| Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов |
| [Ж-Ж-Жесть!] Сизая Тяпка. |
| << < (5/6) > >> |
| FrejR:
Кай, поздравляю))) Действительно хорошая работа. Как изложение, так и смысл. Еще раз грац! Ну и, да, автору за свою работу голосовать как-то... зазорно, как минимум. хР |
| Tirex:
Голосование за себя нарушает принцип анонимности. Ваше произведение в ваших глазах уже не на равных с остальными, авторства которых вы не знаете. А Лопарь да, молодец, организатор, придумал здорово, я его за это уже поощрила выше. |
| Nevy:
--- Цитата: FrejR от Июля 18, 2012, 14:49:38 ---Ну и, да, автору за свою работу голосовать как-то... зазорно, как минимум. хР --- Конец цитаты --- Самое интересное, что никаких разумных доводов в пользу этой точки зрения нет и быть не может... конечно, если вы не считаете разумным доводом "этичность") Я голосую за произведение, которое считаю лучшим, я если так выходит, что это моё произведение, то почему я должен голосовать за кого-то другого? Астор и Эли могут подтвердить, что это так: я с радостью отдаю свои голоса работам, которые сильнее. Тайрекс, каким образом? Будь тут пятьдесят текстов, я бы про все написал по три предложений, и ты бы ничего такого не сказала. Пытаешься выжать вывод из одной сиуации, - а это слабая позиция. |
| Tirex:
Ещё раз повторяю, мы голосуем за работы, авторства которых не знаем, чтобы не было подсуживания. Не зависимо от того, что автор считает свою работу лучшей, это является прямым подсуживанием. |
| Кай Лерэйн:
Ну, у Лопаря в условии не было явного указания, что голосовать за себя нельзя. Вводить или не вводить такое правило - его дело. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |