| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Дезадаптация |
| << < (2/4) > >> |
| Tirex:
Где резкость... понимаете, сейчас среди молодёжи очень модно впадать в депрессию, рассказывать, какие мы несчастные, как нам плохо и хочется умереть. И порой это не более чем показуха. Вот и был здесь мною замечен этот самый элемент показушности. Потому что якобы драма есть, но её якобы и нет, а есть голое состояние, без логического обоснования. Я бы поняла, если бы пиво кончилось, жена ушла. А так, хотелось бы видеть конкретику. Ещё раз простите, ни коим образом не хочу обидеть или обвинить. А что за сущность? Вот этот самый демон? Так гнать его надо в хвост и в гриву, или уж если он вам так нравится - заставить работать в правильном русле, вот как это сделала со своим чертёнком наша коллега :) АПД: вот, с поправкой понятнее. Хорошо, конфликт в чём заключается? |
| GothicDoomDeath:
Показуха - это по мне! Правда, называю немного по-другому это - демонстративностью. Однако для моего внутреннего мира подходит. Забавна фраза "хочется умереть". Когда так говорят, то в основном не имеют в виду именно смерть. Я с ним дружу. Благодаря ему, остаюсь в своём мире, где никого нет) Просто в том, что я не человек в духовном смысле. Ну а если точнее, то ещё не знаю. Он просто есть. |
| Tirex:
Вот теперь многое стало на свои места. Когда вы уясните для себя, в чём же заключается этот конфликт, станет легче, я уверена. А пока разговор лишен предметности. Но вы пишите. А вы не практикуете прозу? Говорят, крупная проза решает многие проблемы. |
| Celeriomir:
В сторону: "лгут всё..., не верьте им." >:-D >:-D >:-D |
| GothicDoomDeath:
А то я думаю, что не написал-то!.. Прощаю! :) Но, откровенно говоря, Вам не за что просить прощения. Возможно, не уясню. Ведь станет-то легче, а мне этого пока не нужно. Только рассказы маленькие. Считаю, что проблемы никакой нет, я просто её придумал. Если решу (чего пока делать не собираюсь), придётся придумать новую. --- Цитата: Celeriomir от Ноября 13, 2011, 11:13:05 ---В сторону: "лгут всё..., не верьте им." --- Конец цитаты --- Грех лжи имею, да. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |