| Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Bohemienne |
| Кровь и шоколад |
| (1/9) > >> |
| Bohemienne:
Был фильмец такой. Это старый текст, слегка подправленный. Он, в общем-то, бестолковый, но мне кажется уютненьким. Кровь и шоколад Не кровь струится по прозрачным венам – Древесный сок и снадобья колдуньи. Мы с солнцем завершаем оборот. Ленивый день с поэзией, абсентом И терпким послевкусьем полнолунья Желаннее, чем злой восторг охот. Спокойное бессилье человека, И торжество, и страх, и утоленье Нас обморочной легкостью кружат И синевой лежат на тонких веках. А поцелуй – взаимо-растворенье – Тягуч и горек, словно шоколад. Тяжелый рок. И розы в древних перстнях. А завтра – жаркий, жалкий шепот смертных: «O, loup-garou, помилуй хоть одну!..» Ты дрогнешь - та, чьи обнимал колени, На пули перельет перстней цветенье. Сегодня – нежность. Завтра – на войну. |
| vedmak:
Круто. Вычурно, но выверено до знака. Мне некоторые твои тексты напоминают древние сабли в богатом декоре. *а что касается серебра для пуль - на него не хватит ничьих перстней. |
| Хольгер Виксон:
Красиво, и очень красиво. Но слишком символично. Я, например, не смог понять, о чем речь. |
| vedmak:
*смеется* к тебе сюда однопроцентники подтянулись, как на подбор))) |
| Хольгер Виксон:
А смысл термина "однопроцентники"? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |