| Гильдии (тематическое общение) > Кинотеатр |
| AMV. Технические вопросы |
| << < (2/4) > >> |
| Кай Лерэйн:
По моему наилучший вегас - 9й. У 8-го еще плохо с подхватом внешних кодеков. Я пользуюсь именно им. |
| Zamboza:
В вегасе не кодирую принципиально. Склейку и первичное сохранение веду в беспотерном кодаке (Huffyuv) без сжатия аудио, окончательный прогон - во внешних программах в зависимости от ожидаемого формата. |
| Zamboza:
Мой отказ от кодировки в вегасе начался с того, что вегас по путнему с "Lame mp3" не работал, а потом это просто вошло в привычку. Лучше ли это? не знаю, но мне как-то удобнее. Сначала просматриваю разжатое (процесс сохранения быстрее, чем кодирование), а уже так скажем альфу кодирую во внешних прогах. И уж потом, спустя неделю минимум делаю бета-тест (когда немного стёрся из памяти клип или когда трек немного потерял стройность) - вот тогда и ловлю технические баги (ну насколько получается). |
| Странник:
с Lame без проблем работал пятый, путём патча, есличо. поэтому всё удачно кодировалось... |
| Аэнмистеануэль:
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, программу, на которой можно сделать клип (много-много отфотошопленных кадров...) под музыку. Для новичка. И, ради Ками-сама, чтобы можно было регулировать количество кадров в секунду! %\ %\ %\ :-\ :( :( :( Ваша помощь навсегда останется в памяти и сердце Сасори но Данна ^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |