Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов
[Ж-Ж-Жесть!] Сизая Тяпка.
<< < (5/6) > >>
FrejR:
Кай, поздравляю)))
Действительно хорошая работа. Как изложение, так и смысл. Еще раз грац!
Ну и, да, автору за свою работу голосовать как-то... зазорно, как минимум. хР
Tirex:
Голосование за себя нарушает принцип анонимности. Ваше произведение в ваших глазах уже не на равных с остальными, авторства которых вы не знаете.
А Лопарь да, молодец, организатор, придумал здорово, я его за это уже поощрила выше.
Nevy:

--- Цитата: FrejR от Июля 18, 2012, 14:49:38 ---Ну и, да, автору за свою работу голосовать как-то... зазорно, как минимум. хР

--- Конец цитаты ---
Самое интересное, что никаких разумных доводов в пользу этой точки зрения нет и быть не может... конечно, если вы не считаете разумным доводом "этичность")

Я голосую за произведение, которое считаю лучшим, я если так выходит, что это моё произведение, то почему я должен голосовать за кого-то другого? Астор и Эли могут подтвердить, что это так: я с радостью отдаю свои голоса работам, которые сильнее.

Тайрекс, каким образом? Будь тут пятьдесят текстов, я бы про все написал по три предложений, и ты бы ничего такого не сказала. Пытаешься выжать вывод из одной сиуации, - а это слабая позиция.
Tirex:
Ещё раз повторяю, мы голосуем за работы, авторства которых не знаем, чтобы не было подсуживания. Не зависимо от того, что автор считает свою работу лучшей, это является прямым подсуживанием.
Кай Лерэйн:
Ну, у Лопаря в условии не было явного указания, что голосовать за себя нельзя. Вводить или не вводить такое правило - его дело.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии