| Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов |
| [Ж-Ж-Жесть!] Ложь обетованная. |
| << < (4/5) > >> |
| Djacomo:
№2... Может это ни на что и не повлияет, но голос снимается из за моего недоверия людям, которые появляются раз в полгода, чтобы оставить одно сообщение-голос и вновь исчезнуть. L. |
| Странник:
Ложь №2 оказалась самой хорошей. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
С победой, баронесса!) |
| Tirex:
Большое спасибо графу, всем, кто участвовал и голосовал. Для меня результат конкурса стал неожиданностью, так как вместить замысел произведения в таком малом формате не удалось. Изначально концовка была другая: "- Он умер, Ланн, умер, его больше нет." Безусловно произведение было бы сильнее, но пострадала бы идея - внутреннее изменение в человеке в нужную сторону. А теперь такой вопрос: почему на ресурсе, где принято _равное_ отношение ко всем жителям, допускается такая вопиющая дискриминация? Каждый, повторяю, каждый житель волен голосовать, не голосовать, отписываться, не отписываться, заходить сюда каждый день или раз в год. Житель реализовал свое право голоса, не более того. Как такое отношение соотносится с равенством? |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---"- Он умер, Ланн, умер, его больше нет." --- Конец цитаты --- Это было бы более сильное решение. Странно, что ты от него отказалась. С идеей всё сложно. Лично я не вижу вышеописанную идею в тексте. Точнее при другом конце именно эта идея не пострадала бы. --- Цитировать (выделенное) ---А теперь такой вопрос: почему на ресурсе, где принято _равное_ отношение ко всем жителям, допускается такая вопиющая дискриминация? --- Конец цитаты --- Вопросом на вопрос. Почему свою сторону вы называете вопиющей дискриминацией, а противоположную - нам такие не нужны, если уйдут - будет лучше? Это риторический вопрос. Можно не отвечать. --- Цитировать (выделенное) ---Как такое отношение соотносится с равенством? --- Конец цитаты --- Это моя песочница. В ней мои правила и никакого равенства. Даже в замке монархия, а не демократия, но это почему-то никого не смущает. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |