| Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия |
| За идею, а не за умение (конкурс) |
| << < (3/7) > >> |
| Prince Gorr:
в ЛС |
| Jara Cimrman:
В ЛС. |
| Zitriana:
Извините за задержку (вы в праве на меня откровенно злиться - выслушаю любые ругательства). Жаль что вас пока лишь трое конкурсантов, а четвертый и пятый так и не подтянулись :) Ну что же, может в следующий раз тема будет интересней :) 1) Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.2) Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.3) Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. |
| Zamboza:
Первая - несколько неконкретизированно, хотя и логично, однакось не зная темы, я бы сказал и о сентябре (сам тока в субботу яблоки домой тащил). Так что тема раскрыта, но не однозначно. Второй - тогда уж надо называть - Август "кончается". И как по мне слово "кончается" тут звучит как ругательство какое-то. А вот за саму идею поставил бы плюс и не малый, оригинально и неожиданно, хоть и могу подозревать, что организатор имел несколько иную идею в виду. Третий как по мне в самую точку попал. И как по мне очень даже удачное решение. И кстати чем-то напоминает нашу жизнь, отображённую в поедании банок с вареньем. Так и напрашивается фраза: "Эх, вот и август заканчивается. Печально". Я ставлю на третий. Я не художник и не искусствовед, я банальный механик аля железячник, так что сужу со своей скудной колокольни. Это не критика, а мнение. Если авторов не правильно понял - без обид, у меня прсото угол взгляда слишком прямой. |
| Годар де Мон Палан:
Август кончается... - сказал печально студент, предчувствуя очередной курс... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |