! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 15:14:28

Автор Тема: Дом Гарлор  (Прочитано 16611 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Морелла

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Morella Masson
    • Просмотр профиля
Re: Дом Гарлор
« Ответ #45 : Июля 22, 2012, 14:27:25 »
Но как он очутился снаружи? Он же был заперт в тумбе! А ключ постоялец забрал с собой! Весьма странно...
На мгновение задумалась Ника, но продолжение разговора вернуло ее внимание к словам миссис Харш.
Хорошо, я старательно выполню вашу просьбу!
Девушка немного удивилась. Но старалась не подать виду.
Зачем рассыпать молотую гвоздику? Отгонять этим запахом злых духов. Весьма и ВЕСЬМА странно...
В комнатах тоже рассыпать?
Ожидая ответа, девушка взяла себя чашку и насыпала туда немного черного чая. Залила кипятком и оставила остывать.
Sweet dreams are made of this, Who am I to disagree, Travel the world and the seven seas, Everybody's looking for something

Оффлайн Zitriana

• Спасибок получено: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Июля 22, 2012, 16:56:31 »
- Нет-нет, внутри Дома можно обойтись и спичечным коробком, да сачком для насекомых, а на крайний случай есть и отрава для насекомых. Главное чтобы они в щель между фундаментом и наружной частью не пролезли. Скоро самый сезон начнется и вредители поползут в Дом, а пряная и острая гвоздика отпугивает иногда и ежей, а химию я не люблю. Кстати... - Миссис Харш отвлеклась от посуды, - Если болят зубы или десна, заваренная гвоздика послужит хорошим бактерицидным полосканием. Хотя химия считается более действенной, я всегда предпочитала гомеопатию... Чай выбери, Вероника,
   Экономка поставила последнюю тарелку в сушку. Из прихожей снова послышался скрежещущий смех, но стихающий. Батарейка неумолимо садилась.
- Что ли слесаря вызвать? - сама себя спросила женщина.
KnK~

Оффлайн FrejR

• Спасибок получено: 3
  • Next
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Июля 23, 2012, 00:27:32 »
Хохотун... Один в прихожей. Еще один тут... Могут быть еще. Эрик захотел изучить работающего хохотуна. Интересно, что там за механизм!

- Твоя сестренка всегда отказывается от чая? Или это Дом на нее так подействовал?

По разному, мэм. Думаю это, скорее, настроение Что это с ней?.. Надо будет спросить.
Эрик заварил себе каркаде, решив, что можно спокойно попить чай, а там видно будет.
В этом мире каждый из нас идет к одной из двух вещей - либо к началу чьей-то жизни либо к концу.

Оффлайн Морелла

• Morella Masson
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Июля 23, 2012, 18:43:51 »
Услышав объяснение и точное указания, она кивнула и ринулась выполнять.
Вредители и в правду тут никому не нужны!
Ответственно и точно она выполнила указание миссис Харш. Она обошла весь первый этаж по кругу начинаю с кухни рассыпаю порошочек. Соответственно тоже самое она сделала и на втором, и на третьем этаже. После чего спустилась вниз и вернулась на кухню.
Выпив свой холодный чай, (Вероника предпочитает холодный чай), девушка вернула порошочек и отчиталась о проделанной работе.
Я сделала то,что вы просили, миссис Харш! Теперь вредители нас не побеспокоят!
Теперь можно и отдохнуть...
Sweet dreams are made of this, Who am I to disagree, Travel the world and the seven seas, Everybody's looking for something

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : Июля 25, 2012, 15:41:39 »
- Ну тогда беспокоится не стоит. - с улыбкой сказала Миссис Харш Эрику.
   Экономка глянула на полу-порванную игрушку.
- Стоит Ленона занять чем-то более подходящим... Спасибо, Вероника.
   Эден взяла зеленый чай и оперлась поясницей о столешницу. Отхлебнула глоток.
   Кот спрыгнул с подоконника и, взяв разгон, рванул на третий этаж.
   Стрелка часов ползла к тройке. Время будто решило отдохнуть и остановилось.
   Еще глоток...

« Последнее редактирование: Июля 26, 2012, 16:12:41 от Zitriana »
KnK~

Оффлайн Морелла

• Morella Masson
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Июля 28, 2012, 14:46:53 »
Допив свой холодный чай, девушка ринулась на крыльцо дома. Не долго думая, она пришла к выводу, что ей не помешает прогуляться на улице в такой чудный день, да и осмотреться на новом месте. Сначала она прошла по дорожке из гальки мимо пруда, а затем и вовсе свернула на газон и обошла почти всю территорию вокруг дома. Но вскоре решила вернуться в дом из-за жары.
Пожалуй, я найду что и в доме посмотреть... Я еще на 3 этаже не была... Да и есть несколько вопросов! Есть ли чердак? Есть ли в пруду живность? И если есть, то можно ее ловить? Да и не помешало бы лучше узнать этих детишек...
Девушка вошла в дом и поднялась прямиком на третий этаж.
О, тут у нас еще комнатки!
Она сначала вошла в ванную.
Чудно! Еще одна уборная!
А затем и в зал.
О, рояль! Что же неплохо! Жаль, играть не умею. О, и котик здесь!
Здравствуй, Ленон!
Взгляд девушки упал на дверь в еще одну комнату, она попыталась войти, но та была заперта.
Хммм... Не так все и просто...
Прости, котик, но я пожалуй спущусь вниз!
Она вернулась на первый этаж, и зашла на кухню надеясь найти там миссис Харш.
Большинство вопросов пока оставлю при себе, но один все таки задам!

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : Июля 28, 2012, 22:54:30 »
   Увидев Веронику кот прижал уши и неистово забил хвостом по паркету. Морелла, в следующий раз делай паузу прежде чем написать что ты увидела кота (или какой-то предмет, или еще что), так как я не прописывала где он и ты его вполне могла и не заметить.
   Ленон спустился вслед за Никой и, опередив ее, подбежал к экономке. Кот выдавил из себя скрипучее "мяу" и уселся на ближайший подоконник.
   Миссис Харш поставила чашку и несколько холодно посмотрела на Веронику.
- Вы уже ознакомлены с правилами, юная леди?

После диалога между Вероникой\Эриком и Харш вечерние действия описываем коротко и обобщенно. ВНИМАНИЕ игрок Афродита может присоединится во время НОЧИ или позднее, когда будет удобнее.
KnK~

Оффлайн Морелла

• Morella Masson
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Июля 29, 2012, 12:09:35 »
Вроде как ознакомлена... Нельзя входить в вашу комнату, после 9 надо быть в спальне, и там было еще что-то на счет пианино,но я не умею на нем играть так что, я вряд ли нарушу это правило. А что? Я чего то еще не знаю?
Ну или не помню...
Удивленно ответила девушка экономке.
Неужели я уже что-то нарушила?!

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #53 : Июля 29, 2012, 23:53:24 »
- На третий этаж заходить можно лишь с моего разрешения или разрешения Мистера Оливера Гарлора. Сегодня пятница, но никак не суббота, да и вовсе не вечер, когда можно проводить время в верхней комнате абсолютно беспрепятственно. Прошу вас, Вероника, впредь быть внимательнее. - с этими словами Эден сполоснула свою кружку, взяла порванного хохотуна и отправилась на улицу.
   Как раз когда экономка приблизилась к калитке, дорогу перешел темноволосый юноша, судя по одежде - почтальон. Миссис Харш перебросилась парочкой слов с юношей - тот радостно забрал игрушку и положил ее в карман потертых сереньких бриджей. Почтальон скользнул взглядом по Дому и перешел улицу обратно. Через какое-то время он стал лишь точкой на бескрайнем поле, которое пересекала серая угрюмая трасса. Эден вернулась в дом с одним единственным письмом и сразу устремилась в свою комнату.

Сокращаем вечерние действия, включая строчку о скромном тихом ужине (Ленона на первом и втором этаже не было прим. Автора :) ).
KnK~

Оффлайн Морелла

• Morella Masson
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Июля 30, 2012, 13:52:18 »
Простите, впредь я буду осторожней!
Не буду сейчас отвлекать миссис Харш. Узнаю все завтра.
На этих словах уставшая и немного взволнованная девушка удалилась в свою комнатку. В скором времени она приняла душ и вернулась в комнатку вновь. Она предпочла не ужинать, так как была не голодна. И весь вечер провела в своей уютной комнатке, читая книгу которую привезла с собой.

Оффлайн FrejR

• Спасибок получено: 3
  • Next
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Июля 31, 2012, 00:59:55 »
Эрик спокойно допил чай, наблюдая за мечущейся Вероникой и размышляя о сестре, этом доме и о вообще.
Помыв чашку и поставив ее на место он взглянул на часы и вышел на улицу, проветрить мысли и проверить сестру.

Эрик не сразу нашел сестру. Прогулка получилась весьма долгой. За это время он заметил миссис Харш, разговаривающую с почтальоном. Издалека ему было не особо видно. Интересно, получила ли она письмо? Ну а зачем бы еще приходил почтальон... Видимо, будут новые жители. Интересно...
Поиски сестры ничего не дали, мальчик углублялся в парк. А тем временем приближалось время ужина...
Ну, если пропущу ужин - не страшно. Я особо не голоден, но лучше бы найти сестру и возвращаться в дом...
« Последнее редактирование: Июля 31, 2012, 15:40:49 от FrejR »
В этом мире каждый из нас идет к одной из двух вещей - либо к началу чьей-то жизни либо к концу.

Оффлайн Hoseky

• Nihaya Hoseky Bako
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Июля 31, 2012, 12:46:20 »
Агата пропала из поля зрения обитателей дома. Девочка незаметно зашла на территорию парка, на самую окраину, и там же заснула в тени, что бы ее небыло видно.
Сумасшедший дом - приют для тех, кто не может жить в нашей сумасшедшей среде.

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : Августа 01, 2012, 10:27:06 »
   После нескольких часов в кабинете, миссис Харш довольно охотно взялась за готовку. Стрелка часов неумолимо приближалась к восьми, двигая солнце к закату своими тонкими стрелками. На столе появились приборы, кролик в сметане, сатэ, поднос с овощами и хлебом. Дополнили цветастую зеленую скатерку и два графина. Экономка еще раз посмотрела на часы и убедилась что вот вот пробьет восемь. Эден распахнула окно справа от телевизора и позвала ужинать. То же она и повторила на лестнице. Но никто не шел...
   Ленон терся о ноги экономки и, довольно мурча, не давал ей проходу.
- Чему ты радуешься, Ленон? Наши гости в первый же день решили испытать этот Дом и меня на прочность, а ты смеешься. Конечно, ведь тебе не придется разбираться с этим...
   Харш достала из кармана платья письмо, доставленное в обед. Его сложно было не отличить от других, так как оно было рыжевато-красного цвета с полу-вытертыми голубыми вензелями, нанесенными пастельным карандашом. Кот потянулся к конверту, поднявшись на задних лапах.
-  Да, Кин приходил. Я бы была тебе очень благодарна если бы ты помог мне найти нужную книгу.
   Ленон лениво двинулся на третий этаж.
   Миссис Харш поднялась наверх и постучалась в комнату Вероники.
- Вероника, вы плохо себя чувствуете? - мягко спросила она.
   На третьем с металлическим звяканьем что-то упало.

KnK~

Оффлайн Морелла

• Morella Masson
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Августа 01, 2012, 14:59:15 »
Девушка была очень увлечена чтением  рассказов своего любимого автора, но голос экономки вернул ее обратно в реальный мир вокруг.
Прости, Эдгар... К "Человеку, которого  изрубили на куски" мы вернемся позже...
Девушка положила книгу на тумбочку и открыла дверь и с улыбкой ответила.
Никак нет, миссис Харш. Простите, я увлеклась чтением! Творчество Эдгара Аллана По - моя слабость! Что это за звук? Что то упало?

Оффлайн Zitriana

• Просмотр профиля
« Ответ #59 : Августа 01, 2012, 22:21:02 »
- Вероятно да... Ленон что-то уронил. - несколько задумчиво ответила миссис Харш. Как бы вернувшись к действительности, она уже чуть более грозно добавила: - Я всячески поддерживаю чтение и в твоем распоряжении книги на первом этаже, но правила есть правила и, в отличии от других приемов пищи, на ужин нужно явиться. Если ты не голодна - просто присутствуй за ужином, пожалуйста.

С этими словами Эден направилась вниз. Не обнаружив близняшек Монро за столом, она вышла на крыльцо и еще раз позвала детей. Экономка всегда имела голос поставленный, точный как выстрел, и очень, при необходимости, громкий.
   Из пруда послышалось легкое гудение, будто огромная металлическая колба отзывалась на голос. Сам прудик был метр сорок в самом глубоком месте, но вода была темная, почти черная. Хотя в ладони казалась прозрачной... Гудение постепенно утихло, но его тихий равномерный звук разнесся по всему полю и просочился сквозь деревья. На участок, еще немного, самую малость, освещенный упала вечерняя прохлада.
KnK~