| Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов |
| [Ж-Ж-Жесть!] Сизая Тяпка. |
| << < (4/6) > >> |
| Trinn:
Поздравляю Кай. Вырос таки. |
| Celeriomir:
Таки да ;-) |
| Tirex:
Внимание, сейчас будет пафос! >:-D От имени Литературной гильдии замка романтиков, Поздравляю Герцога Аз-Терроонского Кая Лерэйна с победой в этой литературной битве! Подошла к герцогу, надела на него лавровый венец Желаю дальнейших побед и новых произведений! Графу Терронскому Лопарю объявляется благодарность за вклад в развитие и стимулирование творчества. Теперь пояснения. У нас существует традиция анонимности, то есть организатор голосовать не может, он знает об авторстве. Мы же голосуем за произведения, а не за человека. Теперь ещё новость. В скором времени будет объявлен первый конкурс от гильдмастера (да, не прошло и два года). Будут немного непривычные для нашего замка правила, но я думаю, вам понравится. |
| Nevy:
--- Цитата: Tirex от Июля 18, 2012, 10:21:26 ---Теперь пояснения. У нас существует традиция анонимности, то есть организатор голосовать не может, он знает об авторстве. Мы же голосуем за произведения, а не за человека. --- Конец цитаты --- Бред) Минус один голос в сумме, ограничиваете человека. Да и орг - Лопарь. |
| Celeriomir:
--- Цитата: Nevy от Июля 17, 2012, 04:34:46 --- 4. Попытаться написать роман в десяти предложениях? Утопично. И сцена, надо сказать, банальна: дождь. улица. столбы. конвои.) Но... это же как минимум история целого человека - а на самом деле даже история целого мира или как минимум государства. В десяти предложениях. Тяпки и грабли в качестве оружия. Не могу не проголосовать за это. :) --- Конец цитаты --- --- Цитата: Lopar от Июля 17, 2012, 00:42:01 --- Работа 4: Неви. --- Конец цитаты --- Ггг))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |