Где-то в городе > Таверна

Поддержим романтиков голосованием

Страницы: (1/2) > >>

Tirex:

Дорогие друзья!
Многие из нас часто участвуют в различных веб-конкурсах и нуждаются в голосах.
Предлагаю здесь размещать подобные объявления. Ведь мы должны поддерживать друг-друга.
Кто считает, что дружественное голосование нечестное, можете смело голосовать за другие кандидатуры, если сочтёте их более достойными.

Итак, конкурс фото-косплея.
Поддержим наших романтиков
http://festival.tnm.dn.ua/galereya-foto-kospley/le-chevalier-deon-anna
http://festival.tnm.dn.ua/galereya-foto-kospley/le-chevalier-deon-lia
http://festival.tnm.dn.ua/galereya-foto-kospley/uragiri-wa-boku-no-namae-o-shitteiru (осторожно, ню)

Странник:

ну накручивать голосования под эгидой "романтики помогающие друг-другу", это уже вырвиглазно так то....

и это мне то может проще, когда я всех троих лично знаю, а задвигать подобную тему тем что даже шапошно не знаком...

ерунда какая-то...

Tirex:

Ваша милость, читайте внимательно. Если вы несогласны с таким подходом, вам никто не запрещает выбрать просто понравившегося участника и проголосовать за него. Это будет в высшей степени честно.

Да и вам ли не знать, как происходят подобные голосования? Путём тотального опочтарения всех друзей и друзей друзей. Почему бы не поставить всех в равные условия.

И вообще, если вы в корне не согласны с выдвигаемым, у вас есть все возможности обратиться прямо к правительству и отстаивать свою позицию. Это более эффективно. Принимать точку зрения одного человека как истину в последней инстанции, даже если это ваше мнение, я не могу.

Странник:

"друзья! поддержите моих друзей! пофиг где, пофиг кого, пофиг за что. Они же романтики, это же романтично!"

Это уже Тимошенковщиной попахивает...

--- Цитировать (выделенное) ---Да и вам ли не знать, как происходят подобные голосования? Путём тотального опочтарения всех друзей и друзей друзей. Почему бы не поставить всех в равные условия.
--- Конец цитаты ---
В том то и дело что все всё знают. Или у нас накрутка рейтинга (фактический обман) считается благоугодным делом? Я уже молчу про проповедь "давайте каждый из вас сделает так же - помощь нужна всем, мы понимаем - мы поддержим".

Krakoruk:

--- Цитата: Lopar от Августа 12, 2011, 15:47:02 ---"друзья! поддержите моих друзей! пофиг где, пофиг кого, пофиг за что. Они же романтики, это же романтично!"

Это уже Тимошенковщиной попахивает...

--- Цитировать (выделенное) ---Да и вам ли не знать, как происходят подобные голосования? Путём тотального опочтарения всех друзей и друзей друзей. Почему бы не поставить всех в равные условия.
--- Конец цитаты ---
В том то и дело что все всё знают. Или у нас накрутка рейтинга (фактический обман) считается благоугодным делом? Я уже молчу про проповедь "давайте каждый из вас сделает так же - помощь нужна всем, мы понимаем - мы поддержим".

--- Конец цитаты ---
ППКС. Обычно, если просят проголосовать, поступаю объективно - нравится мне то, за что просят поставить плюс - поставлю; не нравится - не обессудьте, вот вам минус.

Страницы: (1/2) > >>

Перейти к полной версии