Где-то в городе > Таверна
Университет Слова - обсуждение
Trinn:
Правленными редакторами или самим автором
Кай Лерэйн:
Решения насчет пре-корректуры никто не отменял. Прикол в том, что жесткая критика орфографии и пунктуации - это самая мягкая жесткая критика. Куда обиднее для автора получить жесткую критику смысла, задумки, сюжетных неувязок, которые корректор не исправит.
--- Цитировать (выделенное) ---Во всех решениях фигурировало именно это. теперь чистые произведения можно будет встретить лишь по чердакам да по подвалам.
--- Конец цитаты ---
Не вижу логики. Почему ты так решил?
Странник:
понятие "автор обиделся" вообще нужно искоренить из обихода как класс, иначе всё перерастёт в систему, где левые инфантильные личности будут диктовать законы... а уж если такие товарищи научаться пользоваться слезами и соплями на свою пользу, то мы вырастим поколение пострашнее эмо-кидов...
Кай Лерэйн:
Лопарь, я могу бы и не реагировать на твои высказывания против Универа, если бы сразу вспомнил, что ты изначально за жесткую критику везде.
Я за развитие в целом, но делать из Террона Спарту, где можно открыто говорить в глаза автору что он написал г-но я не согласен.
Trinn:
Ну критиковать задумку... безсмысленно, можно дать совет по какому-то сюжетному ходу... да можно высказать фе о нелогичности. (есть тут один друг со своей девушкой любящие обзывать мою писаниниу не логичной еще до ее публикации, ибо она не реалистично по факту авторства, это обидно). Но общая критика может повлиять только на следующее произвидение в основном. Тут уж кому-то нравиться кому-то нет, все фломастеры разные. Спорный момент только в орфографии, по которому нас в основном и критикуют. Про требовательность на других ресурсах, я тебе Кай писал в личку.