! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:45:51

Автор Тема: Rome: Total War - дополнения к нему  (Прочитано 1693 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Rome: Total War - дополнения к нему
« : Декабря 06, 2007, 16:49:22 »
Rome: Total War
Много наверно кто слышал о данной серии, уже давно есть и новая версия, но Рим все-же ценен своими любительскими модами, на некоторых из них мы остановимся
(скрины не мои, я их с офф. сайта стащил... Свои будут позже)
По степи Рохана мчался всадник сломя голову, как будто его очень больно ужалили... И если присмотреться в сторону от которой он мчался то можно было бы увидеть подымающуюся к небы пыль от многочисленных колон... орков. Пыль же скрывала горные пики Мордора.
Всадник направлялся к лесу Сильванов или как его еще зовут Мирквуду, к бывшей крепости Орков - Дол-Гулдур. Там находился ближайший на сотни миль гарнизон Лесного Народа. Не прошло и часа, как быстрый конь нес всадника по лесной тропе. Вот еще один поворот и уже видна грозная и мрачная стена крепости.
Перед вратами всадника остановили два стражника.
- Ты кто, и куда?
- Я Советник Короля - Тринн, к генералу Ерендилу, всадник достал бумагу с королевской печатью и развернул.
Увидев печать стража пропустила меня внутрь. Добравшись к дворцу я нашел генерала в зале рассматривающего карты, лицо его было мрачным.
- О здравствуй советник, ну и как там дела в мире? Какие новости?
- Начну пожалуй с хороших, их не много но они есть. Король Терендил и принц Леголас успешно освобождают земли наших союзников - королевство Дейла из под контроля Мордора. Осталась только одна провинция, в которой засел гарнизон под руководством одного из Девяти. Налажен доступ подкрепления к войскам в Дейле. Также нам удалось уладить некоторые вопросы с Дейлом и Гномами. Так что вопрос освобождения провинции дело времени.
- Это очень хорошие новости, рад слышать что Его Величество и Его Высочество дерут грязные оркские задницы, сказал генерал. А какие - же плохие?
- Через несколько часов тут будет оркская армия во главе с Королем - Колдуном...
- Не бойся, наш гарнизон с любым справится, даже если сюда заявится сам Саурон, почему такой хмурый? Что-то еще?
- Рохан, Свободные и Гондор пали!
- Видно...  остался только Дэйл из людей против Саурона
...
Гондор сражался храбро:

Но пал:

Как вы поняли данный мод основан на событиях Войны за Кольцо. Неплохо графически оформлен

Скачать UA IX
« Последнее редактирование: Декабря 07, 2007, 15:41:26 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
Re: Rome: Total War - дополнения к нему