| Где-то в городе > Таверна |
| Тесты |
| << < (12/18) > >> |
| Кай Лерэйн:
Там все тесты из 5 вопросов по 5 вариантов ответа. Схема понятна, но слишком уж все зависит от ответа на один вопрос. Нет нормальной статистической выборки ответов, нет перекрестных вопросов... Не феншуй. |
| Trinn:
А мне Оттепель СССР |
| Zamboza:
"Вам хорошо бы оказаться в Древней Руси - где-то между Вещим Олегом и Владимиром Красно Солнышко. Ресурсы добывать вы еще умеете, объясниться жестами тоже сможете. Зато какой простор для вашего доброго и простого характера! Обидел сосед – бах ему по кумполу – и никто не напишет жалобу в прокуратуру. Опять же природа кругом, никаких машин, перфораторов, да и для хэнд-мэйда простор неописуемый. Бои честные – мускул на мускул, никаких там газовых баллончиков… Вот только трудно там без автомата – в любой момент враги, а вы – усталый: охотились, избу ставили, пряли и ткали, в конце концов… Сначала надо бы мускулы нарастить! И спать разучиться…" ;D А воще если уж тёпать, то сразу в каменный век.. *chew* |
| Странник:
Меня просто в детство отправило. Но да, очень предсказуемые вопросы и ответы. |
| Hime:
Предлагаю всем пользователям ВК пройти тест на потребности. Мои результаты под спойлером Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. Интересно, что кому покажет тест, и что вы о нем скажете после прохождения. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |