Скомкано и страшно, но я по крайней мере попыталась 
Сие есть самая предысторишняя предыстория Зитрианы (и всех родственничков тоже, соответственно).
Я постараюсь дополнить рассказ маленькими "кусочками" историй, объясняющих то, как девушка скачет с планеты на планету и из мира в мир. Мир идеален тут. Нет, даже так: мир когда то был идеален... и вот мы тут. Предрассветная дымка начинает рассеиваться, открывая бездонное синее море, золотистый песчаный брег и, наконец, зеленый обрыв с покрученым оливковым деревом на верхушке.
Это Дерево не зря здесь стоит, ведь когда-нибудь люди его найдут и начнут использовать. Все так и задумано, но прежде кое-кто еще его найдет. Непорочная красота плодоносящего Древа видимо привлекла одну из служительниц Его. Белоснежные крилья слегка встрепетнулись от вида столь прекрасного творения, а глаза засверкали необьяснимым чувством к нему.
Солнце восходит, смывая с обрыва серые краски Ночи. Ничего, она вскоре научится рисовать также красиво как и День. Всему нужно время.
Цветастые тона дают нам различить немного больше нежели силуэт и белезну крильев. Под Деревом присел нагой ангел. Округлое тело и бесподобно чистая кожа, как безмолвная подсказка, гласят - Девушка. Каштановые волосы еле-еле косаются поясницы. Молода. Еще совсем молода.
Внезапно небо рассекли молнии, будто из ниоткуда появилась тропа... прямо из неба. Девушка испугалась и упала с обрыва на песок. Крыло больно пульсировало.
- Если ты предпочитаешь такой мир - живи в нем! - раздался эхом громогласный голос.
- И припомни - мир не может быть идеальным! Не пытайся обдурить меня!
По тропе скатилось тело. Прекрасное, с такими же крыльями как и у Девушки. Тело упало в воду, от чего пошла волна. Девушка пыталась поднятся в воздух, но не получалось. Вода накрыла ее с головой.
Мир содрогнулся. Я очнулась в очень темном месте. Картина до сих пор стоит перед глазами: мрачная пещера, сырость и гром над головой. На моих глазах небеса сомкнулись и будто упали на меня. В чем я провинилась? И в чем провинился он? тот, кто стоял предо мной на коленях, моля помочь ему взлететь?
- Почему же ты не летишь? - спросила я.
Но спрашивать не нужно было. Крылья его были черными как смоль, они были будто свинцовыми, приковывали его к каменной земле.
Я была в ужасе. В порыве помочь ангелу я начала отрывать его крылья. В конце концов я не смогла этого сделать. Он был прикован так до самого Конца.
- Ты должна мне помочь. Я должен исполнять Его волю!
Мне сложно было поверить, ведь его только что сбросили с Небес. Но я обязана помогать... я для этого была рождена.
Каждый день я носила ему воду, протирала от слез его лицо, утешала беседой, когда ему становилось больно. Но он все умолял:
- Помоги, прошу тебя... помоги мне исправится...
В конце концов я решилась помочь. Раз я оказалась здесь - значит это было не случайно...
Я вышла наружу и увидела людей возле Дерева, которое мне так нравилось. Я была искренне рада что оно нравится кому-то кроме меня... но я должна была сделать то, что обещала. Этот мир был идеален и продуман, но в нем небыло противодействия. Чтобы ангел мог исправится, нужно было вселить противодействие... Иначе нет ничего хорошого, раз нет и плохого.
Люди любят... значит должны ненавидеть. Только это будет не чистая ненависть, а порожденная из любви. Я введу этот порядок. Плохое больше не будет отсутствием хорошего, а его порождением.
Неделя уходила... оставалось все меньше и меньше времени перед проверкой нашей маленькой планеты. Одним дано созидать, другим ухаживать. Я же сошла со своего пути, пути ангела-который-ухаживает, вместо того я начала намеренно портить идеальный мир, надеясь что все делаю правильно. Каждый день я видела Чернокрылого ангела, его страдания, и говорила "Лю, все будет хорошо, они уже почти ненавидят...". Каждый день его полные надежды и боли глаза мелькали в моих мыслях... Так же как и лица обманутых мною людей. Так же как и женские крики на срыве и отвратительные громкие мужские оры. Стоило добавить в их жизнь маленькие вещества, как все сразу изменилось. Я назвала их забавным именем - гормоны. Так как саму меня Чернокрылый ангел звал Хормона.
Время подошло к концу и небо разразилось громом, тучи закрутились черной пеной, спустилась поломаная лестница. Я ничего не успела увидеть или понять, лишь что-то больное пронзило мое тело и я упала под уже сломанное оливковое дерево.
- Глупец! Ты использовал любовь в своем мире чтобы покорять всех и каждого! Тебе рне видать Небесных Ворот, ты не справился, сын...
- Хормона! Хормона!
Я очнулась, но мне все еще было очень больно. Видимо прошло совсем мало времени, так как молнии все еще пылали. Море разбушевалось и уровень стремительно поднимался. Чернокрылый ангел склонился надо мной. Только вот вместо крыльев у него было две кровавых отметины на спине, и два нароста по обе стороны головы, на местах на которые он опирал лоб чтобы поспать там, в пещере...
- Лю... что...
- Хормона, спасибо! Благодаря тебе я создал живую планету, мир в котором есть любовь и ненависть и жизнь - Земля! К сожалению, ни ты, ни я не сможем вернутся на Небо... Но это ничего, Хормона! Мы не умрем! Тебя ранили, и твоя душа не сможет справится с телом, но ты выживешь! Ты будешь вечно хранить этот мир, будешь моими глазами!.. Хормона, я дарую тебе милиарды душ, которые населяют эту планету - используй их с умом!..
Бывший ангел куда-то исчез, а мое тело поглотило море. Конец меня. Конец первой души.