! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:45
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Происшествие в порту и не только...
Печать
Страницы:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
Все
Вниз
Автор
Тема: Происшествие в порту и не только... (Прочитано 43711 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Молот Судьбы
Активность: 0%
Спасибок получено:
0
Мастер ролевых игр
Виртуал
Re: Происшествие в порту и не только...
«
Ответ #165 :
Декабря 17, 2007, 09:49:58 »
Партия со стариком:
Путники прошли и оказались у опушки возле болот. Собственно избушка стояла на краю. По дороге старичок подымал посох пару раз и шептал что-то отгоняя это. Сама избушка была достаточно просторная и добротно сделана, стояла она поляне, при том так чтобы болота к ней не подходили. Когда путники зашли внутрь, они увидели уютную комнату, камин-печь в углу возле которого стоял чайник. Дедушка взял его на мгновенье вышел из избушки, набрал воды из ручейка, что был напротив. Путники же за это время смогли рассмотреть убранство дома.
На стене висела старая кольчуга, порваная в нескольких местах и лук с высотой в человеческий рост. Висела картина на которой была девушка, по всей видимости из Лесного народа, в Аз-Норете, так звали эльфов.
Дедушка вернулся с полным чайником, набросал туда всяких листьев и поставил чайник на огонь. Сел за стол и начал рассказывать.
- Д
авайте для начала представлюсь, меня зовут... меня зовут...о! Эритасм. Я живу в здешнем лесе более тысячи лет. Госпожа эльфийка, я в каком-то роде ваш родственник, то есть я хотел сказать что мы болотники - родственники Лесного народа, точнее мы тот-же народ что и вы только местом жительства отличаемся. Ну это не особо важно, важно то что лес до этого времени хоть и был опасным, но все-же некоторый баланс в нем сохранялся. Недавно же тут появились некоторые, которые начали будить спящих..., а еще не дай Бог привлекли внимание Тех кого привлекать нельзя. Я боюсь что может повториться то что было тысячу лет назад, но нас врядли что-то на этот раз спасет.
Засвистел чайник, дедушка поднялся, поставил чайник на стол, достал чашки из шкафа и поставил на стол.
-
Господин Лериен, вы ведь должны помнить... или я ошибаюсь... может мои глаза перестали быть такими острыми изза болот паров.
Пандорра медланно но уверенно приближалась к Замку, вот уже видны остроконечные башни города...
«
Последнее редактирование: Декабря 17, 2007, 11:23:08 от Молот Судьбы
»
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
Умереть - просто, прожить - сложно...
«
Ответ #166 :
Декабря 18, 2007, 22:36:21 »
Замбоза и Ямабуси перемещались по крышам с максимальной скоростью, какую только позволяла развить осторожность и скользкие от снега черепицы. Осознавая, что ошибка может стоить жизни, Замбоза тем не менее гнал как бешеный. Пробудившееся в нём беспокойство по поводу предположениях о "гостях" из его мира его сильно раздражало. Нет, лишняя драка его не пугала, за время странствий он понял, насколько ценна и ничтожна жизнь и что порой для достижения большего надо отдать гараздо большее. Но ему не хотелось устраивать бойню в пределах замка и уж подавно не хотелось ввязывать местных в явно не их войну. События до телепортации в замок из леса его также раздарали своей непонятностью и неопределённостью. К тому же Ямабуси явно менялся. Его выходка у таверны говорила о том, что ограничение его агресивности начинало сползать к нулю и он начинал переходить в состояние абсолютного оружия, а в таком состоянии в боевой стычке он терял контроль над уровнем безопасности противника и команда "Оставить живым" будет просто проигнорирована.
Появился порт. Оба путника примостились у одной из труб, что бы перевести дух.
"Ямабуси, чисто?" -
тихо прошептал Замбоза.
"Чисто, но на пирсе есть две тени, и они не местные" - т
ак же тихо ответил Ямабуси.
"Но это не те, кого мы ждём, и это не те, кто прийдёт за нами. Драку навязывать не будем. Я могу и ошибатся насчёт "местных" или "нет"."
"Ждём. Корабль я так понял уже не далеко."
Замбоза сохранял активную позицию. Из этой позиции он элементарно уходил в двух плоскостях от любой атаки с пирса или с правой стороны, со спины он атаки не боялся - без труда он скатывался вперёд, а с левой стороны был Ямабуси и труба. Сверху? На это стоило бы посмотреть, кто бы рискнул напасть на ниндзю сверху. И не только из-за мечей, а скорее из-за дротиков, который без труда выстреливались из полой рукояти. Но не было предпосылок к атаке, только две тени на пирсе озадачивали. Оставалось ждать прибытия корабля..
.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...
@В.С Высоцкий@
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #167 :
Декабря 19, 2007, 13:11:12 »
Цитировать (выделенное)
- Господин Лериен, вы ведь должны помнить...
- Уважаемый Эритасм, вы уже второй раз называете меня этим именем.
- Лерэйн оглядывал избушку и время от времени - самого хозяина, стараясь чтобы тот не заметил этого пристального взгляда. При всем желании, Кай не мог узнать в дедке кого-то хоть мало-мальски знакомого. -
К сожалению, вы скорее всго обознались. Не хотелось бы вас разочаровывать, однако не думаю, что могу помнить события тысячелетней давности - люди столько не живут. Видимо, вашему народу с долголетием повезло больше
, - граф улыбнулся, -
хотя, кто знает, быть может вы знали кого-либо из моих далеких предков? За такое-то время не удивительно, если звучание моего родового имени слегка исказилось. Но вернемся к делу - насколько я понял, в нашем лесу появились пришельцы извне?
Волк-полиморф
Спасибок получено:
0
Принц Горр в полиморф-облике волка
Виртуал
«
Ответ #168 :
Декабря 24, 2007, 13:03:38 »
Сделав несколько кругов у избушки прислушиваясь и приглядываясь, я понял, что моим "подопечным" уже ничего не угрожает (по крайней мере пока), и их можно пока оставить на попечение старого друга. Старик Эритасм не выпустит их из дома до утра, по крайней мере пока Кигарра не вернется в трясину. А значит мне пора двигаться по делам.
Подумав так, я направился к болоту...
...Через двадцать минут аккуратного и неспешного движения по только мне известной тропе, петляющей между топями, я прибыл на место. Это был старинный храм воды. Храм был наполовину затоплен, и заброшен уже очень долгое время. Как минимум несколько сотен лет в него не заходил ни один человек... Но люди меня сейчас и не интересовали...
... В дальнем темном углу храма раздался легкий плеск воды и началось едва различимое шевеление. Я остановился посреди храма. В теле появилось ощущение спокойствия и силы, которая разлилась от носа до кончика хвоста, наполнив меня изнутри чем-то подобным на свет. Потом появилось ощущение "плавления" или "текучести", и...
Не будите во мне зверя! Поверьте, он бывает страшным! Хотя и не всегда!
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
«
Ответ #169 :
Декабря 24, 2007, 14:10:04 »
...через несколько секунд волк уже полностью превратился в человека.
В глубине храма, за алтарём, послышались частые шлёпающие звуки. Я зажег тусклый зеленоватый лайтбол над своей головой... В храме стало чуть светлее...
- Ква! Ква это же Горр! Кваквая встреча!
Из-за алтаря высветилась сначала пара светящихся точек, которые с шлёпаньем приближалась ко мне. Вскоре светящиеся точки оказались глазами на довольно милой мордашке совсем небольшого ящера. Ящер приблизился ещё:
- Квак давно я тебя не видел! Квакими судьбами в наших кваях?
Голос у ящера был чуть скрипучим и человеческие слова ему давались с явным трудом, но при этом в голосе чувствовалась радость как минимум от того, что он может с кем-то поговорить.
- Привет Квакс! Я решил навестить тебя, старый друг. Поболтать, узнать что твориться в округе. Ты же всегда на передовой всех событий, несмотря на то, что никогда из своего храма не вылазишь. Что скажешь?
- Да, тут ты прав. Квак ты сказал, я действительно в курсе всего, что вокруг твориться... Или почти всего... Что ты хочешь узнать?
- Я так понял, что баланс нарушен. Некто решил изменить расклад сил и прекратить перемирие. И я так понимаю, этот "некто" не местный. Что ты обо всём этом знаешь?
- Квак-же, знаю! Это действительно не местные, но и не те, кто был раньше, хотя вполне могут быть с ними связанными. Баланс действительно нарушен, и это далеко не всем нравится. Но я также знаю, что и Замок "проснулся". В замок прибывают и прибывают новые и новые лица. Мы делаем всё, чтобы не мешать им беспрепятственно туда попадать, но это тоже многих беспокоит. Местная нежить одновременно волнуется, и радуется. Волнуется не нарушатся ли договорённости окончательно, и не начнутся ли войны за территорию и перераздел зон влияния и охотничьих угодий. А радуются, так как предвкушают всё больше разнообразия в пище. Но волнуются они больше чем радуются. Тем более, что баланс нарушили пришельцы, которые начали вмешиваться в жизнь местной нежити.
- А можешь поподробнее описать пришельцев? Кто они, где их искать? Что они из себя представляют?
- Да квак тебе сказать? Я их лично не видел, но говорят о странных существах. Один - вампир, который не пьёт кровь. Второй - злобный шут. Был и третий, но его убил "тень, который не тень но в тени", и теперь это куча гнили. С ними также Гашан, но он там похоже не совсем по своей воле. Ещё был железный волк, но похоже, что он не связан с этими. Он связан с "тенью которая не тень". Но его уже ква! Точнее его уже убил пришелец из лесовиков, который похож на Этирийца.
- Где их найти?
- Иди к месту Славы и Скорби. Они там. Да, но будь осторожен. Там после столкновения железного волка, "тени, который не тень" и "серого бродяги", который связан с "тенью", была выпущена сила, за которой охотятся Шут и "Вампир не пьющий кровь". Зачем эта сила им, мне не совсем понятно, но боюсь, что она имеет нечто общее с вратами. И квак бы "новые" не были помощниками старых врагов! Но если хочешь успеть - поторопись!
«
Последнее редактирование: Декабря 24, 2007, 14:13:33 от Prince Gorr
»
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Сельвин
Спасибок получено:
0
«
Ответ #170 :
Декабря 24, 2007, 19:12:55 »
Сельвин шёл среди стволов, вслушиваясь в звуки леса....Лес был старым и мог рассказать много интересного, но опастность, витавшая в воздухе, не оставляла и шанса забыть о осторожности....Сельвин прибыл из другой страны, которая намного чище землёй и воздухом....Вот впереди показалась высокая фигура, за ней виднелась какая - то постройка....Сельвин лишь сильнее сжал посох и припоминал заклинание сковыващее противника корнями
«
Последнее редактирование: Мая 06, 2008, 21:39:37 от Сельвин
»
Да путь со мной умрёт
Моя святая тайна,
Мой вересковый мёд
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #171 :
Декабря 24, 2007, 21:06:12 »
"Да, с такими темпами простудится можно... Когда этот хренов корабль прибудет" - ворчал Ямабуси.
Замбоза удивился этому, но ненастолько сильно, что бы упасть с крыши, хотя можно было и...
Замбоза уже начинал раздражаться от ожидания, когда почувствовал, что вроде куда-то едет, и что скорость постоянно ростёт. Поняв, что это он едет вниз по крыше и что вернуться назад в данном случае будет весьма непросто, он крикнул:
"Ямабуси, я в кусты и назад!"
Ямабуси аж присел на корточки:
"Я чо, чот проспал??" -
был его ответ...
Далее, Замбоза, понимая, что падать просто вниз будет очень неприятно, громко, мокро да и возможно больно, решил махнуть на противоположную крышу, но... толчок от карниза был ослаблен гололёдом, заместо крыши Замбоза со всего маха влетел в окно дома напротив, вынеся с рамой ставни. Кто был в доме - не известно, но всё, что было слышно на улице - возня, звон разбивающихся горшков, треск ломающейся мебели, лязг метала. Потом в окно вылетел стул, за ним вылетел Замбоза, отчаянно матерясь и бросив сразу в две стороны кошки, одна из которых ударившись о водосточную трубу, полетела вверх и была замечена Ямабуси, который на перерез бросил ей свою кошку. Другая же кошка улетела в темноту и ничего не зацепив, повисла под горе-ухажором. Ямабуси, понимая, что напарник крупно влип, быстро его вытягивал на крышу, слыша, как ругань в окне явно не ослабевает, а даже усиливается. Через время он увидел несколько вспышек, потом услышал крик Замбозы:
"Да на кой мне нужен ты со своей......... Твою, да отпусти ты хоть душу на покояние!!!!"
Но, понимая, что щас его могут просто поджарить без разбору и что суда не видать, как своих пяток не видит удирающий заяц, Замбоза резко оттолкнулся от стены, сделал качёк в сторону, и просто побежал в противоположную сторону по стене, удерживаемый натянутой кошкой, что держал Ямабуси. Через пару минут Замбоза сидел на противоположной стороне стены и ворчал:
"Всем хороша зима, но... накой она мне впала??"
Ямабуси с серьёзным лицом "катался" по крыше.
"Ну и как там, в кустах" -
спросил он как ни в чём не бывало.
"Да так, ничего, тока почему-то кусты огнём метяются и сильно жарят" -
проворчал Замбоза.
"Да, а что там на пристани?
"Не знаю" -
сказал Ямабуси, -
"Там никого уже нет, эта парочка ушла, корабль не видно, так что ничего"
"Готовься, с рассветом в лес, мне это ожидание надоело. Мне нужны колокольчики и посох, да и не плохо бы оту псину найти, что чуть дух из меня не вынула" -
хмуро проговорил Замбоза.
@В.С Высоцкий@
Молот Судьбы
Спасибок получено:
0
Мастер ролевых игр
Виртуал
«
Ответ #172 :
Декабря 24, 2007, 22:03:34 »
Сельвин
Ты вобще где? Возле какого дома?
Во вторых, как стреляющий из лука в жизни (ну пару десятков раз стрелял из короткого спортивного лука) скажу - натягивать тетиву и готовится достать посох не возможно. Лук - оружие двуручное, если он правда не прикреплен у тебя на руке. Или ты попутал посох и стрелу?
Прошу, измени пост!
Итог первого сезона
Элли, Ириель, Лирейн - локация Дом Эритасма (завтра будет карта на все)
Николас, Максимилиан фон Вертер, Гая, Эллиана, Замбоза, Ямабуси - Террон (корабль удачно добрался в порт)
Тринн, Квалендир - могильник.
Принц Горр - болото.
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #173 :
Декабря 27, 2007, 19:14:21 »
После пятиминутного передыха и "нравоучений" из разбитого окна Замбоза наконец встал, понюхал воздух и...
"Так, Ямабуси, пора нам в порт, корабль прибыл..." -
с делал шаг
(лучше бы стоял....)
Ямабуси только то и успел, что схватить Замбозу за шкирняк и следом полететь с крыши... Послышался звук падающих тел, ругань (очередная крупная порция)... потом... а потом посыпалась черепица с крыши. Ямабуси и Замбоза чот замешкались и оказались под дождём из черепиц, от которых стали с проклятьями и перебранкой отбиваться мечами. В соседних окнах загорелся свет.. Ну ещё бы, звон и ругань такие стояли, будто столкнулись две армии. Но через минуту всё стихло. Две тени скользнули в подворотню и бесшумно скрылись в направлении порта.
"Я чот не понял, Замбоза, ты ж вродь как трезвый, чо ты падаешь, а?? За черепицу нам точно перепадёт по самые петухи...." -
ворчал Ямабуси
"Не дрейфь... От ща в порту ещё чо нить сотворим.. Там надо с этим капитаном темку перетереть, что бы этого, отвёз нас куда-то на время.." -
ответил Замбоза.
"Ага, щас... Это не тот ли корабль в лесу трещал, а?" -
спросил Ямабуси.
Замбоза с разбегу чуть не впилялся в дерево, однако это дерево помогло ему остановиться
"Как трещало???" -
в глазах Замбозы появилась тревога -
"Ты хочешь сказать, что на него напали??"
Ямабуси:
"Напали или нет, но треск даже я слышал..."
Замбоза:
"Так, быстрее в порт, надо всё узнать и пораспросить, а там видно будет. Нда, лес отложим на потом...."
И парочка быстро направилась в сторону порта...
@В.С Высоцкий@
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #174 :
Декабря 31, 2007, 16:10:12 »
Замбоза и Ямабуси выскочили на причал и замерли. Картина, увиденная, наводила на невесёлые размышления. Оба корабля, качавшиеся в воздухе у причала, скорее напоминали судна, чудом вырвавшиеся из крепкой передряги или многие сотни лет не знавшие заботливой руки хозяина... Замбоза первым прервал затянувшееся молчание:
"Это что за извините меня??? Я не понял, что это за рухляди тут стоят?? Эт чо, Пандорра?? Или это то, что осталось после полёта в лес?? Я чот не понял. А это что за груда невесть чего??
(Замбоза посмотрел на другой корабль, некогда величественный, но теперь....)
. Слушай, Ямабуси, тебе не кажется, что эти два корыта уже приплыли и что им долго ещё тут кувыркаться с ремонтными рабортами??"
Ямабуси более дельно осматривал корабли и спокойно ответил:
"Ну скажем Пандорре и не очень долго, если по уму подойти к ремонту и если будут все материалы под рукой, а что касаемо второго корабля - я за его ремонт не взялся бы, много чего менять надо, и пожалуй его проще разобрать до винтика и собрать снова с заменой негодных деталей и узлов".
Замбоза:
"Нда, обрадовал.... А как попасть на борт Пандорры? Прошлый раз вроде как был мостик, а теперь нет ничего, да и вообще, там хоть крысы то живые, не говоря об экипаже и еже попутчиках???"
С этими словами Замбоза подошёл к борту Пандорры и заорал:
"ЭЙ, НА БОРТУ, ЕСТЬ ТАМ КТО ЖИВОЙ!!!!!"
Но в ответ - тишина. Замбоза почесал подбородок и не нашёл ничего лучшего, как сесть на край причала и задуматься.
"Млин, так что делать-то, в лес по дрова или на корабль по шишки??" -
думал Замбоза, в то время как Ямабуси рассматривал корабль. Его что-то смутно волновало.
"Знаешь, Замбоза, боюсь, что этот корабль надо будет обязательно изучить, что-то в нём есть, что связано с "Голубой звездой"
[истинное название испытуемого корабля Blue Star 01]
."
Замбоза как будто проснулся:
"А? Что?? Ты эт о чём??"
Ямабуси продолжал.
"На этом корабле энергетическая установка даёт аналогичные импульсы маршевого двигателя Голубой звезды. Это первое. Второе. Судя по тому, что конструкция этого корабля хоть и местная, но с элементами явно не имеющими ничего общего с этим временем, взять хотя бы управление всеми приводными элементами и несущими двигателями - это не свойственно миру магии, это больше похоже на наш мир, вот только техническое решение несколько глуповатое, хотя не факт, они могут не знать о гравикарах и антигравитационных ускорителях. У меня есть смутное подозрение, что при определённых условиях и к тому же при определённых переделках эту посудину можно разогнать куда быстрее, чем она летает. И ещё. В проектах были заложены в своё время корабли именно такого вида, но... У них не было винтовых приводов, а были солнечные паруса, которые работали по принципу солнечных батарей, была гравикартова установка и антигравитационные ускорители. Но вот корпус почему-то проектировался именно таким... Если правильно состыковать эти моменты и в принципе схожесть структуры моего процессора с программной оболочкой и заложенными данными с главным компьютером Голубой звезды, я могу подозревать, что мы нашли пропавшие элементы Blue Star 01. Теперь осталось только одно - убедиться, что это так."
Замбоза с каждым словом всё мрачнел и мрачнел.
"Это меня настораживает. Тот волк в лесу. Его глаза были мертвы, но... они похожи на твои глаза, я только сейчас это осознал. Это настораживает. Надо срочно поговорить с капитаном об истории появления этого корабля и главное - истории появления начинки этого корабля. И в конце концов, надо понять, что происходит и.... И надо готовится к прибытию гостей, я думаю это будет Blue Star 02 как минимум, а может и не только."
С этими словами Замбоза с тоской посмотрел в небо, потом на один корабль, на второй и проворчал:
"Какая жалость, что такое мирное место может быть втянуто в такую грязь. Ямабуси, если появятся "гости", их надо будет увести как можно дальше от замка. А там я им подороже продам свою шкуру, честное слово, подороже, ох как дорого, надолго они запомнят капитана Смоллета, надолго..."
@В.С Высоцкий@
Ямабуси
Спасибок получено:
0
Глаза видят многое, но душа видит больше...
Виртуал
«
Ответ #175 :
Января 07, 2008, 23:33:51 »
"Я что-то не понял, какой такой капитан Смоллет?" -
спросил Ямабуси
- "Ты ж вроде никогда так не звался?"
"Да так, вспомнилось" -
ответил в задумчивости Замбоза.
"Так, ну ладно. Надо что-то делать. Давай-ка посетим это судно" -
сказала Ямабуси, указывая на Пандорру.
"Что ж, давай." -
спокойно согласился Замбоза.
Оба метнули кошки на борт корабля и лихо взобрались на корабль, но... Ямабуси, ступив на палубу, резко присел на корточки и зарычал, как тигр, Замбоза от неожиданности отскочил в сторону и встал в стойку дракона, однако мечь не обножил. Но тут Ямабуси сквозь рычание проскрежетал несвоим голосом:
"Пшли с палубы, чужаки, пшли, или я за себя не отвечаю".
Замбоза, понимая, что дело дрянь, одним движением наподдал Ямабуси, который вылетел с борта корабля и полетел на причал, забрав с собой кусок перил. Следом выпрыгнул и Замбоза.
"Твою по голове, что это было, Ямабуси?" -
заорал на него на причале Замбоза.
Ямабуси весь трясся толи от гнева, толи от испуга.
"Дело вафли без крема. Этот хренов центральный компьютер таки на самом деле с голубой звезды и он уже давно заложил нас центру, гости будут, и весьма скоро. В лесу был убит один из посланников, он же разведчик, идиот, который нарушил команду. Видать при телепортации побило программу. Они этого не учли, черти полосатые... Кто его завалил - я не знаю, но похоже сработано было очень классно. Но пропавший сигнал вынудил этот грёбаный компьютер начать сифонить во все направления о наличии следов носителей. Короче говоря, нас сдали с потрахами. Что в наших головах такого, что их так интересует - я не знаю, но... Кому-то будет не до жиру, а быть бы живу. Да, ещё упоминается, что в этот мир был телепортирован какой-то воин из другого мира, тоже робот, но намного сильнее того волка. Его цель пока не ясна, но он уже здесь. Это всё, что я успел выхватить в первую секунду, пока меня не накрыли...".
Замбоза выругался так, что даже воробьи, сидевшие на швартовом канате и мирно щебетавшие о зернохранилище, сначала замолчали, потом побледнели, потом позеленели, а потом половина попадала в обморок. Стоявший недалеко стражник долго смотрел в сторону парочки, а после почесал затылок и пошёл в сторожку "делиться впечатлениями".
Замбоза посмотрел на корабль
. "Следов бойни я не видел, драки на борту не было, не было ни экипажа, ни спасённых, сложилось впечатление, что корабль просто пришёл на автопилоте. Так, с кораблём всё ясно, по крайней мере мы не можем его использовать в наших целях, он настроен враждебно, а раз так, то в отношение него - либо забить, то есть забыть, либо забить, то есть уничтожить. Второй вариант не нам решать, пусть капитан сам с ним договаривается, когда хозяева компьютера и усей неместной начинки прибудут. Наша же цель теперь - это те гости, кто прибудут, то есть мы их должны "поприветствовать" и или отправить туда, откуда прибыли, или припроводить на то самое кладбище, куда меня ото животное нето конь, не то даже не знаю кто носил. Ну а транспортное средство... Я думаю, оно нам пригодится. Да, Ямабуси, а скажи честно, намного повысился твой потенциал за всё время пребывания после крушения в миру?"
Ямабуси подумал и спокойно произнёс:
"Уровень мастерства повысился на 500 процентов, инстинкты развиты на 1000 процентов, живучесть повышена на 500 процентов, что касается изучения нового - тут трудно сказать, только по боевым исскуствам изучено мастерство нескольких десятков различных школ."
Замбоза:
"А способен ли ты применять одновременно несколько стилей рукопашного боя или боя с применение холодного оружия?"
Ямабуси:
"Свободно."
Замбоза присмотрелся к компаньону. Это был не тот непонятный молчаливый субьект, что был в кабине. Да, это уже не просто робот, это биоандроид, способный развиваться, не до уровня человека, но у него была своя линия. Физически он был намного сильнее, в рукопашном бое он мог без проблем разорвать человека на части и не заметить даже этого. Что тут говорить, если швартовочный канат был порван как паутина... Точечным ударом этот киборг способен пробить стену, выложеную из древних мраморных плит. Даже железобетонная стена для него скорее схожа с бумажной. Да, но ко всему прочему, он способен свою силу ограничевать в широчайшем диапазоне.
Замбоза:
"Знаешь что? Раз у нас есть время и его скорее всего не так уж и много, то пошли в таверну, пожуём что-то, возьмём запас с собой и пойдём место нелюдимое искать, что бы с гостями было сподручнее разбираться".
Ямабуси только кивнул головой. Замбоза достал из сумки заблаговременно сделанные серые плащи, которые оба накинули на плечи, перевязав их на груди широкими тесьмами, накинули капюшоны и спокойно пошли в сторону таверны.
Честь и Свобода
Волк-полиморф
Спасибок получено:
0
Принц Горр в полиморф-облике волка
Виртуал
«
Ответ #176 :
Января 08, 2008, 17:55:13 »
Узнав от знакомого болотного огнемёта, что происходит, я что есть духу помчался к Некрополису. Сведения, которые я получил, немного приоткрыли вуаль тьмы, на события, происходившие этой ночью, но это меня не очень радовало. Похоже, что с жизнью в эти когда-то заброшенные места, возвращается и старая опасность, из-за которой это место и простояло пустым почти тысячелетие. Да... Если это странное существо, которое мне попалось по пути - и есть "вампир не пьющий кровь", то у меня не всё потеряно, однако возможная причина, по которой он тут появился, наводит на мысль о том, что старый враг мог вернуться, и мне вновь нужно будет вспоминать былые умения.
Путь от болота до Некрополиса был относительно недолгим, так как я знал этот лес, как свои... хм... 5 когтей... Правда я вновь чуть не столкнулся с Кигаррой, но мой нюх мне и на сей раз не изменил, и я обошел её довольно задолго до предполагаемой встречи.
Ещё через 20 минут быстрого бега мне пришлось постепенно замедлиться и принюхаться. Я подходил к месту назначения...
...Некрополис встретил меня как обычно. Старые склепы словно плавали в предрассветной мгле. Небо начало светлеть... Пользуясь сумерками, я незаметно проскользнул между несколькими склепами. Я чуял, что пришол вовремя. Тут кто-то был. Относительно недалеко от меня послышались приглушенные голоса... Я не мог разобрать кто это, и о чем разговор, так как разговаривали почти шепотом, но отдельные фразы я таки услышал:
- ...делать? Если к назначенному часу не... врата.., ...добровать!.. ...лся посох? Какой ещё железный волк?.. ..сердца должны быть!.. ..йствуй!
Я спрятался и стал ждать, что будет дальше... На всякий случай, чтобы быть менее заметным, я сменил цвет шерсти из серого на белоснежный. Так меньше шансов, что меня сразу обнаружат, да и волки-альбиносы тоже бывают, то есть если и обнаружат, то не уверен, что сразу поймут, что я не простой волк-альбинос, рыскающий здесь в поисках пищи...
«
Последнее редактирование: Января 08, 2008, 18:38:19 от Волк-полиморф
»
Не будите во мне зверя! Поверьте, он бывает страшным! Хотя и не всегда!
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #177 :
Января 09, 2008, 16:15:34 »
Тринн спрятался возле склепа в который вошли три фигуры, во всяком случае по следам было понятно что их три. А еще эльф чувствовал присутствие кого-то не далеко.
Наношу добро, причиняю справедливость
Квалэндир
Спасибок получено:
0
«
Ответ #178 :
Января 11, 2008, 11:42:48 »
Квалэндир блуждал... Сказать что он был в плохом настроении значит вообще ничего не сказать. Он чувствовал себя гнусно и подавленно, а потому искал кого можно избить/убить/покалечить/оглумится над трупом/сжечь/ нужное подчеркнуть или дописать свой вариант...
Он как раз проходил мимо одного из склепов, когда услышал странные звуки, смахивающие на человеческую речь. Плотоядно усмехнувшись он достал топор и вошел внутрь... Даже скорее не вошел, а вбежал.
The God made heavy metal, and said that it was good! (c)
Сельвин
Спасибок получено:
0
«
Ответ #179 :
Января 13, 2008, 12:59:34 »
Сельвин пригляделся, то что он впервый раз принял за постройку оказалось кладбищем, затянутым туманом, серым, клубящимся и густым...Перед входом Сельвирн разглядел несколько фигур, они то расплывались ,то вновь становились чёткими...Вдруг одна из них резко развернулась и чёрной тенью понеслась к лесу по - направлению к Сельвину...Он уже приготовился защищатся, как тень пролетела мимо, оставляя за собой тлен и иней
Да путь со мной умрёт
Моя святая тайна,
Мой вересковый мёд
▲
Печать
Страницы:
1
...
10
11
[
12