Где-то в городе > Таверна
Мысль дня
Кай Лерэйн:
Мне вот недавно мысль в голову пришла, но такое ощущение, что я ее уже где-то слышал. Может, это чье-то высказывание, которое засело где-то у меня в подсознании, а может я сам это выдал. Поиск по гуглю ничего не дал. Родилось, когда одн человек пытался пристыдить меня тем, что я в своих мечтах слишком уж раскатал губу.
Смысл такой:
Не стыдитесь мечтать о великом, ведь все, что есть великого в этом мире, когда-то тоже было чьей-то мечтой
Нашему замку подходит, не правда ли? :)
Помогите разобраться, если кто знает откуда это изречение, чтоб я мог его цитировать более осмысленно. А если нет - можете делиться здесь своими мыслями...
Garm:
Это каламбур. Мне тоже кажется он знакомым, но скорее всего не именно он, а какой-то его аналог: та же форма изречения но слова другие...
Естественно сходу не вспомню...
Prince Gorr:
По моему достойно внесения в цитатник... С неизвестным копирайтом... =)
Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---не именно он, а какой-то его аналог: та же форма изречения но слова другие...
--- Конец цитаты ---
Вот и мне кажется, что изначально слова были другие, но смысл тот же.
--- Цитировать (выделенное) ---По моему достойно внесения в цитатник... С неизвестным копирайтом...
--- Конец цитаты ---
Пойду внесу. А то там кроме Элли пока никого нет :)
Апдейт: Зашел, а оно, а уже внесено :) я опоздал
Апдейт 2: Только я смайлик убрал, а то от него строку разносит. И значек копирайта поставил нормальный.
Zamboza:
Фраза, вызвавшая почти истерику на работе (в смысле истерически-психозный смех, иначе на скажешь)...
"Ты оставил в душе у меня след, он оставил в душе у меня след... А теперь представь, что из себя представляет душа после роты солдат? Правильно - половая тряпка..."
Армейский жаргон иногда заставляет задуматся...