Гильдии (тематическое общение) > Гильдия восточного искусства
Сюжетные принципы и аниме
minder:
хочешь знать об истории - спроси историка :)
хорош выпендриваться и начни общаться на равных, я же не гноблю тех, кто не знаком с принципами частотной модуляции радиосигнала. И тебе не советую. Пойми наконец - я в анимешники не стремлюсь, просто ничего путёвого не снимают уже лет пять, а посмотреть чёй-нибудь хочется, вот и спрашиваю.
за список спасибо.
Ghost:
Рад, что ваше самомнение позволяет не принимать обстоятельства близко к сердцу и думать именно в таком ключе. Впрочем, рекомендую обратить внимание на собственный совет - это мне пофиг, а у остальных жителей замка нервы не железные.
Желаю удачи вам в ваших попытках поиска американского мэйнстрима в анимешном артхаусе, даже если и никогда не постигну, зачем его там искать.
Trinn:
Там 30% рано новичку давать, это мое мнение... но как на эксперимент посмотреть интересно, на результат :)
minder:
американский мэйнстрим - эт вы ща апчом? и кстати о нервах - эт интересно, кого чего тут нервирует?
Ghost:
Всякие там пункты назначения и иже с - банальный американский мэйнстрим. Хотя это, конечно, махровая имха. Далее я не намерен переходить на оффтоп и прошу воздержать от него всех участников дискуссии. Если вам есть что-то сказать об аниме - говорите, а фильмы обсуждают в другом разделе.