! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:59:41
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевые игры
»
Игры
»
Тема:
Врата(промежуточное...)
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
4
Все
Вниз
Автор
Тема: Врата(промежуточное...) (Прочитано 10420 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
HuntyAl
Гильдия магов
Активность: 0%
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
Врата(промежуточное...)
«
:
Декабря 10, 2011, 21:52:56 »
Вот! Здесь мы будем рожать эдакий концепт, что возможно воплотиться в серии игр.
По умолчанию водить проще всего по научке. От этого оттолкнемся.
Начало третьего тысячелетия... Жанр, скорее всего приключения.
Начальная локация в пределах Киева. Все игроки люди! Особенности характера, внешности и мозгов, будут обсуждаться со мной.
Предложения по сюжету и жанру, принимаю до начала игры, начну как соберу хоть 5 нормальных персонажей.
Желателен класс, специализация полезная для группы. Игра на проверку сплоченности, можно сказать.
Смерть в этом мире может прийти отовсюду. Прикрыть может только товарищ, и мозги.
Вводная по миру будет чуть позже. Нужно хоть пара игроков с квентами что утверждены, как опора.
«
Последнее редактирование: Февраля 14, 2012, 17:32:02 от Lopar
»
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
Re: Врата
«
Ответ #1 :
Декабря 10, 2011, 22:20:57 »
Расшифровую для тех кто в танке: научка - научная фантастика (для примера: Азимов, Шэкли, Гибсон)
Наношу добро, причиняю справедливость
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #2 :
Декабря 10, 2011, 22:55:34 »
По технологии и техно-прогрессу. В обиходе живая растительная органика и синтетические материалы. Техника и искусство нашли кучу точек соприкосновения: серьга-телефон, кольцо-многофункциональный пульт или электронный ключ, браслет как проектор голографического интерфейса...
Живая мебель, керамическая утварь...
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #3 :
Декабря 12, 2011, 00:38:04 »
Имя
: Святослав
професcия
: конструктор-кибернетик (кукольник)
Внешность
: рост: 175 см, презимист, носит очки, креглаз и темно-волос. Лицо овальное. Прямой ноc. Густые брови, большие добрые глаза (как минимум так говорят). Обычно предпочитает носить пальто поверх рубашки и джинсы. Имеет квартиру и шатл (служебный)
Работает в компании, которая занимается сборкой андроидов-слуг (кукл), точнее это его компания (по сути малое предприятие), в которой он работает еще с двумя друзьями, а вообщем в компании работают 30 чел. Куклы состоят из части конвеерных частей (выпускаемых государством), компания и скульпторы занимаются разработкой уникальной внешности каждой куклы, а также программным обеспечением под нужды покупателя. Также есть отдел дизайна одежды и его пошива (нечто вроде ателье).
В последнее время бизнес идет плохо, так как корпорации ввели услугу по автоматической корректировке внешности и характера куклы, правда "души" у этих андроидов нет. На данный момент работает над улучшением искуственного интелекта "кукол", так чтобы они могли испытывать эмоции... а не мнимые эмоции, мечтает создать андроида максимально приближенного к человеку.
Характер
: замкнут с просветами "дружелюбности", добрый, комплекс изза отсутствия внимания женского пола.
Теперь о куклах и обществе (как его я представляю)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Состав компании «Славик Доллс»
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Рекламный слоган фирмы:
Мы вам сделаем друга вашей мечты.
«
Последнее редактирование: Декабря 12, 2011, 11:40:56 от Trinn
»
Наношу добро, причиняю справедливость
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #4 :
Декабря 12, 2011, 15:22:21 »
Анна
Внешность:
1.70; девушка выглядит вполне на свой возраст. Длинные черные волосы, за лопатки, прикрывают лицо с обеих сторон, на подобии волнистых штор. Челки нет. Необычно длинные ресницы всегда подкрашены фиолетовой тушью. Глаза синие. Именно темные, а не голубые, - как кобальт. Лицо овальное, не смотря на общую худощавость, не имеет впадин или усталого вида. Мимика живая. Носит в основном монохромные вещи с минимумом цветного узора. В данном случае: свободные черные брюки, белая майка с цветными точками, пиджак, серебристый браслет с голографическим мониторчиком (нажал, коснулся -появились циферки). Белоснежная, гладкая кожа и худощавая фигура создают забавный эффект: если во сне девушка выглядит как статуя, то бодрствуя создает впечатление актера, который просто переборщил гримом. А так, девочка просто не любит солнце.
Умения:
художник, скульптор и музыкант-аматор. Играет на ф-но и аккордеоне (как классических, так и современных)
Как художник она гиперреалист, как основное направление, хоть в скульптуре она придерживается классики. Носит с собой кусок пластики, размером с кулак (именно старой, к тому моменту, доброй пластики, без футуристики).
рисунок скоро выложу в соответствующей теме
KnK~
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #5 :
Декабря 12, 2011, 19:06:11 »
Лесь прокинувся о пів на третю. За вікном було похмуро і вітряно. Вчора був важкій день...
Чотири виклика з них двоє бойових. Кабінка роздягальні швидкими рухами знімала з нього лати. Пластина за пластиною, сегмент за сегментом... Спину трохи поколювало, то від'єдналась система життєзабезпечення "вартовий". Здав у зброярню спорядження. Відмітився на вході. Перевірив свідотство і своє "жало"(система електромагнітного розгону снарядів), прилаштував на поперекові бойовий нніж і вирушив додому. Михась з Тарасом кликали "відірватись"(звідки сил береться?), проте він відмовився. Піднявшись у гуртожиток, підійшов до дверей своїх сот, свого куточку у величезному вулику. Ледь дійшовши додому він впав спати. Ліжко надривно шикнуло гідро-приводом ледь встигло підхопити падаюче тіло людини...
Встав, потягнувся. Ліжко миттєво змінило положення і зникло у щілини між стіною і підлогою, мить і щілини не стало. Юнак стояв посеред кімнати, куба чотири на чотири. Голі гладкі поверхні. Скинувши верхній одяг хлопець склав на неї зброю і стягав захисний комбінезон. Він зробив крок вперед і стіна перед ним змістилась вперед і сковзнула вбік. Це була ванна. Кераміка і скло... Синтезована вода і механічна очистка. Він скучив по нормальному житлу.
Вийшовши з душової викликав голографічну панель, пробіг пальцями налаштування. Кімната змінювалась на очах: З'явився стіл, з підлоги виростали крісла, з'явились синтезатор холодної їжі і напоїв...
Нічого ще тиждень. Потім підвищення і переведення! Бувай синтезоване житло і їжа.
«
Последнее редактирование: Декабря 13, 2011, 21:49:14 от HuntyAl
»
Hoseky
Спасибок получено:
0
Nihaya Hoseky Bako
«
Ответ #6 :
Декабря 13, 2011, 19:13:28 »
Имя Алиса ( сокращенно Ася). 20 лет, рост 178см. Большие зеленые глаза, прямой нос. Волосы очень длинные (немного выше колена), прямые, пепельные ( цвет темного пепла, грубо говоря серый ). Давно увлекается биологией и химией, что обусловило выбор профессии. Поступила без проблем и стала одной из лучших студенток. Мечтает работать в крупной компании, где ей дадут возможность развиваться. В свободное от занятий время любит фотографировать, имеет массу снимков растений и животных. Некоторые фотографии достаточно редкие - на них изображены части инопланетных цивилизаций. Характер у Алисы весьма открытый, дружелюбный. Имеет мало друзей, но много знакомых. Всегда говорит правду, для нее это дело принципа, и всегда в лицо. Не любит сплетен, поэтому сама придерживается тактики " что думаю то и говорю". Несмотря на свое увлечение наукой не попадает под описание "ботана" - всегда стильно одета и очень за собой следит. В университете носит белый обтягивающий защитный костюм. В жизни любит юбки и платья.
«
Последнее редактирование: Декабря 13, 2011, 21:20:51 от Hoseky
»
Сумасшедший дом - приют для тех, кто не может жить в нашей сумасшедшей среде.
Miklstar
Спасибок получено:
0
«
Ответ #7 :
Декабря 13, 2011, 21:50:04 »
Имя
: Михаил
Внешность
: рост 178 см. слегка худощавое лицо, бледная кожа, тёмные волосы, карие глаза. (В данный момент одет в свободные тёмные джинсы, легкие ботинки, белый реглан с длинным рукавом и тонкую куртку, тоже серого оттенка)
Краткая биография
:Стратег и тактик (профессиональный геймер, по совместительству), немного знается на технике (максимум - может починить что-нибудь) и Астрономии. Не сильно развит физически (хотя и не слабак, но тяжелые нагрузки тратят много сил), но восполняет это расчётливым умом и полным хладнокровьем в критических ситуациях.
Характер
: Не разговорчив и замкнут в себе, сдержан, при этом всегда дружелюбен. К одежде не прихотлив - носит только удобную, пускай и не всегда модную. Частенько «заносит» в разговорах на «высокие темы». Мечтает о приключениях и «далёких мирах».
Умения
: Не выделяется чем либо особенно.
«
Последнее редактирование: Декабря 19, 2011, 21:24:30 от Miklstar
»
... из тьмы приду я за тобой ...
... за руку уведу с собой ...
... и унесёмся к небесам ...
... где я — убью тебя ))
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #8 :
Декабря 14, 2011, 22:55:38 »
Ім'я:
Уляна
Вік:
23 роки
Стать:
жіноча.)
Професія:
лікар-патологоанатом
Зовнішність:
Уляна - висока, гнучка і струнка, ніби молода верба. Її пшеничного кольору волосся важкими кучерями спадає на плечі та спину, м'якими хвилями дістає майже до поясу. У її великих, насичено-блакитного кольору, очах можна потонути. Ясне відкрите чоло, густі брови, рівний, може трохи затонкий, ніс. Уста Уляни - м'які, красиві очерки темно-рожевого кольору, завше у легкій посмішці.
Таку дівчину важко не помітити: плечі округлі, тонка талія, широкі стегна, високі пишні груди ідеальної форми. Уляна любить займатися спортом, тому усі м'язи її тіла у тонусі - живіт та сідниці підтягнуті, ноги й руки стрункі. Одяг лише підкреслює м'які лінії красивого тіла. Загалом, більше про героїню сказати й нічого - вона просто дуже гарна, ото й усе.
Характер:
спокійний та врівноважений. Власне, не-спокійною та не-врівноваженою з такою роботою бути важко.
Уляна - дівчина привітна, добра, але завжди "тримає дистанцію". Дивиться на всіх дещо зверхньо, ніби перед нею не люди, а трупи, які ще ходять та дихають лише через якесь прикре непорозуміння.
Не схильна до прояву емоцій, тим більше - до публічного прояву емоцій. Не вміє співчувати - підтримає у скруті та у біді, але, скоріш, через те, що так правильно і доречно, а не через любов до людини.
Не любить розмовляти про роботу: їй цікаво розповідати про те, як та що вона робить, в усіх подробицях, та на жаль, люди довго Уляниних розповідей не витримують... а потім і взагалі чомусь перестають з дівчиною спілкуватися.
Уляні важко витримувати шквал емоцій - вона в них не розбирається, тому віддає перевагу спілкуванню з тими людьми. які й самі не надто емоційні.
Глас молчащего Террона
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Re: Врата(промежуточное...)
«
Ответ #9 :
Декабря 15, 2011, 21:29:46 »
появилась потребность в отдельном месте для проведения общения, боя и т.д и т.п. Диологи сначала пышим здесь, затем через меня корректируем, убираем флуд, и потом выкладываем в основной теме одним постом. Здесь диалоги не лимитизированы.
Hoseky
Спасибок получено:
0
Nihaya Hoseky Bako
«
Ответ #10 :
Декабря 15, 2011, 21:58:08 »
Люди занимались своими делами, внимание Алисы привлекла сидящая напротив художница, которая была занята куском пластилина.
Ася подошла к девушке и села рядом.
- Как ты так делаешь? Быстро, аккуратно и красиво... Ты скульптор?
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #11 :
Декабря 15, 2011, 22:08:56 »
Отпишу полный пост для лучшего понимания
Анну слегка передернуло, когда с ней заговорили. Пластика выпала из рук и вприпрыжку умелся в сторону, будто живой. Девушка была поглощена творчеством и не заметила как к ней подсели.
- Йа-а-а художник... ну и скульптор... и всего по многу.
- сдвинув брови и кивая головой ответила она.
Заметив что руки месят воздух, художница отыскала глазами колобок и тяжко вздохнула.
"Не воодушевленный, а все равно совершает побег. Удивительное создание."
Колобок, а точнее то, что должно было быть головой зеленоглазой девушки, которая только что подсела, откатилось к задумчивому темноволосому парню
(Михаил)
. Его предыдущая фраза слегка удивила девушку, ведь ей казалось что все как раз налаживается. Ее детский оптимизм пока не приносил ей вреда. Однако вставать ранее перепуганной Анне не хотелось, а тем более в этой тихой, ну очень тихой, комнате.
Девушка ткнула пальцем в сторону пластики и своим растяжным детским тоном сказала:
- Пода-а-ай, пожалуйста.
KnK~
Hoseky
Спасибок получено:
0
Nihaya Hoseky Bako
«
Ответ #12 :
Декабря 15, 2011, 22:24:42 »
Увидев результат своего появление Алиска слегка отпрянула назад и сконфузилась. Перед глазами пронеслись воспоминания когда другие люди нечаяно опрокидывали ее пробирки или проливали чай на записи...
-Ой, извини я подсела слишком неожиданно?.. Мне жаль, робота наверное помялась. Мне хотелось бы увидеть другие твои скульптуры, и картины тоже. Я занимаюсь наукой, поэтому искуство очень сильно люблю и уважаю тех, кто его сотворяет.
- Ася оперла голову на руки и немного согнулась, смотря вперед.
Zitriana
Спасибок получено:
17
Виртуал
«
Ответ #13 :
Декабря 15, 2011, 22:28:48 »
Анна сдвинула брови и растянула лыбу.
- Ниче, бывает. Я когда впервые слепила что-то из этой пластики, поставила на ночь скульптурку на стол. Утром нашла только "лужу". Расползлась, гадость такая.
KnK~
Hoseky
Спасибок получено:
0
Nihaya Hoseky Bako
«
Ответ #14 :
Декабря 15, 2011, 22:30:53 »
-Да?.. У меня тоже такое было пару раз, только с пробирками.
- Ася повернула голову и растянула улыбку на все лицо, как умела
▲
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
4
Все
Вверх
Castle Therron
»