября 16, 2007, 10:03:53 »
(Путь из города в лес)
Ириель и Элли (не путать с Эллианой) вышли за город. Фея шла, иногда спотыкаясь, за эльфийкой которую вело странное предчувствие.
- Когда-то я жила с братьями и сестрами посреди зеленого леса, далеко - далеко от сюда. Мы каждый день играли, танцевали, редко но иногда делали мелкие пакости крестьянам но в тоже время благословляли землю чтобы она давала хороший урожай. Заводили в болота насильников юных девушек и выводили из дремучих лесов маленьких детей, правда к сожалению они не должны были нас видеть. Рядом жили феи похожие на бабочек, а в глубине леса жила наша королева. Когда-то лес охранялся эльфами, но они ушли, я еще тогда даже не родилась. Как ты наверно знаешь Маленький народец делится на два дома: Благой и Не благой. Благой - это добрые существа, не благой - злые. Я родилась, как фея земли Благого дома в шапке большого белого гриба (гоблины к примеру рождаются под грибом :)). Прошло несколько счастливых лет и в наш лес пришла беда. Точнее вначале пришла беда людям которые жили возле нас. Откуда-то прискакали одетые в блестящие доспехи дяди на лошадях и начали вокруг все жечь и всех убивать, а потом появился толстый дядька, он имел на своем посохе кольцо и начал кричать
- Отныне вы дети Великого Императора Сооол-нце! Поклонитесь перед его образом. Оставшиеся в живых крестьяне поклонились. Мы эту картину наблюдали с холма. А на следующий день на нас началась охота.
Много дядей с такими посохами вошли в наш лес, они чтото бормотали и мы становились видимыми, они находили и разрушали наши дома, нас самих ловили и ложили в деревяные клети. Так поймали и меня, даже когда я была в образе ежика, они меня нашли (фея начинает плакать) и мою младшую сестричку. Гоблины пытались сделать как-то противостоять этим дядям, но от взмахов этих палок падали убитыми. А потом я увидела как ведут нашу королеву (сама королева была крылатой феей в рост человека), у нее были порваные крылья и одежда,  дядьки постоянно трогали ее, а потом они ее обступили, так что я ничего видеть не могла... а когда увидела... она лежала... мертвая, в ее глазах застыл ужас.
После меня и сестер отвезли куда - то, занесли в темное помещение. Потом начал приходить лепрекон - предатель, и куда-то уносить сестер. Потом он пришел за мной.
Он принес меня в комнату где стояли большие колбы наполненные водой в которой ... (тут Ириель зарыдала)...варились... мы феи.... И ... вот... когда подошла моя очередь, в комнату зашла Эллиана. Я увидела в ее глазах, что ее испугало увиденное... она посмотрела на меня. Потом обратилась к лепрекону:
- Продай мне ее!
- Прекрасная леди, зачем она вам, через пол часа уже будет готова эссенция земли из нее.
- Мне надо приготовит ее самой по тайному секрету нашего рода!
- Продавать живую фею, противозаконно! Давайте я продам вон ту сегодня умершую крылатую фею, более того она была королевой, леприкон указал рукой на тело королевы, всего за 500 золотых.
- Мне нужна живая
- Ну тогда 1000 золотых!
- Ты что совсем упал, за эту сумму я смогу купить 10 эссенций, 500
- Ну тогда подождите, я сделаю эссенцию и ее продам, он взял меня на руки, скрутивши по лапкам, и начал вести к колбе где что-то булькало, я упоно упиралась и кусалась, 900.
- Ессенция стоит 100 золотых, а я тебе предлагаю 600
- Ну, я... согласен, только заберите эту кусючку и никому не говорите что Вам я продал живую фею, он передал меня Эллиане, я уже думала сама прыгнуть в колбу чтобы все сразу кончилось, но она шепнула мне на ухо - "Малышка, не бойся!" и почему-то я решила не прыгать и свернулась клубочком у нее в руках.
Она передала мешочек с деньгами тому гаду. Вынесла меня из города пряча меня у себя за пазухой. Потом положила на землю...
- Можешь принять человекоподобную форму?
Я увидела масивный посох у нее в руке,
фея указала на него Элли, и мне ничего не оставалось как подчинится.
- А ты симпатичная девочка, сказала Эллиана, я тогда покраснела.
Ты свободна! Но боюсь тебе в этой стране оставаться нельзя учитывая нынешние порядки. Хочешь стать моей компаньонкой? Волшебница своей рукой поправила волосы и тогда я увидела, что она скрывает эльфийские ушки, ну как ты понимаешь я согласилась. Пусть мы с ней иногда и ссоримся но я ей благодарна за то что она спасла меня. Она очень хороший друг. После мы попытались спасти остальных фей, но за нами увязалась погоня из Палладинов. Случайно мы забрели в руины какой-то башни, в большом зале Эллиана дернула рычаг и я услышала голос
- Я отнесу тебя тому кто у тебя в сердце!
А потом я очнулась в Таверне   

« Последнее редактирование: Ноября 16, 2007, 10:53:34 от Iriel »
At the end of this earth, from whence there is no return, may I continue to protect this eternal peace...