| Где-то в городе > Таверна |
| Университет Слова - обсуждение |
| << < (10/23) > >> |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---1) Лучше они не станут, а если и станут - то разве что синтаксически и пунктуационно, но это уж звыняйте не Университет, это редактура. 2) Лучше не станут не потому что на форумах нет тех, кто бы мог подсказать или подбросить дельные идеи/указать на ошибки, а потому что ЗНАТЬ свое произведение знаю лишь я сам. И то как оно написано должно быть - тоже. --- Конец цитаты --- соответственно приходим к тому с чего и начали: УС фактически не нужен. Так как при огромной пачке налагающих запретов бонусов он как бы и не даёт вообще. Так что политика партии всё чудесатее и чудесатее. --- Цитировать (выделенное) ---Да. Лично для ув. мсье Лопаря: официально разрешаю высказывать свое мнение по поводу моих произведений прямо в Библиотеке. --- Конец цитаты --- Это удар ниже пояса. К ващим текстам придраться очень непросто, ибо они на вменяемом уровне. :) А в общем и в целом - плодить разрешающие роли после правила deny all - это можно считать костылём системы :)) |
| Кай Лерэйн:
Лопарь, Тайрекс, что то вы всё усложняете. Все достаточно просто. УС - раздел для тех авторов, которые не боятся жесткой, нелицеприятной критики. А остальной Террон - королевство фиалок романтиков. Он изначально для жесткости не предназначался, он строился по определению для отдыха от жесткости и вульгарности окружающего мира. Так что да, УС - уступка, отхождение от общетерронских законов ради тех кто любит жестко критиковать, а также тех кто хочет такой критики. |
| Странник:
Не нужно переиначивать Террон в что-то третье. О никогда не задумывался как фиалковое королевство. Вы его сделали таким, потому что в жизни не хватало любви, обожания и няшных котиков (с) Лурк, если не ошибаюсь. Эта инфантильность лезущая изо всех щелей, пускающая уши из всех кустов - так не было задумано |
| Кай Лерэйн:
http://castle.therron.net/?page=about |
| Странник:
Я просто ждал эту ссылку. Во первых. Это не истина в последней инстанции. А лишь твои слова. Которые были сказаны много после того, как пришли ты, я, Дзу, Птен, Горр, другие, которых больше нет с нами. И ты давно не приверженец золотой середины. И да, просто задумайся, почему старый Террон ушел чуть более чем в полном составе, кто громко, кто тихо, но все. Только мы с Дзу тут и только потому, что застряли в играх. --- Цитировать (выделенное) ---Проходит время и с ресурса начинают уходить его исконные участники — им неприятно и неинтересно посещать сообщество, которое заполонила «серая масса» бездумных болтунов. --- Конец цитаты --- Только вы упали не в эту крайность, а в противоположную. dixi. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |