| Гильдии (тематическое общение) > Концертный зал |
| AndrosLand |
| << < (4/17) > >> |
| Bohemienne:
Я могу разве шо поделиться фотками няшных заброшек из семейного архива, если они им таки надо |
| vedmak:
тут нужны фото кишок и зубастых мутантов. А потом это всё заблюривается до состояния полнейшей тайны - и вот он, простор для воображения!))) |
| Andros:
По логотипу (вычурная надпись "AndrosLand"): он меня устраивает и менятся он не будет. Советую Ведьмаку зря не стараться и не набрасывать новый. :) Разве что цвет поменяю, зависит от обложки. Насчет пятой точки барышни и всего прочего - не я делал, не берусь комментировать. Ясное дело, обложка альбома (а не этого мини-альбома) будет выглядеть по-другому, я думаю, там будут другие фотки или и вовсе рисунки. |
| Andros:
--- Цитата: Bohemienne от Октября 14, 2012, 21:40:38 ---На мой скромный взгляд, имеется противоречие между андерграундным дизайном и контентом. Дизайн с его эффектами, производящими впечатление того, что оригиналы снимались на плохую камеру в телефоне, и крайне странной композицией, --- Конец цитаты --- Снималось на зеркалку. --- Цитата: Bohemienne от Октября 14, 2012, 21:40:38 --- Подполью сейчас качество нужно как никогда. Ведь скоро нашим врагом номер один станут не гламур и глянец, а наплыв контемпорари арта в стиле "дерьмо художника". --- Конец цитаты --- +1. Тайрекс просила озвучить авторство. Автор 2 фото на обложке - Олег Андрос, обработка - Лила Перегуда. Автор фото группы - Рома. |
| Andros:
--- Цитата: vedmak от Октября 12, 2012, 23:48:09 ---Шрифт, которым на фронткавере написано название группы - ужасен, джентльмены. Как ядерная война. Впрочем, нет - ядерная война краше, там потом ложится снег и наступает тишина) --- Конец цитаты --- Это не компьютерный шрифт, ты чего. Это нарисованный от руки и отсканированный рисунок. Кстати, нашел для Ведьмака тему для троллинга критики.)) Обложка альбома "Ремонт культури" группы Игоря Рудя "Несамостійний друг". http://www.ex.ua/view/1237412?r=1237235 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |