! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:48:27
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Происшествие в порту и не только...
Печать
Страницы:
1
...
12
13
[
14
]
Все
Вниз
Автор
Тема: Происшествие в порту и не только... (Прочитано 43731 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Активность: 0%
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
Re: Происшествие в порту и не только...
«
Ответ #195 :
Февраля 25, 2008, 19:53:01 »
Они не под землёй, а где-то в лесу. вполне возможно, что и около Некрополиса. Могли и увидеть то, что увидели. И при чем оба.
За сим прощаюсь,
Принц Горр
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #196 :
Февраля 28, 2008, 08:49:31 »
После того как камни завалили ход, Тринн с отчаяньем понял что Квалендира спасти ему не удастся и Темному рыцарю прийдется расчитывать на самого себя... Я постоял несколько мгновений перед разрушеным входом в склеп, в душе воя от безсилия. А потом ноги сами меня "понесли" в Террон. Да и сердцем чувствовал, что там что-то происходит.
Пару раз свистнув... я вызвал к себе своего коня...
Через пару часов, стража Террона увидела изодраного и испачканого всадника ехавшего в замок, в нем с трудом узнавался принц Элизии (кор-во в Эфирии).
Наношу добро, причиняю справедливость
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #197 :
Февраля 28, 2008, 10:16:06 »
Уже рассвело, когда Лерэйн, Элли и Ириэль покинули избушку Эритасма. Девушки, не смотря на усталость, явно неплохо провели время, а вот мэр был явно обеспокоен -- он волновался за состояние дел в покинутом им замке и в то же время ему не давали покоя слова старика. Каста воинов, древний меч, знакомое имя... И странные мысли, посещавшие его голову во время этого разговтора. Но как? Как может человек, не полиморф, не древний, прожить 1000 лет и совершенно не измениться? Вон, даже представитель болотного народа за это время постарел и сморщился...
Трое спешили к замку...
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
Умереть - просто, прожить - сложно...
«
Ответ #198 :
Марта 06, 2008, 15:19:11 »
Поляна. На ней некоторое время было найдено тело механического волка-киборга, а ещё некоторым временм раньше была стычка с последствиями. Но что случилось с поляной? Посреди поляны росло дерево, которое ещё вечером не было и в намётках. Но дерево было странное. Высота его была около метра, оно было сухим и с расширением в верхней части. Это расширение было плотно закрыто корой. Двое в чёрном стояли около дерева и смотрели на него, как наверно смотрят на святого. Замбоза первым прервал молчание.
"Шарик, укуси меня, я что - сплю?"
Волк недовольно заворчал и удалился в тень дерева, где как типично домашний пёс растянулся во весь свой нехилый рост и задремал.
Когда Замбоза подошёл вплотную к дереву, в воздухе еле уловимо послышался хруст и дерево неожиданно отделившись от земли, повисло в воздухе.
Ямабуси смтрел со тсороны на происходящее, неожиданно проговорил:
"Нам нечего больше делать в лесу. Надо идти в замок"
Замбоза:
"А как же гости?"
Ямабуси:
"Гости? А гости подождут. Мне кажется, что и колокольчики искать не надо, кроме одного, последнего. Он в замке, и я даже могу предположить, где он. Хотя возможно это и не будет иметь значение."
Замбоза взял в руку посох и почувствовал какое-то тепло, которое потекло по всему телу.
"Наверно, скучно тебе было одному-то? Ну ничего, всё будет хорошо, теперь всё будет хоршо."
С этими словами Замбоза, Ямабуси и киборг-волк ускоренно направились в стьорону замка.
"Причал. Нам надо попасть на причал. А кладбище... кладбище сейчас для нас не имеет значение" -
заключил Замбоза.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...
@В.С Высоцкий@
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #199 :
Апреля 21, 2008, 16:33:52 »
В
порту Замбоза стоял, смотря на Пандорру.
"Так и не рассказал ты мне своего секрета" -
вздохнул Замбоза. Посмотрев на город, Замбоза прошёл к краю причала и посмотрел на лес, что простирался до дальних гор.
"Завтра может не наступить, или оно наступит там, где нас уже нет. Завтра я могу встретить там, где было вчера или могу не встретить вообще. Завтра или будет, или его не будет никогда. Что ж, про это я узнаю только завтра" -
Замбоза перехватил посох в правую руку, левую руку положил под основание голов драконов, закрыл глаза, сильно сжал посох и наклонил его вперёд колокольчиками. Лёгкий бриз, потянувший откуда-то из пустоты, запел в ноздрях драконов, отчего вокруг посоха стало образовываться синеватая дымка. Через несколько мгновений Замбоза резко выпрямил посох перед собой и сильно ударил им по причалу, сказал чётко:
"Вперёд".
Голубая дымка резко рванула от посоха и тут же рассеялась. На причале было пусто...
@В.С Высоцкий@
Сельвин
Спасибок получено:
0
«
Ответ #200 :
Мая 06, 2008, 21:51:56 »
Сельвин очнулся от оцепенения, как ему показалась, но скольже оно длилось? -подумал он, уже светало, опастность миновала, но его всё равно сковывал страх, как когда -то его род погиб от болезней земли и воды ( от их отравы), а его мальчиком кинули на борты, вложив в руки посох отца. Небо было слегка облачным и Сельвин направился к замку, что не так давно преметил. "Кто те существа, что живут там? Что меня там ждёт?" эти вопросы мучили его, пока он шёл к замку
...
Да путь со мной умрёт
Моя святая тайна,
Мой вересковый мёд
Ямабуси
Спасибок получено:
0
Глаза видят многое, но душа видит больше...
Виртуал
«
Ответ #201 :
Июня 07, 2008, 15:55:19 »
Спускаясь в порт, Ямабуси рассчитывал, что там никого не будет, по крайней мере в районе старых знакомых - Пандорры и совсем ему не известного корабля. В принципе так оно и оказалось, единственный, кто там был - стражник, который на вопросы про капитана и Замбозу поведал, что капитана видел довольно давно и состояние его не обещало ничего хорошего, было не понятно, он или болен был, или был мертвецки пьяным... А кораблём никто не занимался и не занимается, так что состояние его всё больше вызывает опасение у охраны, как бы он не развалился тут при них, а потом отвечай, а за что, спрашивается? Про Замбозу сказал, что напарник, сменщик, ему говорил, будто он видел, как некая личность в сером халате что-то колдовала на краю пристани, потом резко ударила посохом и просто растворилась в воздухе. Больше он ничего не знал.
Ямабуси внимательно выслушал его, поблагодарил и пошёл на пирс. Выбрав швартовочную бочку поудобнее, он достал из сумки спирт, зуб теранозавра, некоторые инструменты, больше похожие на хирургические. Волк подошёл к нему и подставил морду.
"Нда, задал ты мне задачку, я ж не хирург" -
промямлил Ямабуси и приступил к работе.
Он скальпелем разрезал шви на коже и зажал зажимами сосуды, проследив, что бы как можно меньше вылилось биожидкости
(ну где её тут найти, а кровь подходить подходит, но очень плохо, проблемы с совсместимостью так и не решили енти инженеры)
, очистил каркас челюсти и промыл спиртом крепление зуба. Потом разобрав крепление, он вынул зуб, после чего при помощи технического лазера, что был встроен в глаз волка, он очистил основу, на которой монтировался зуб. Взяв зуб теранозавра, он с помощью того же лазера подготовил зону под крепление, и отложил его в сторону. Достав пиалу, он залил в неё спирт и развёл в нём цементирующую пасту. Когда смесь была готова, он тчательно протёр посадочные места в зубе и на челюсти, нанёс на посадочные места цементирющую пасту и установил зуб на рабочую позицию. Прижав её на пару минут, он осмотрел образующийся шов. Через две минуты он отпустил челюсть волка, вернул на старое место кожу, восстановил соединения сосудов и швы, разгладил шерсть и затёр швы порошком, что использовался для создания пасты. Порошок сначала размокал, но тут же мгновенно засыхал, не давая вытекать биожидкости
.
"Вот так будет лучше" -
проговорил Ямабуси
- "Только ради бога, не кусай никого ну хотя бы сутки".
Ямабуси убрал весь инструмент в сумку, потом протёр спиртом все порты внешней периферии как своей, так и волка, и устроился в тени бочки.
Честь и Свобода
Ямабуси
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #202 :
Июня 22, 2008, 23:56:37 »
Ямабуси сидел и смотрел в даль. Вечерело, солнце уже коснулось краем линию горизонта над дальними горами. Над лесом постепенно начинали сгущаться сумерки.
"А знаешь, я отчасти и рад, что сейчас здесь нет Замбозы" -
вдруг проговорил Ямабуси
- "Мы всю жизнь за чем-то гоняемся, что-то ищем, кого-то ловим, от кого-то убегаем. И нам нет времени остановиться, посмотреть вокруг. Ты меня не поймёшь, как и я сам себя. Но... Сейчас справа от меня корабль, который видел много такого, про чточеловеку и не снится. Но он молчит и не рассказывает, а жаль. Вот сейчас передо мной зелёное море, спокойное, как будто это настоящее море в штиль, только это море, что передо мной - это лес. Люди очень красиво описывают природу, они её очень хорошо чувствуют, не все, конечно, но многие, особенно когда они не стесняются это показывать. Я тоже хочу почувствовать природу так, как это чувстуют люди. Но возможно ли это? Всё же я - андроид, хоть и очень продвинутый, но... Андроид... Печально".
Ямабуси умолк, потом достал губную гармошку и стал наигрывать старую мелодию.
Скоро всё перемениться, и ветер уже начал менять своё направление...........
Честь и Свобода
Zamboza
Барон Терронский
Космос - это...
Спасибок получено:
65
«
Ответ #203 :
Сентября 04, 2008, 21:21:48 »
Замбо тихо подошёл к Ямабуси
- "Сколько ты здесь?"
"Не важно. Где тебя черти носили?" -
негромко ответил Ямабуси
.
"Не важно" -
так же тихо пробурчал Замбо
.
Оба смотрели вдаль
.
"Мир изменился" -
проговорил Ямабуси
.
"Да, изменился." -
ответил Замбо
- "Изменился и стал не тем, что был раньше. И ты изменился, и я изменился."
"Что думаешь делать?" -
спросил Ямабуси
.
"Что? Наверно отправлюсь в пустыню к пустынникам в мир Буш" -
ответил Замбо
.
"Зачем?"
"Не знаю, просто растворюсь в горизонте, как песчинка."
"Но горизонт недостижим" -
Ямабуси обернулся. Он увидел пустой взгляд Замбозы в даль, как будто он смотрел не вперёд, а далеко назад
. - "Зачем тебе это?" -
спросил Ямабуси
.
"Наверно для того, что бы наполнить этот сосуд новыми мыслями, новыми идеями, что бы найти ту точку, от которой можно начать что-то новое, что-то более ценное, чем просто жизнь, просто тратить силы и энергию, просто переводить воздух."
"Неужели и у тебя внутри пустота?" -
вопрос был абсолютно нехарактерен андроиду, но он был задан, и он требовал ответа
.
"Не уверен, что пусто, но... Скорее всего да, там пусто" -
Замбоза присел на край пирса
- "За спиной корабль, но он нем, его капитан такой же немой, последний раз я его видел уже не вспомню когда, все посетители таверны - их было много, но... где они? где все жители? Я не был долго здесь, очень долго - и вернувшись, что я вижу? Пустота, запустение, какая-то пустота, ветер, пустой дующий холодный ветер. Вроде бы чистота, порядок, вроде всё как всегда, но не как всегда. Мне кажется, что отсюда что-то ушло, кто-то ушёл, ушёл и запечатал замок, наложил проклятье - и настала ночь, глухая, злая и холодная."
Замбоза опустил голову на груд
ь.
"Да, здесь слишклм тихо" -
заметил Ямабуси
.
"Замок всё больше похож на храм тишины. на пустой храм тишины..."
@В.С Высоцкий@
Ямабуси
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #204 :
Сентября 11, 2008, 15:50:09 »
В воздухе неожиданно появился полупрозрачный образ Майора. Ямабуси привстал и стал внимательно в него всматриватся. Он знал этого человека, но не мог никак понять, как это может быть, ведь была информация, что он погиб. Но образ времени не терял.
"Замбо, у меня очень мало времени. Тебе привет от всех моих друзей. И как своего рода "плата" тебе отправлен подарочек. Он сам тебя найдёт, не сейчас и скорее всего не сегодня, но найдёт. Ты не удивляйся, когда "это" увидишь, но думаю, что это тебе понадобится. Мы с тобою больше не увидимся, разве что нас сведёт какая-то божественая сила. Постарайся не потерять себя и держись своих друзей, не тех, что ты слышишь, а тех, что слышат тебя. Удачи тебе".
С последними словами образ растворился. Замбо посмотрел на Ямабуси.
"Ну и..." - Замбоза похоже не знал что сказать.
"А знаешь, пошли, погуляем по городу, всё равно делать нечего" - неожиданно предложил Ямабуси - "Не важно, что будет потом, потом будет много всего, но вечер... вечер такой тихий, пошли, просто пройдёмся и помолчим"
"...Помолчим, и всё сбудется, верь..." - прошептал Замбоза. "Пошли"
И все трое пошли с причала в город.
Честь и Свобода
Prince Gorr
Правитель Террона
Магистр
Спасибок получено:
96
Да не погаснет у Вас Солнце!
«
Ответ #205 :
Октября 07, 2008, 13:52:03 »
Ветка закрыта! Вторая часть (продолжение)
здесь!
За сим прощаюсь,
Принц Горр
▲
Печать
Страницы:
1
...
12
13
[
14