Гильдии (тематическое общение) > Библиотека новелл и рассказов
Отпустить сознание. Эксперименты
(1/5) > >>
Ассадеш Мируш Азалиора:
- Мне бы хотелось взять пример с тебя, если ты разрешишь. Насчет получаса.
- Конечно)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров....)
Tirex:
Первая!
Ну что, опыты над временем сна таки имеют эффект, и это сильно и красиво. Я могу поздравить тебя с таким вот дебютом отпущенного контроля, интересная практика.
Тоже начинаешь про море. Невольно закрадывается подозрение, что есть некая система, объяснение этому, закономерность. Дальше будет видно.
Прелестный текст. Сильный, прозрачный, динамичный. Он воистину подобен морской воде.
Не знаю почему, но до меня дошло, что лирический герой - мужчина - только после явной указки на это в тексте. Такое вот наблюдение.
Текст захлестывает эмоциями, они искрятся, как отражение солнца в морских волнах. Не могу поймать за хвост идею, она присутствует незримо, аморфно, невесомо. Возможно стоит вчитаться, но я не хочу, потому что формулировка разрушит красоту.
И виртуальный плюс, если угодно.
Странник:

--- Цитировать (выделенное) ---- Это не существенно.
--- Конец цитаты ---
несущественно. 

Слова интересные, мысли пафосные. Смысл не просматривается. Просто потоп мыслей.
Ассадеш Мируш Азалиора:
Спасибо)
Это потоп мыслей и есть, Лопарь)
Nevy:
На эмоциях, на ощущениях, на надрыве... а стержня не видно. Я понимаю,что что-то стройное за полчаса не сотворить, но стержня нет внутреннего - какой-то... парадигмы ощущений не проглядывается. что ли. Единой системы.
Язык - получше, чем на "Жжжесть".
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии