Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия

За идею, а не за умение (конкурс)

Страницы: << < (3/7) > >>

Prince Gorr:

в ЛС

Jara Cimrman:

В ЛС.

Zitriana:

Извините за задержку (вы в праве на меня откровенно злиться - выслушаю любые ругательства). Жаль что вас пока лишь трое конкурсантов, а четвертый и пятый так и не подтянулись  :)
Ну что же, может в следующий раз тема будет интересней :)
1)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.2)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.3)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Zamboza:

Первая - несколько неконкретизированно, хотя и логично, однакось не зная темы, я бы сказал и о сентябре (сам тока в субботу яблоки домой тащил). Так что тема раскрыта, но не однозначно.
Второй - тогда уж надо называть  - Август "кончается". И как по мне слово "кончается" тут звучит как ругательство какое-то. А вот за саму идею поставил бы плюс и не малый, оригинально и неожиданно, хоть и могу подозревать, что организатор имел несколько иную идею в виду.
Третий как по мне в самую точку попал. И как по мне очень даже удачное решение. И кстати чем-то напоминает нашу жизнь, отображённую в поедании банок с вареньем. Так и напрашивается фраза: "Эх, вот и август заканчивается. Печально". Я ставлю на третий.

Я не художник и не искусствовед, я банальный механик аля железячник, так что сужу со своей скудной колокольни. Это не критика, а мнение. Если авторов не правильно понял - без обид, у меня прсото угол взгляда слишком прямой.

Годар де Мон Палан:

Август кончается... - сказал печально студент, предчувствуя очередной курс...

Страницы: << < (3/7) > >>

Перейти к полной версии