Где-то в городе > Таверна

Университет Слова - обсуждение

Страницы: << < (4/23) > >>

Странник:

ну вот, все разбежались по приватам. а потом опять скажут - в общаке никто не возмущался - принято единодушно. грустно.

Tirex:

Какая замечательная тема.

Назрела у меня, господа, мысль. Пора бы нам Университет на Институты разделить да директоров назначить. Предлагаю следующие Институты: Институт поэзии - директор Боэмьен, Институт драматургии - директор Celeriomir, Институт стилистики - директор Астор.

Кай Лерэйн:

Вопрос один - зачем? Упомянутые люди могут и без должности нормально высказываться в университете. Зачем плодить лишнюю иерархию? Тайрекс, ты бюрократ :)

Tirex:

Затем чтобы авторы знали, чьё мнение действительно стоит учитывать, были уверены, что этот человек действительно является авторитетом в той или иной сфере, а не выпендривается википедийными знаниями.
Мою идею об экспертах гильдий в своё время проигнорировали, ну ладно.бы при заходе в Университет ты сразу знал, с чем имеешь дело. А так по названию не понятно что это за произведение.
Ну и вообще не серьёзно это, Университет-винегрет.

Bohemienne:

ИМХО тоже не надо. Я думаю, к вышеупомянутым людям и так можно обратиться по вопросам относительно творчества. Ко мне так точно.
*надела мантию и академическую шапочку, проверила, хорошо ли вымочены в соли розги*
Что касается того, чье мнение стоит учитывать - "по делам их узнаете их".

Можно  сделать Кафедру прозы и Кафедру поэзии, во избежание винегрета. Стилистика будет общеуниверситетской дисциплиной.

Страницы: << < (4/23) > >>

Перейти к полной версии