| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Кто на чем и что? |
| << < (2/10) > >> |
| Nicolas:
--- Цитировать (выделенное) ---А заниматься музыкой ради легких... не знаю, мне это кажется чуть ли не ересью --- Конец цитаты --- Ну, вполне возможно, что цель была комплексной - и легкие развить, и к музыке приучить. Это смотря как относится. --- Цитировать (выделенное) ---Хотя кстати, у духовых инструментов есть оно неоспоримое преимущество -- аккорды брать не надо Смайл у меня с ними одни проблемы. --- Конец цитаты --- Скорее недостаток... Хотя не имея возможности брать аккорды, они имеют больше возможностей для развития мелодий. |
| Кай Лерэйн:
Ну, преимущество лично для меня :) У меня когда я пытаюсь аккорды играть что на фоно, что на гитаре - мозги плавятся. Прям чувствую, как крыша едет. Сообщение от: Декабря 04, 2007, 16:03:53 --- Цитировать (выделенное) ---Ну, вполне возможно, что цель была комплексной - и легкие развить, и к музыке приучить. Это смотря как относится. --- Конец цитаты --- Не знаю, может. Но в любом случае, труба до сих пор не числится в списке моих любимых инструментов даже по звучанию, а уж как вспомню способ звукоизвлечения... В том-то и дело, что если хочешь ребенка к музыке приобщить, неплохо бы у ребенка спросить, на чем он хочет играть. Я кстати (с большим трудом вспомнил буквально секунд 20 назад) положительно смотрел по моему именно на что-то продольно-деревянное ;) подзрительно напоминающее то на чем я дудю сейчас. Ну и ф-но конечно, но оно нам не по карману было что тогда, что мне сейчас.... |
| Iriel:
Я вот не помню мое ф-но продали, или оно до сих пор у бабушки стоит... |
| Nicolas:
Trinn --- Цитировать (выделенное) ---если я тоже приобрету флейту и научусь играть, то у Террона появится свой сводный оркестр флейтистов --- Конец цитаты --- Выглядеть это будет, наверное, приблизительно так: (там, правда, кроме блокфлейт еще несколько корнамузов наблюдается, и нечто похожее на сакухати, надо будет разобраться, что именно) |
| Сельвин:
Играю на гитаре, самоучка, но сыграть могу многок и интересное |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |