! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:25:10

Автор Тема: Целители Душ: Первая встреча  (Прочитано 18176 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
Re: Целители Душ: Первая встреча
« Ответ #210 : Ноября 30, 2011, 21:12:39 »
Появляетсо жесткое желание убивать. От этого общества волнами накрывает то раздражение то брезгливое отвращение. Резко остановившись, повернулся к плетущимся сзади.
Я когото звал?
У кого-то есть ко мне претензии лучше скажите сейчас в лицо. Айхо? Мерфи? Кто-то еще?
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : Ноября 30, 2011, 21:23:33 »
 Парень улыбнулся Нервной, мол "Ничего, бывает". Потом повернулся к спутнице.
- Я же говорил. Мику, давай присядем, а то у тебя еще голова закружится. - шепнул Айхо девушке, осторожно сворачивая к своему креслу.
"ВЦ, он тоже читает мысли... имя мое знает... Следует быть осторожнее..."
KnK~

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Ноября 30, 2011, 21:25:27 »
Спойлер! ЗдЕсь Все ЧиТают МыСли!!!

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #213 : Ноября 30, 2011, 21:28:41 »
"Не так как я это делаю... вряд-ли настолько, Медик"
KnK~

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Ноября 30, 2011, 22:15:41 »
Вдруг среди пустого белого светяжегося пространства окружавшего партию, где то вверху из ничего вынырнула улыбающаяся физиономия, покачала головой и исчезла. Пространство разрядилось очередной волной ментального хохота.

Цитировать (выделенное)
Усевшись в кресло Рувим попытался на нем подняться до потолка и если получится, то и сквозь него
Гравикресло мягко спружинило под человеком, заработал гравикомпенсатор и кресло вернулось на исходную позицию приняв на себя вес седока.

Дважды мякго мигнула сработавшая гиперкабина.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #215 : Ноября 30, 2011, 22:36:45 »
- Э-э-э... это что такое ВЦ было? - Айхо остановился и поднял голову на источник звука. Потом взгляд упал на гиперкабину.
"Это... кабина срабатывает от кресел?.. Та ну..."
 Парень, по старинке, практически, встал на свое кресло и тупо попробовал подпрыгнуть и коснутся потолка протезом.
- Интересно, выйдет? - пробубнел он себе.
KnK~

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : Ноября 30, 2011, 23:07:04 »
Развернулся и пошел дальше в светящееся пространство...

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : Декабря 01, 2011, 03:47:14 »
Цитировать (выделенное)
Айхо остановился и поднял голову на источник звука.
У Айхо болит голова. Звуки мерещатся...
Штраф, так как звука как такового не было заявлено вообще. Раз игрок слышит - значит мерещится. Раз мерещится настолько - значит голова.
Цитировать (выделенное)
Парень, по старинке, практически, встал на свое кресло и тупо попробовал подпрыгнуть и коснутся потолка протезом.
Айхо определённо не смог дотянуться до потолка.

Из гравикабины вышел пожилой человек в оранжевом комбезе врача. Черный треугольник с точкой посредине, нарисованный на спине указал род службы - нейрохирург. Аккуратно поправив крупный свёрток на плече, который сидел там словно влитой, человек окинул удивлённым взглядом удаляющуюся в никуда компанию и передёрнув плечами начал подниматься на второй этаж.

У всей партии лёгкая слабость.
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2011, 03:49:49 от Lopar »
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #218 : Декабря 01, 2011, 08:57:00 »
Микола, в отличии от всего остального состава партии, в "хороводе" не учавствовал. Он теперь начинал понимать почему в корпорации исчезают и погибают люди, просто потому что видимо телепаты - асоциальные существа и видать вины самой корпорации здесь нет :). Вот здесь был мальчик-маньяк-мачо, который как начинал догадываться Микола, дважды пытался убить девушку, которая звалась Мику, а та как истинный мазохист все продолжала "вешаться" на него, даже после того как другой парень вытащил ее буквально из того света. Более того этот мачо, не боялся делать это привселюдно при толпе свидетелей...Детектив сунул руки под плащ, там что-то дважды щелкнуло (пистолет заряжен, пистолет снят с предохранителя). И явно уже собирался начинать действовать, как появился доктор из корпорации.
- Постойте, обратился Микола к нему,  - вы представитель корпорации GLAZZ. Может стоит вам перестать игнорировать соискателей работы, а то они убьют тут друг-друга, шутя сказал детектив?
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Декабря 01, 2011, 15:39:53 »
Лопарь пост у тебя прописан по жлобски! Какой сверток, откуда и где второй этаж. Никакой компании нет. Я и максимум и Афродита... Удаляться в никуда можно разве что во сне, в реальности есть направление.
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2011, 15:45:07 от HuntyAl »

Оффлайн Ritos

• Спасибок получено: 0
  • A.k.a. Adrenalina
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Декабря 01, 2011, 16:57:57 »
Мику вздохнула и резко села на пол. Она смотрела на окружающих и размышляла.
Так... "Что же это было?" ну или "Кто это было?", "Что же это за место?" , " Кто же к нам пожаловал?". С задачей определились осталось - решить. Рас уж это выскочившее нечто улыбалось, то ему весело или смешно. Значит он смотрит на какую то игру или что-то в этом роде. Если он смотрит на нас, (что скорее всего), то пора шевелить мозгами, что бы не проиграть...
Девушка кинула  взгляд на Айхо. И не долго думая подошла и  сфотографировала врача с нескольких ракурсов. Затем вернулась на свое место. И случайно проговорила.
Сейчас решим третью, а следом и до первой дойдем...
жду чуда. и если оно не произойдёт, то я начну чудить сама.

Оффлайн Hoseky

• Спасибок получено: 0
  • Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : Декабря 01, 2011, 18:23:07 »
Хос была на удивление спокойна, даже не знала почему. Первичный страх и испуг сменился жестким равнодушием. Услышав интересные мысли от Мику она медленным шагом подошла к девушке.
-Скорее не к нам, а мы к ним пожаловали. Возможно это и был тот самый человек который нас сюда собрал.  А смех можно обьяснить тем что они нас испытывают на прочность. Я думаю людям нужно держаться вместе и не быть настроенными друг против друга, даже только потому, что так больше шансов выжить. - Хос  стала возле Мику и оперла одну руку на пояс.
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2011, 18:27:49 от Hoseky »
Сумасшедший дом - приют для тех, кто не может жить в нашей сумасшедшей среде.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Декабря 01, 2011, 18:28:20 »
А с чего, Ритос, ты взяла что у тебя получилось так просто подойти и сфотографировать кого хочешь да еще и с разных ракурсов? Мне не понравилось твое поведение, реакции на спасение нереалистичное. Отыграша никакого. По тому как вы играете следующий раз когда будите дохнуть, буду сидеть и аплодировать.

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #223 : Декабря 01, 2011, 21:32:08 »
"Голова... Не привык столько "выслушивать" мыслей..."
 Айхо сел на кресло и напялил наушники. Зашедшего он просто не увидел.
Вопрос: телепаты слышат все мысли или могут общаться через мысли (то, что мы собственно выделяем жирным курсивом)? Выходит, смысл тогда выделять, если все и так слышно?
KnK~

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Декабря 02, 2011, 03:43:31 »
Цитировать (выделенное)
Удаляться в никуда можно разве что во сне, в реальности есть направление.
Всё что не указівает игрок решает мастер. Партия "пошла". Как прикажете ориентироваться?

Цитировать (выделенное)
Какой сверток, откуда и где второй этаж.
Какой свёрток - не видно. Вас метров 40 раздетяет. Каким образом за неделю можно было не найти второй этаж - это вы мне скажите, почему мне приходится толкать всех куда надо, а сами никто ничего не делает? И не нашли бы, я уверен в этом. Висели бы в этой кубышке еще пару недель.

Цитировать (выделенное)
Девушка кинула  взгляд на Айхо. И не долго думая подошла и  сфотографировала врача с нескольких ракурсов.
Потом девушка обнаружила, что забыла снять колпачок с обьектива. Штраф. Со всех ракурсов снять врача просто невозможно, так как подойти к нему можно строго с одной стороны.

Цитировать (выделенное)
Вопрос: телепаты слышат все мысли или могут общаться через мысли (то, что мы собственно выделяем жирным курсивом)? Выходит, смысл тогда выделять, если все и так слышно?
А вы что, что-то выделяете? Где? Я такого не говорил. Телепаты слышат телепатов. Хорошо натренированные телепаты (коими вы не являетесь) умеют общаться менее широковещательно. Телепат может слушать мысли не-телепата, но эта возможность часто не учитывается, так как у не-телепата просто белый шум в голове - он постоянно что-то говорит внутри себя зачастую даже не осознавая этого. Как и в реальной жизни.

Цитировать (выделенное)
- Постойте, обратился Микола к нему,  - вы представитель корпорации GLAZZ. Может стоит вам перестать игнорировать соискателей работы, а то они убьют тут друг-друга, шутя сказал детектив?
- Если все друг друга убьют, значит они не подходят для совместной работы, не так ли, мистер? - резво парировал доктор не оборачиваясь, - а если эти люди готовы убивать друг друга на первой встрече, не значит ли это, что они антисоциальны и должны быть изолированы от нашего общества и стерилизованы, как пишут в наших законах?
Доктор наконец поднялся и сделав сделав пару шагов пропал из виду, как будто и не было никакого доктора. Странно, но даже с такого рассояния было непонятно как он умудрился подняться вверх.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ