Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал
AndrosLand
After-Nightfall:
Да какое ж они нафиг подполье. Ты видел этот поезд? Костюмы? Профессиональную съемку? Подполье себе может такое позволить?
Ты б еще Бегемот привел в пример, чесслово.
Тащемта, я буду защищать гаражное творчество и лоу-фай. Сама таким развлекаюсь)
Могу поддержать разве что твои претензии насчет шрифта и оттянутой вправо пятой точки.
After-Nightfall:
А хорошая группка у бывшего чувака из Вейдера, спасибо, Ведьмак)
То-то я смотрю рожа знакомая. Ну я ж говорю - ты бы еще Бегемот вспомнил, как подполье.
Но клипчик гламурноват, по ощущениям. Не знаю, в каких единицах это измерить.
А вообще, конечно, стоит стремиться к большему, если есть желание.
Но могут быть варианты имхо.
Интересно, Андрослэнд эту тему читают?
vedmak:
--- Цитата: After-Nightfall от Октября 15, 2012, 09:53:48 ---Да какое ж они нафиг подполье.
--- Конец цитаты ---
Польское^^
--- Цитата: After-Nightfall от Октября 15, 2012, 09:53:48 ---Ты видел этот поезд? Костюмы? Профессиональную съемку? Подполье себе может такое позволить?
Ты б еще Бегемот привел в пример, чесслово.
--- Конец цитаты ---
Та ну неее. Разные уровни реализованности в общастве=популярности. Я считаю это мерилом, а не качество медиапродукции и/или бюджет.
--- Цитата: After-Nightfall от Октября 15, 2012, 09:53:48 ---Тащемта, я буду защищать гаражное творчество и лоу-фай. Сама таким развлекаюсь)
Могу поддержать разве что твои претензии насчет шрифта и оттянутой вправо пятой точки.
--- Конец цитаты ---
Так на здоровье, чо) Меня лоу-фай задолбал, наприимер, - я сторонник качественного звука. Тем более, что двадцать первый век на дворе, энтот самый качественный звук можно собрать дома на коленках.
--- Цитата: After-Nightfall от Октября 15, 2012, 09:53:48 ---А хорошая группка у бывшего чувака из Вейдера, спасибо, Ведьмак)
--- Конец цитаты ---
На здоровье, сам прусь) Хотя название их меня не радует - зато радует всё остальное)
--- Цитата: After-Nightfall от Октября 15, 2012, 09:53:48 ---Интересно, Андрослэнд эту тему читают?
--- Конец цитаты ---
Похоже, что нет)
Bohemienne:
Клипец прекрасен, хотя я его и раньше видела.
ИМХО, зависит от жанра этого самого творчества. Если качественное видео/звук зависят от аппаратуры, записывающей его (она денег стоит), а также сведения и обработки, то гаражная, например, лирика и графика - недопустимы. Ибо первое требует карандаша и бумажки, а второе - взломанного фотошопа и прямых рук.
А вообще, подполье может быть весьма вкусным обсуждением (плюшечка! обожратушки!), предлагаю вынести в отдельную тему.
И да, было бы интересно услышать мнение Андрослэнда, в.т.ч. по поводу того, какую идею они хотели передать обложкой. Мне, как автору двух текстов, в особенности)
vedmak:
--- Цитата: Bohemienne от Октября 15, 2012, 15:51:57 ---ИМХО, зависит от жанра этого самого творчества. Если качественное видео/звук зависят от аппаратуры, записывающей его (она денег стоит), а также сведения и обработки, то гаражная, например, лирика и графика - недопустимы. Ибо первое требует карандаша и бумажки, а второе - взломанного фотошопа и прямых рук.
--- Конец цитаты ---
ИМХО, эклектика в том может быть уместной/красивой - но в том случае, если автор(ы) используют её осознанно/намеренно.
--- Цитата: Bohemienne от Октября 15, 2012, 15:51:57 ---А вообще, подполье может быть весьма вкусным обсуждением (плюшечка! обожратушки!), предлагаю вынести в отдельную тему.
--- Конец цитаты ---
..и, главное, уместным: вопрос качества в творчестве актуален, весьма.
--- Цитата: Bohemienne от Октября 15, 2012, 15:51:57 ---И да, было бы интересно услышать мнение Андрослэнда, в.т.ч. по поводу того, какую идею они хотели передать обложкой. Мне, как автору двух текстов, в особенности)
--- Конец цитаты ---
Мне тоже, как стороннему наблюдаетелю) Тем более, что я вот прямо сейчас сижу набрасываю им логотип, интересу для))))