! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:56

Автор Тема: Благотворительный автопробег Smotra Run 2012 по городам Украины  (Прочитано 2991 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Маршрут : Киев - Прилуки - Ромны - Сумы.
Дата: 23 июня 2012 года.

Идея просто заехать в каждый из детских домов по дороге в Сумы. Подарить детям праздник, который они так долго ждали, одежду, товары первой необходимости, покатать детей на автомобилях ну и конечно хорошее настроение. Если у вас есть одежда, игрушки, которые вам уже не нужны, подарите их детям, которые нуждаются в этом.

За день до выезда все автомобили будут обклеены под стилистику автопробега в тюнинг ателье MadeUP. Выезжаем из Киева 23 июня в 4 часа утра. Далее по маршруту. Поездка рассчитана на 2 дня.

Я, Ваш покорный слуга, и с недавних пор член автоклуба Smotra Kiev, собираюсь лично принять участие в данном мероприятии и внести свою лепту в столь благородное дело. По этому, и с согласия организаторов как самого клуба, так и автопробега, я приглашаю всех желающих подарить деткам что-то хорошее. Детали Вы можете прочитать в группе автоклуба "Вконтакте" на http://vk.com/topic-16800335_26448303 или через меня (телефон можно узнать у меня в ЛС, а также через тех, кто меня лично знает)
« Последнее редактирование: Июня 07, 2012, 19:54:06 от Lopar »
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Ваше Высочество, а мы можем только что-то передать, или лично поехать в экипаже?
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
Со мной только передать. Я еду только с принцессой Натали.   8) Но если у Вас есть ещё машина - не поздно зарегистрироваться и для участия.  "^_^
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
   Так что, кто-то передавать что-то будет? Хотя, так может случиться, что и я лично не смогу принять участие в автопробеге по техническим причинам. (Вылезла одна неисправность по ходовой части автомобиля, которую я могу не успеть устранить до отъезда, а ехать не устранив её на дальние дистанции просто опасно). В любом случае, если Вы хотите ещё что-то передать для детей - это пока не поздно сделать. Я передам.
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Собираемся, просто немного запутались в датах. Спасибо за напоминание.
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский