Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов

[Ж-ж-жесть] Двенадцать книг

Страницы: << < (4/10) > >>

Trinn:

4-е, как интересный эксперимент

Странник:

Произведение такой длинны пропущено в первый и последний раз. Так как конкурс изначально создавался для кратких, точных выстрелов. И даже 10 предложений являются не точным требованием, а максимумом.

Ghost:

фига се мнения разделились%)

Аэнмистеануэль:

Celeriomir, первое произведение я плохим не считаю. Я даже прочитала его целиком, несмотря на то, что в первых строк с ним всё ясно было. Просто я люблю всё красивое... "Искусство - это красота". А там не было каких-то описаний красивых предметов или моментов. Там речь шла о подведении итогов своей жизнедеятельности, оставлении какого-то наследия, ненапрастности жизни, возможно. Ну почему ГГ - старый ДЕД? Взрослый рассказ достаточно. Мораль мне понятна, выводы я сделала. Ясен пень, произведения не развлекательное, а для того, чтобы подумать над определённой проблемой. Наверное, оно не стало лично для меня лучшим, потому что я о таких проблемах уже сто раз думала, и характер у мну такой, что хочется не очевидных указаний, а тайны. Чего-то волшебного, удивительного. И, опять-таки, этот дед... Аааа...  :_( Ладно, представлю. что это не обычный дед, а какой-нибудь Гендальф. Так спокойнее будет  *hug*

FrejR:

1-е: Хорошо, но, как по мне, немного не то.
2-е: 451 по Фаренгейту. Хм)
3-е: Да. Именно третье мой голос, хоть и выбирал между ним и четвертым )))
4-е: Отлично. Как и тройка. Порадовало и зацепило) 

Страницы: << < (4/10) > >>

Перейти к полной версии