! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:37
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Происшествие в порту и не только...
Печать
Страницы:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
...
14
Все
Вниз
Автор
Тема: Происшествие в порту и не только... (Прочитано 43709 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Многоликий
Активность: 0%
Спасибок получено:
0
И Вас вылечат. И вас вылечат. И меня... вылечат.
Виртуал
Re: Происшествие в порту и не только...
«
Ответ #120 :
Ноября 23, 2007, 09:52:50 »
Чё за маразм, простите? Я кажется объяснял, что шары - это таки блуждающие огни... ну даладно, раз так отиграли - да будет так. Не суть.
Кстати я вспомнил пароль
Кай
вспышки ошеломили Кигарру, но лишь на несколько секунд. Этих секунд было достаточно, что бы потерять ее из виду в час, когда солнце скрылось за горизонтом. Спустя эти мговения, еще сильнее разъяреная она бросилась вдогонку. Блуждающий огонь, кружил неподалеку от графа, как бы играя. Сейчас он впитывал эмоции, исходящие от человека, набираясь силы. Страх, злость, ликование, что бы это ни было, придавали сил болотному духу. Ощущалось как воздух вокруг наколялся, проводя энергетические разряды, направленые не навредить челоеку, а лишь усилить емоциональный фон.
На работе задолбали, сори остальных напишу позже
«
Последнее редактирование: Ноября 23, 2007, 11:04:22 от Многоликий
»
Хорошо когда есть те, кто тебя осудит.
Квалэндир
Спасибок получено:
0
«
Ответ #121 :
Ноября 24, 2007, 22:43:24 »
Полная луна выглянула из-за свинцовых ночных туч и осветила кладбище призрачным серебряным светом.
Посреди могильников, перед огромной могильной плитой увенчаной мраморным изваянием девы невиданной красоты, преклонив колено, стоял черный рыцарь.
Его черный шлем лежал по левую руку от него. Меч - по правую. Он стоял склонив голову и что-то шептал. Разобрать слова было тяжело... Казалось он обращается к могиле... Точнее к тому, кто в ней похоронен...
Его лик был бледен и печален, из глаз едва-ли не текли слёзы. Но вскоре, произнеся последнее слово, он поднял голову вверх. Его взгляд изменился. В глазах засверкало жуткое пламя.
И рыцарь громко произнес, считай прокричал, всего одно-единственное слово.
МЕСТЬ!!!
The God made heavy metal, and said that it was good! (c)
Молот Судьбы
Спасибок получено:
0
Мастер ролевых игр
Виртуал
«
Ответ #122 :
Ноября 26, 2007, 08:52:15 »
Квэлендир - кладбище
Свет луны освещал одинокого рыцаря что преклонившись перед могилой что-то шептал... Сердце, некогда храброе, доброе и любящее было полно ненависти и горести. И вот когда он прокричал... Луна осветила фигуру возле него... Прекрасную женскую фигуру... Он не мог поверить своим глазам... Эта фигура была так ему дорога, что потеряв ее, он потерял душу. Фигура девушки стояла на коленях, закрывши ладонями лицо, ее плечи содрогались от рыданий... Ее белые одежды были запятнаны кровью, в тех местах где эльфийская сталь входила в ее прекрасное тело.
- Зачем?... было слышно ее плач... Почему ... почему ты бросил меня?
Но кроме плача любимой он также слышал издевательский смех... Смех тех кто ее убил.
- И это все Квэл? Ты слабак! Ты даже не можешь защитить тех кого любишь, ни свой народ ни свою возлюбленную. Смотри, как умирает твоя любовь... А перед этим мы ее.... Аххаххахахаха....
Тринн и песик
Волк еще дергался после жуткого взрыва, передняя лапа и часть тела отлетела на несколько метров. Тринн удивился увидев что внутренности животного - металические (частично). Но волку удалось оторвать кусок одежды Ямабуси и зацепить его зубами...
- Повреждения - 76%, восстановление займет 12 часов, 13 минут, 34 секунды, Внутри волка что-то зажжужало и запиликало...
Эльф, ни Ямабуси ни того кого он преследовал не заметил, только дымящийся кусок посоха и остатки какого-то клинка...
Элли - Ириель
Эльфийка и фея благополучно добрались до леса, солнце склонилось за горизонт.... Вдруг по дороге они встретили старого дедушку.
- Не ходите в лес, ночью прекрассная эльфийка! Особенно с ребенком... Там опасно, там очень опасно....
Лучше пойдемте ко мне в избушку, я вас чаем угощу...
Все
И наступила ночь...
«
Последнее редактирование: Ноября 26, 2007, 09:32:06 от Молот Судьбы
»
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
«
Ответ #123 :
Ноября 26, 2007, 23:57:29 »
Когда всадник приблизился, я четко убедился в том, что это граф Лэрейн. За ним на расстоянии кружил светящийся объект, который я вначале ошибочно принял за шаровую молнию. Этот объект имел совсем не электрическую, а магическую природу. Он сиял, светился, искрил разрядами, но в воздухе не чувствовался озон. Мало того, я заметил, что почти догнав Кая, тот не причинил вреда, а только начал всё больше искрить, словно пугая. Похоже это нечто наподобии фантома, питающегося энергией эмоций. Ну что ж, тогда нечего беспокоится и волноваться, по крайней мере пока... Хотя... А это идея! Я Развернул к шару, искрящему энергией, свой минижезл (волшебную палочку) обратным концом, прошептал небольшое заклинание, и обратный конец палочки начал впитывать энергию. Как это было видно? Да очень просто: "молнии" от шарика блуждающего огня потянулись к палочке, потом они слились в единый светящийся шнур, по которому от шарика к палочке потекли световые сгустки. Шар начал тусклеть и уменьшаться в размерах, пока не стал одним из сгустков, втянутых в обратный конец палочки вместе со световым каналом, по которому шла откачка энергии. Руны на палочке после этого буквально засияли ярким голубовато-зеленоватым светом. Это означало, что палочка заряжена полностью.
Я улыбнулся Кею:
- Спасибо, дружище, а то я думал, что мне не хватит заряда на ночь. Ты где эту штучку подцепил? Хороший фантомчик. Пока не зарядился на максимум... Потом мог и гадостей натворить...
Тут мы попали в передрягу, перед тем как Максимилиана встретили. На нас напало нечто вампирообразное. Я откастовался, но Эллиану оно потрепало. Нужно поскорее её доставить на Пандорру. Там она будет в безопасности...
Пока я это говорил, в световой круг от палочки (режим "лампочки" я не выключал во время перезарядки) вошли ещё двое. Это был капитан Николас и Гайярд.
О, а вот и капитан! Значит мы совсем у цели, и тут пока временно справятся и без меня. Эллиане срочно нужна помощь. На неё напало нечто, вампирообразное, но не вампир. Возможно Максимилиан лучше знает, что или точнее кто это был. Это существо получило неплохую взбучку, но скрылось и, будучи где-то рядом, до сих пор представляет серьёзную опасность. Вполне возможно, что для самовосстановления ему понадобится ещё одна жертва, а я не допущу, чтобы кто-то ещё пострадал. По этому, господин Николас, прошу Вас, доставьте девушку на корабль. Если Вам нужна в этом помощь, пусть Вам поможет Гайярд или Максимилиан. Кай, кстати, а кто остался в Замке? Не гоже Замок оставлять без присмотра. Я понимаю, что Максимилиану тут практически ничего не угрожает, так как он вампир, но чем ты собираешься защищаться от местных? Они тут на своей территории, и будут правы, если нападут на тебя, когда ты окажешься в их "охотничьих угодьях" в их "час охоты". Кай, я всё понимаю, но возвращайся поскорее назад. Я прослежу, чтобы на тебя никто не напал на обратном пути. Тут относительно не далеко. Если ты будешь ехать по этой тропинке, то уже за пол-часа будешь у ворот Замка. Да, кстати, если увидишь ещё кого-то, из жителей Замка, "гуляющих" с наружной стороны ворот, попроси вернуться назад. По крайней мере до утра. А у меня тут ещё несколько нерешённых вопросов осталось. Но самому их мне будет решить значительно легче, чем в компании. Кстати, никто не знает, куда делся тот парень, которого унес Цилынь? Ладно, разберусь и с этим. Это Вам, чтобы Кигарра не напала. Посветит час, потом исчезнет.
Я кастанул небольшой световой шарик, светящийся солнечным светом (как лампочка 100 Вт), но не причиняющий никому вреда, кроме тех, кто боится солнечного света, и то, чтобы оно повредило им, нужно подойти на расстояние около 4-5 м к шарику. Шарик отлетел от палочки и подвис на небольшом расстоянии над головой у капитана Николаса. Второй, такой же, шарик повис над головой у графа Лэрейна. Палочка после этого светиться перестала. Кай сделал шаг в сторону, чтобы рассмотреть лайтбол, но тот, словно привязанный передвинулся на то же расстояние.
- Ну что ж, я помчался. Не ходите в лесу лишний раз ночью, это опасно.
Я сделал несколько шагов в сторону, полиморфнулся в волка и исчез в чаще леса.
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #124 :
Ноября 27, 2007, 09:08:14 »
Тринн, вышел из своего укрытия... Стальной волк начал клацать зубами но двинуться он не мог. Понимая что этот пес может принести вред кому-то если восстановится, и что вытекающая из него жидкость (гидравлика) отправляет траву, ельф высоко поднял меч и зделал взмах и удар по шее монстра, которая и так была ранена Ямабуси (
так как тот волк не живое существо, штраф не получаю
), раздался скрежет и за ней последовала вспышка... Голова монстра была отделена от тела...
- Критическое повреждение... крит...ение...
Откуда оно
, подумал эльф... Вышла луна... Меч принца Эфирии светился голубоватым свечением, что предвещало скорую встречу с представителем местной или не совсем местной нежити... Ночь - время нежити, но также это время и эльфов...
-
Эхх, ностальгия, подумал парень
... вспоминая свою юность и тренировки в лесах Эфирии в качестве молодого Лунного стража,
только лука не хватает
. Вложив меч в ножны, предварительно вытерши его комком травы, забрав остатки клинка ниндзи и посоха, эльф скрылся в тени леса. Его слух и зрение были как-никогда напряжены... Эльф вслушивался в каждый шелест травы, сам же передвигался бесшумно... небольшими перебежками... рука его лежала на рукояти меча... Он приблежался к кладбищу...
«
Последнее редактирование: Ноября 27, 2007, 16:25:01 от Trinn
»
Наношу добро, причиняю справедливость
Elly
Спасибок получено:
1
И на осколках тишины взойдут ростки мелодий дивных
«
Ответ #125 :
Ноября 27, 2007, 16:31:44 »
Элли с опаской озиралась по сторонам. Сумерки все сгущались, но Ириэль уверенно шла вперед. Подойдя к опушке, Элли увидела старика, который подходил все ближе и ближе. пока не окликнул их.
Элли побаивалась любых встреч в этом лесу, и старик тоже не внушил ей доверия.
- Добрый вечер. А вы, простите, кто такой?
- спросила, сохраняя дистанцию с собеседником, и придерживая за плечо Ириэль.
Удивляйся.
Удивляйся тому во что ты веришь - разве не удивительно, что оно существует?
Удивляйся тому, в чем сомневаешся - ибо одно твое сомнение достойно удивления
Удивляйся тому, чего быть не может - одно то что ты про него знаешь уже удивительно.
(с)
Многоликий
Спасибок получено:
0
И Вас вылечат. И вас вылечат. И меня... вылечат.
Виртуал
«
Ответ #126 :
Ноября 27, 2007, 16:50:28 »
В это время покой могильника нарушили три тени.
- Гашшан! Наконеец-то! Где ты был так долгоо!
- Прошу простить господин.
- Ты немногословен... - Жрец недоверчиво впивался взглядом в дракониана - надо приступать.
- Да да да... приступать... хи хи хи ха ха ха!
- Проблем сс компонеентами не было?
- Нет, нет господин. хи хи хи. Не было. Все есть, все. - затараторил Шут, Гашан же молчал, что впрочем выказывало аналогичный ответ.
- Жжаль нет глаз василисска... ну да ладно. Сскоро полноччь. Спускайтесь следом.
Фигуры, едва различимые во мраке ночи скрылись под сводом одного из многочисленных склепов могильника...
Хорошо когда есть те, кто тебя осудит.
Молот Судьбы
Спасибок получено:
0
Мастер ролевых игр
Виртуал
«
Ответ #127 :
Ноября 27, 2007, 17:32:58 »
Элли и Ириель
-
Славно прекрассная леди... это хорошо, что вы не доверяете первому встречному прохожему, даже такому старому и хилому дедушке, как я. Славно-славно
, дедушка стоял улыбаючись оперевшись на длинную палку, которая возвышалась над его головой, одет он был по простому, а на ногах были лапти. Белая седая борода спускалась до пояса.
Не бойтесь прекрасная леди, мне иногда трудно встать самому с постели не то что за вами гонятся... Потом улыбнулся и сказал - Я давно живу здесь... очень давно, я можно сказать смотрю за здешним лесом... Потом лицо старика стало мрачным - В последнее время мерзость начала творится, твари нездешние повадились зло творить противное. Идемте за мной, тут не далеко, я вам раскажу за чашкой крепкого чая, да и в лесу ночью не безопасно или возвращайтесь за каменные стены
... И дедушка начал идти по тропинке в лес...
Партия возле Пандорры
Вдруг послышался звук - шурх-шурх-шурх, потом скрип... деревья начали вроде бы двигаться, ветки тянулись к кораблю...
шурх-шурх-шурх...
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #128 :
Ноября 27, 2007, 17:51:21 »
Кай стоял на месте, оценивая происходящее
Принц был прав. А кроме того, он был другом Лерэйна, а друзьям граф доверял. Раз Горр говорит, что справится сам, значит так оно и есть. Кроме того, компания собралась действительно немаленькая и большинство - в добром здравии и боевой готовности, не считая Элианы, потрепаной вампиром. А замок Террон, город ввереный ему, сейчас действительно оставался без присмотра.
Было ужасно интересно, что же произошло с остальными, но интерес - интересом, а дело делом. Иногда твоя ценность в истории не в том, чтобы шагать на передовой, а в том, чтобы прикрывать тыл. Нет, это была еще не война и Лерэйн надеялся, что слово "еще" было лишним...
Горр-волк исчез в чаще. Кай попрощался с остальными, развернул коня и поскакал обратно к замку...
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
Умереть - просто, прожить - сложно...
«
Ответ #129 :
Ноября 27, 2007, 19:55:44 »
На пристани в туманной дымке вырисовывались две фигуры, обе чёрные, обе неподвижные. Было тихо, ветер как будто исчез как таковое понятие. Два человека стояли и смотрели друг на друга как враги. И никто бы не сказал, что они связаны жизнью и смертью.
Появился лёгкий ветерок, который пошевелил на затылках у обоих хвосты повязки, скрывавшей лица. Оба человека были с закрытыми лицами и были очень похожи.
"Ну что, начнём?" -
Задал вопрос один из них. В ответ второй обнажил мечь...
Вспышка, больше похожая на молнию, лязг металла о метал, сноп искр - и снова оба в исходных позициях... Потом... Далее описать фактически нереально. Люди просто пропали, было видно перемещение двух теней с бешенной скоростью и с постоянным лязгом металла. Было впечатление, как будто два бога войны сошлись в бою за владение мира. Ритм ударов всё возрастал, но в этом ритме не было слишно ни вздохов, ни криков, ни отдышки, стояла зловещая тишина, разрываемая только лязгом мечей да хлопаньем одежд при выполнении уадаров и блокировании ударов. Жёсткость ударов говорила о полном контакте бойцов и не давала понять - бой на смерть или это тренировка?
Вспышка продолжалась минут десять, после чего оба бойца отскочили на исходные позиции, но лишь затем, что бы возобновить атаки снова. И так продолжалось снова и снова... Они были как заведённые, при том, что не было видно, кто же всё же слабее, как и нельзы было понять, кто это вообще. Танец смерти всё больше был похож на карусель, всё более и более ускорявшуюся... Но тут случилось неожиданное. На очередном из виражей один из бойцов сорвался с причала и полетел вниз. Реакция второго была быстрее молнии. Вниз полетела кошка, которая "поймала" падавшего за ногу. Стоявший на пирсе упёрся ногой в швартовый буй, но кошку остановил не сразу, а постепенно. После того, как падение было остановлено, он зафиксировал кошку на бую и окрикнул:
"Эй, жив?".
Снизу последовало
"Да ничё, бывало и хуже"....
Минут через пять оба сидели друг напротив друга.
"Неплохо попрактиковались" -
заключил один (казалось, что он улыбается).
"Давно так не игрался с мечём.... Ладно, повторим через часик, наверно..."
С этими словами оба сели на край пристани и стали всматриватся в горизонт, что простирался за стенами замка...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...
@В.С Высоцкий@
Максимилиан фон Вертер-Браун
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #130 :
Ноября 27, 2007, 21:28:58 »
-Джентельмены, вы слышите эти странные звуки? Мне это не нравится. Если это то, о чем я думаю, то нужно убиратся отсюда. И побыстрее. Иначе даже мне прийдется худо.
Капитан, ведите к вашему кораблю.
Нет ничего приятнее вкуса крови поутру, даже если это утро - вечер.
Nicolas
Барон Терронский
Спасибок получено:
1
Она будет жить, пока будет биться его сердце
Виртуал
«
Ответ #131 :
Ноября 28, 2007, 00:09:04 »
Николас уже некоторое время следил за темным лиственным сводом над головами. Когда он услышал Максимилиана, то повернулся к присутствующим, оценил силы и обратился к ним
- Сэр Максимилиан похоже, прав. Не стоит тут задерживатся. Гайард, вы пока оставайтесь с Эллиан и охраняйте ее. Я сейчас спущу носилки для нее.
- капитан отдал ему свой арбалет и повернулся к Максимилиану -
а мы полезем на корабль, пока не стало слишком поздно. Вы, надеюсь, при оружии?
Николас обнажил мачете и подвесил его к поясу
- Вот и лестница, корабль прямо над нами.
Капитан полез по лестнице на Пандорру. Чем выше он поднимался, тем зловещее был шорох ветвей вокруг него. Уже почти возле входа капитан заметил, что ветви шевелятся. Николас влез на корабль, и окликнул Максимилиана:
- Будте на чеку! Похоже местные деревья таят неприятные сюрпризы!
и скрылся в недрах корабля за носилками и веревками. Вскоре он вновь подошел к выходу, и стал дожидаться Максимилиана.
«
Последнее редактирование: Ноября 28, 2007, 00:24:26 от Nicolas
»
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...
Квалэндир
Спасибок получено:
0
«
Ответ #132 :
Ноября 28, 2007, 00:17:02 »
Квалэндир был в шоке... Вначале он просто не верил своим глазам. Она... Рыцарь боялся прикоснутся к ней, дабы видение не исчезло внезапно...
Но чем дальше, тем сильнее...
Возникли другие голоса... Смех. Мерзкий, гнусный смех.
Он узнал эти голоса. Узнал этот смех. Не мог не узнать. Из темноты возникли фигуры... Такие же призраки, как и она... Их призрачные ублюдочные лица насмехались.
Квалэндир вмиг слетел с катушек, подхватил с земли клинок и с рёвом дикого буйвола бросился на них. Каждый удар его грозного двуручника был столь сильным и неистовым, что развалил бы троля от макушки до паха. Но черное лезвие пролетало сквозь призрачные тела остроухих не нанося им не малейшего вреда.
Они все смеялись. В каждом ихнем движении чувствовалась насмешка.
Квалэндир бил так сильно, как не бил в самом суровом бою. Его затуманенный разум отказывался верить в неуязвимость призраков.
И наступил финальный акт. Призраки разигрывали последнюю сцену из той древней истории, с которой все началось...
Квалэндир не выдержал и взвыл от бессилия. Эхо его крика раскатилось по всему лесу...
The God made heavy metal, and said that it was good! (c)
Максимилиан фон Вертер-Браун
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #133 :
Ноября 28, 2007, 00:24:38 »
- Благодарю, сударь. Только после вас. - Граф улыбнулся. улыбка получилась немного натянутой...
Внезапно, откуда-то издалека, раздался жуткий крик. Но не крик боли, а крик ярости и бешенства. Похоже было, что кричали где-то на могильниках.
Вся компания переглянулась, и капитан с удвоенным темпом полез вверх. Граф последовал его примеру.
Он двигался быстро, ловко, но при этом непостижимым образом умудрялся делать это так же элегантно, как и всё остальное. А понять, как он при этом не теряет свою трость, было и вовсе нереально.
- Будте на чеку! Похоже местные деревья таят неприятные сюрпризы! - донеслось сверху. Капитан был уже на месте.
Граф прибавил скорости. Нет, деревья его не пугали, но порвать о сучек плащ или того хуже костюм, ему совсем не улыбалось. Вскоре он взобрался наверх, и отряхнув одежду повернулся к капитану.
«
Последнее редактирование: Ноября 28, 2007, 00:33:37 от Максимилиан фон Вертер-Браун
»
Нет ничего приятнее вкуса крови поутру, даже если это утро - вечер.
Nicolas
Барон Терронский
Спасибок получено:
1
Она будет жить, пока будет биться его сердце
Виртуал
«
Ответ #134 :
Ноября 28, 2007, 01:36:13 »
- О, я гляжу, вы уже тут. Помогите мне пожалуйста.
Капитан указал на носилки и несколько мотков прочной веревки.
- Я предлагаю привязать к углам носилок веревки, и поднять на них Эллиану. Я думаю, нам нужно поспешить. На палубе есть лебедка, следуйте за мной.
С этими словами капитан взял носилки и веревки, и направился к одной из дверей в продольной перегородке, ближе к носу. За этой дверью оказался овальный колодец, Посреди которого стояла мачта. Капитан направился по трапу, ведущему на бак, а оттуда, в обход колодца - на кормовую надстройку. Возле лебедки он остановился, положил свою ношу на палубу, и принялся разворачивать лебедку в сторону левого борта.
«
Последнее редактирование: Ноября 28, 2007, 01:50:01 от Nicolas
»
Без хлеба в руках,
Без единой звезды,
Бесконечно один...
▲
Печать
Страницы:
1
...
7