Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

Номинация "Текст года: поэзия"

Страницы: << < (2/2)

Кай Лерэйн:

Митсукаке, я думаю это один из немногих случаев, когда виртуалы имеют меньше прав, чем реальные люди. Если я всех своих виртов позову...

Tirex:

Ввожу мораторий на голоса виртуалов до принятия окончательного решения.

Решение принято: голоса виртуалов не учитываются.

Tirex:

Ну что, я так поняла, те, кто хотел, уже отголосовали, можно и мне выразить свое почтение авторам.
За этот год хотелось бы сказать спасибо всем (не)поэтам, которые радовали нас ритмами и рифмами, метафорами и аллюзиями, своим виденьем мира и самих себя. В частности была как всегда прекрасна Боэмьен, Лила Перегуда (к сожалению, пока здесь нет ее текстов)и Ведьмак. Но фаворит должен быть только один. Так что мой голос за Боэмьен.
Выбрать текст было трудно, потому что "все они прекрасны без исключения". Решила брать самый крупный и яркий на мой взгляд бриллиант - Йоль. Почему так? Наверно, этот текст стал манифестом, квинтэссенцией того, что мы все переживаем каждый день, и бьется в такт сотням сердец. 
Поздравляю автора с творческими свершениями, надеюсь, что на следующем ее музлите мы уже будем иметь возможность подержать в руках материальное воплощение таланта.

Ну и как бы намекаю, что голосование продолжается, издание еще в процессе подготовки, и у всех невысказавшихся еще есть такая возможность. Но не долго.

Афродита:

Больше всего цепануло "Снежные сны" Хольгера Виксона. Голос за него

Trinn:

Прошу определиться тех кто не голосовал, но хочет. Осталось два дня!

Страницы: << < (2/2)

Перейти к полной версии