| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Дезадаптация |
| << < (3/4) > >> |
| Celeriomir:
Я про прозу большую. Она понять помогает. не решить - понять. Зачастую это самое ценное что может найти человеку. Вопрос лишь как всегда - в цене ;-). >:-D |
| GothicDoomDeath:
Ясно... А я думал, что Вы про меня))) |
| Tirex:
Вот видите, как мы с вами конструктивно поработали. Мы уяснили, что проблемы наши придуманы для того, чтобы было нескучно жить. А это уже что-то. Это хорошо, что вы в этом признаётесь, прежде всего самому себе. А то бывает человек придумает себе проблему и носится с ней, и всем жалуется, и все его бедьненького жалеют, пытаются помочь, он дескать несчастный какой. Строить самому себе преграды, чтобы их же преодолевать - это романтично. Одобряем :) |
| GothicDoomDeath:
Эти пустяки давно уже всем известны) Но я лишь сказал. А сказать самому себе не значит признать. Не знал, что это романтично. Впрочем, я с понятием романтика не очень знаком. Всё на тёмной стороне)) |
| Tirex:
Кстати о прозе как о проблемолакмусе: даже такая незатейливая вещь, как расписывание персонажа (не игровое, а именно литературное) даёт потрясающие результаты. Мы как-то сели расписывать Интегру, и нашли у неё, что бы вы думали - человеконенавистничество! И на фоне этого глубокий внутренний конфликт. У нас есть отдельная тема о понятии романтики, вэлкам :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |