Кроме своего комментария пожалуйста помогите выбрать название 
Выберите из двух поданных вариантов или предложите свой 
Заранее спасиб 
По комментарию: логично ли построена история на Ваш взгляд? Какая картина Вам предстала при прочтении? По дороге идут двое. Женщина лет под тридцать и мальчик, лет пятнадцать. Парень идет медленно, виновато опустив голову, белоснежные крылья поникли. Женщина же то ли злилась, то ли разочарованно вздыхала. Ее шаг был быстрым и уверенным. Мальчик еле успевал.
- Мама, подожди! Куда ты торопишься?
Женщина не отвечала. Она вздохнула и замедлила шаг.
- Мама, ну не злись...
Совсем остановилась. Зло фыркнула и скомандовала:
- Батарею!
Мальчик совсем расстроился.
- Эль52!
- Ну, я был не прав... Я извинился перед ней... Не знаю, чего это Проводница разозлилась...
Женщина повернулась к ребенку.
- Ты хочешь, чтобы я так и шла, смотря в один глаз, а? Батарею.
Мальчик достал из огромного рюкзака маленькую прозрачную пластинку и вручил маме. Мать взяла батарею, нашарила у себя на виске отверстие и вставила ее. У женщины четверть лица была механизирована и покрыта металлом. Новая батарея зажгла ярко-синий глаз. Механизм начал тихо тикать. Повертев колесиком возле брови, женщина настроила четкость и двинула дальше.
Асфальт во многих местах пронзали черные трещины. На обочине стояли уродливые скульптурки из железобетона, вероятно от разрушенного здания. Мать взглянула на карманные часы.
- 3058 год... 58 день... загадывай желание, чтобы я не сдала тебя обратно.
Эль52 подбежал ближе к матери и взял за руку.
- Я честно больше не буду! Просто сорвался...
- Ангелы! - хмыкнула мать, - Кто же знал что вы точно такие же, как и до смерти!
Парень нахмурился и отпустил руку. Крылья задрожали.
- Никто вас, людей, не заставлял принимать бессмертие на условиях бесплодия. Не мы придумали правила, а вы. - пробубнил он.
- Ты, конечно, извини, ты мой ребенок уже три года, но я уже не знаю...
- Что? Надо ли было меня брать? Стоило ли вообще заключать сделку? Растить дитя, которое в свое время не могло вырасти?! Хочешь сказать, что я урод?!
- Не кричи на мать!
Женщина тяжко вздохнула. Мальчик опустил взгляд.
По дороге идут двое. Женщина, которая, последовав тенденции, усыновила ангела, сейчас шла скрепя зубами из-за сомнений. Мальчик же разминал суставы на крыльях и судорожно пытался вспомнить свою жизнь до фактической смерти и жизнь на небе.
- Знаешь, - начала мать, - этот мир уже закончился. Просто люди очень этому противятся. Погляди вокруг - все погибло триста раз. Мне очень сложно понять правильно ли я поступила, принимая тебя... Все же я выросла в рассказах о двухтысячных годах...
- Тогда почему ты мучаешься? Меня, в конце концов, мучаешь? - парень остановился.
- Эль52, я не знаю... Может я пыталась кому то что-то доказать... или это был минутный порыв... и три года...
- Ты боялась смерти?
Мать остановилась и посмотрела в глаза сыну.
- Мне не стать ангелом...
- И что теперь? Ты во всем призналась... я уже все понял... Будем жить твоей бессмертной жизнью и притворятся что все хорошо?
- Нет... это не правильно...
Ее тяжкий вздох, будто сдвинул нерушимую атмосферу. Затуманенное смогом солнце заходило за разбитый горизонт. Мальчик глянул на небо.
- Ну... так я пойду, да?
- Иди... Иди куда хочешь...
Парень расправил крылья и двинул к свинцово-медным облакам.
По дороге шла женщина. Ее живой глаз пускал слезы по правой щеке. Она нервно подправила четкость и взглянула вслед ангелу. Только сомкнулись за ним небеса, женщина упала замертво. Только механизм продолжал тикать, а голубой глаз моргать...
Эльза проснулась. Вскочив с теплого дивана, она побежала в спальню. Там, на ее кровати лежал двенадцатилетний ангел, которого она только пять часов назад оформила. Девушка подправила четкость. Мальчик спал тихо, обернувшись в крылья как в плед.
Девушка спокойно вернулась и закуталась в темное клетчатое покрывало.
- Спокойной ночи, Эль52...