! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 20:03:39

Автор Тема: Летальный исход  (Прочитано 2539 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Guayard

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 1
  • Все под небесами...
    • Просмотр профиля
Летальный исход
« : Ноября 06, 2007, 12:35:00 »
Гайард долго сидел в комнате на чердаке. Странные звуки доносились из-за плотно закрытой двери. Грохот, скрип, жужжание - нарушали покой детского сада... э точнее сказать, усиляли буйную атмосферу. Никто даже не заметил как стих этот шум. Но вот, посреди общего зала возникла фигура мастера-ломастера.

- Прошу всех на крышу! - торжественно произнес он.

Толпа выперлась на продолговатую крышу "Приюта буйнопомешанных". Теперь она была похожа на миниатюрную стартовую площадку. Поверхность походила на трамплин или точнее на баллисту. Гладкая дорожка распологалась под наклоном, дальний ее конец уходил вверх примерно под 20 градусов. По бокам стояла "рогатка" с эластичным шнуром. В нижнем конце платформы стояло нечто среднее между аэропланом и кукурузником. На борту, расчитанного на 2х человек, летательного аппарата было написано многообещающее имя: "Исход"!
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2007, 14:37:46 от Kay Lerayne »
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
Re: Летальный исход
« Ответ #1 : Ноября 06, 2007, 19:25:30 »
Кай Лерэйн не слишком часто посещал детский сад. Но увидев с земли странное сооружение на крыше поднялся-таки наверх, чтобы взглянуть на диковинку. Обнаружив такую занимательную штуковину он спросил у Гаярда (а догадаться что строителем был он было нетрудно - тот весь сиял от гордости.)

- Хмм, интересно конечно. И может быть, эта чтука даже полетит, ведь если как-то держится в воздухе такая грмадина, как "Пандорра"... Однако название наводит на мысль, что тот, кто на этом полетит, собирается покинуть наши края. Не ты ли собрался удрать из замка? :)

Оффлайн Guayard

• Спасибок получено: 1
  • Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноября 07, 2007, 09:53:25 »
- Удрать из замка?! Я?! - Возмутился Гайа, - О что вы, Граф! Наоборот. В данный момент я ищу летчиков-испытателей, ибо уверен на все 100% что эта хрень не долетит дальше городского парка! Да и потом, почему вы сказали "удрать"? Я ведь пока еще не в тюремной камере и могу просто уйти, через ворота. Мне непонятны ваши намеки.
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2007, 09:55:22 от Guayard »
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноября 07, 2007, 18:07:19 »
- Это не намек, Гаярд, и по моему в последний раз мы друг друга называли на "ты". - Кай хлопнул давнего друга по плечу. - А мое предположение насчет бегства вызвано самим слоовом "исход". Наверное, я прсто не слишком хороший шутник :)

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #4 : Ноября 08, 2007, 01:38:45 »
      По небу скользнула черная тень, которая сделала круг над крышей и начала снижаться. Когда тень опустилась достаточно низко, оказалось, что это огромный черный ворон.
       Сделав ещё круг, ворон приземлился на поверхность крыши. Ещё несколько секунд, и птица превратилась в парня в черном рыцарском плаще с камнем-кристаллом на шее. Да, это был принц.

- О! Исход... Летальный... Или "летательный"... Гхм... вообще-то когда создавалось это строение, я говорил, чтобы без летальных исходов... Но в этом случае, я думаю можно сделать небольшое исключение...  ;-) Такого исхода я явно не ожидал...  *LOL*
Да, а оно летает? Я так слышал, что есть подозрение в том, что оно не долетит даже до стен Замка? А давайте его запустим на автопилоте?  ;-) Если долетит, я его догоню и разверну назад, а если нет, то хоть посмотрим куда он упадёт ;-). Кстати, а может рогапульту повернём так, чтобы "исход" никого не задел?
      И ещё, если он улетит, у нас останется безысходность? Э нееет, я ему не дам улететь далеко!

Принц подпрыгнул, и вмиг превратился в ворона, крикнув напоследок:

- Будете готовы - запускайте! Я проконтролирую его полёт, и не дам рухнуть на чью-то голову.  ;-)

Вовремя поняв, что сейчас "исход" вылетит как булыжник из рогатки хулигана, и может сшибить его самого, ворон поспешил убраться подальше от траектории полёта странного апарата, для этого он просто поймал восходящий поток и описывая круги начал подниматься вверх. Когда принц был достаточно высоко, чтобы видеть окрестности Замка, он обратил внимание на какую-то суматоху в порту. Потом заметил двоих, быстро севших в "Исход" и его старт... Что произошло, принц сразу не понял, но события развивались практически моментально...

« Последнее редактирование: Ноября 08, 2007, 03:46:38 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Dina

• Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Января 15, 2008, 14:18:35 »
Ой как интересно!!!  :D Наверно  я  не готова лететь  на этом прямо сейчас но как только появиться достойный пилот я обязательно прокачусь ^_^

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 16, 2008, 13:40:41 »
К сожалению, это чудо техники уже недавно потерпело крушение в лесу недалеко от замка...
Подробнее читать здесь