0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
То есть на потолок. В особенности на освещение.
Ой-вэй! Та тут таки все как я? Я дико извиняюсь, а кто тут за главного?
- Ну вы же сами первый спросили? Я вам ответил, ничего не имею против вас и вашего народа (мысленно добавил: если не мешаете другим и не нарушаете закон)...
- А теперь она должна прыгнуть на шею и поцеловать... Микола тоже пронаблюдал сцену с девушкой фотографом, потом он встал обратился к Рувиму, протянув руку:- Микола Жардетски, извините, мне немного не привычно находится среди такого числа подобных нам. Рад знакомству, вы приехали, как и все в эту... , ради легкого зароботка?Девушка в котелке заинтересовалась спящим парнем, который до этого ковырял стену..."Скоро мне начнет казаться что мы - поселенцы для колонии какой-то планеты..."
- Валяй.
Я дико извиняюсь, но не могли бы кто-нибудь из вас мне помочь? Я вам покажу несколько фото, а вы скажите есть ли на них что необычное. - парень вопрошающе оглядел мужчин.
- Оу в наш век высоких технологий люди еще знаю что это, парниша. - сказал он с сарказмом.Ребят думаю во время игры не все могут знать что такое табак и про типичое для нашего времени курение, ну или как мастер решит.
Мне 19, я из Парижа. Имя конечно странное как для француженки...
Мастер, мы можем на фотках зала увидеть что-то необычное не замеченное в реальности?
не все могут знать что такое табак
Алекс! Сладкого буш?
- Он печатает?
Активировав браслет голо-пад, стал рыться в записях, о организации что так гостеприимно их принимала.
Не дожидаясь ответа девушка отошла немного и села на пол. Кулон на шее подлетел примерно до уровня глаз обладательницы, волосы тоже стали приподыматься. Девушка пыталась приподнять силой мысли, то что за потолком. Вверх! Вверх! Вверх!
Увидев что случилось с Мику Хос сорвалась со стула и побежала к ней. Присев на колени возле девушки она перевернула ее на спину и хлопая по щекам звала.
Вбил данные в галопад.
Ей хозяева, вы здесь? Давайте к делу! Я готов работать. Нет сил ждать погоды среди толпы идиотов!
Протез перебирал ножиками, создавая тихий лязгающий звук.
Усевшись в кресло Рувим попытался на нем подняться до потолка и если получится, то и сквозь него
Айхо остановился и поднял голову на источник звука.
Парень, по старинке, практически, встал на свое кресло и тупо попробовал подпрыгнуть и коснутся потолка протезом.
Удаляться в никуда можно разве что во сне, в реальности есть направление.
Какой сверток, откуда и где второй этаж.
Девушка кинула взгляд на Айхо. И не долго думая подошла и сфотографировала врача с нескольких ракурсов.
Вопрос: телепаты слышат все мысли или могут общаться через мысли (то, что мы собственно выделяем жирным курсивом)? Выходит, смысл тогда выделять, если все и так слышно?
- Постойте, обратился Микола к нему, - вы представитель корпорации GLAZZ. Может стоит вам перестать игнорировать соискателей работы, а то они убьют тут друг-друга, шутя сказал детектив?