| Центральная площадь > Глашатай |
| Опрос: Терроновке быть? (2012) |
| << < (3/4) > >> |
| sowl:
За, только желательно или в вс или во втрой половине августа в субботу или вс ибо работа. |
| Trinn:
ТГ Элизия планировала сделать сия праздневство, обращайтесь к Элли вообщем |
| Tirex:
Ух ничего ж себе, вы бы хоть сказали, что тут такая тема, а то моя светлость пропадает по оффлайновым мероприятиям всё, даже некогда заглянуть. Так, значит когда мы хотим - вот так чтобы до отъезда правителя и мэра как раз. И желательно, чтобы не попало ни на какой этнофестиваль. Что не хотим видеть, тут все солидарны, что не может не радовать, не хотим видеть эм.... нетрезвых лиц, на траве возлежащих и брань окаянную изливающих (не будем вспоминать Т4). Что хотим видеть (очень хотим) - танцы старинные: джиги развесёлые, рилы раскатистые да бранли всеобщие. И побольше. Желательно без 19хи. Рыцарей доблестных. Менестрелей сладкоголосых да поэтов острословных. Во как. На счёт просто отписывайтесь, тут я не удержусь и пометаю грозные взгляды в сторону Кая, ибо тема на форуме не есть гарантия того, что человек увидит и прочитает. Это надо 1) вынести на первую страницу 2) разослать всеобщим сообщением, как о запуске замка в эксплуатацию 3) ВИП-обзвон (не 300 же терронцев обзванивать, да). На правах Хрантителя и члена совета. |
| Prince Gorr:
Ну, что-же, отпишусь как на правах жителя замка, так и Правителя: я всегда "за" такие мероприятия. Правда опять же, нужно соизмерять усилия затрачиваимые на её организацю с количеством народу собирающимся там реально присутствовать. Одно дело организовать терроновку для 5-ти человек, и совсем другое - для 50-ти. По этому я присоединяюсь к объявлению: народ, нужно знать заранее сколько реально будет вас. И не по принципу: "я подумаю, и за день до проведения определюсь, что меня не будет", а хотя-бы за две-три недели четко сказать - "я буду, вот мой взнос!" или "меня точно не будет, можете на меня не рассчитывать". И кстати, скидываться таки придётся, так как ни одно мероприятие не бывает без накладных расходов, будь то поход в лес на пикник, или большое пати с культурной программой, фуршетом и дискотекой. Добавляю голосовалку |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Рада буду быть. Подробнее сказать ничего не могу, хотелось бы обойтись без алкоголя. Вот и всё) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |