| Гильдии (тематическое общение) > Архивы конкурсов |
| [Ж-Ж-Жесть!] Ложь обетованная. |
| << < (5/5) |
| Chuuuu:
--- Цитировать (выделенное) ---Это было бы более сильное решение. Странно, что ты от него отказалась. С идеей всё сложно. Лично я не вижу вышеописанную идею в тексте. Точнее при другом конце именно эта идея не пострадала бы. --- Конец цитаты --- Пострадала бы логика. "Как умер?", "Хочу навестить могилку!" и т. п. Плюс тот эффект, о котором рассказывается в фильме "Обещать не значит жениться". Женщина женщине такого бы не сказала. |
| Hime:
Тай, поздравляю с победой. Во втором туре не голосовала, так как №2 (не в обиду, Юль) как раз понравился меньше всего. А за собственную писанину голосовать вообще как-то рука не поднимается. Известие (правда или ложь) о смерти, возможно, действительно было бы лучшим решением с точки зрения эффектности. По крайней мере, когда ты озвучила эту задумку сразу вспомнились нежно любимые мною строки Андрея Вознесенского: --- Цитировать (выделенное) ---Волосы до полу, черная масть - мать. Дождь белокурый, застенчивый в дрожь - дочь. "Гость к нам стучится, оставь меня с ним на всю ночь, дочь". "В этой же просьбе хотела я вас умолять, мать". "Я - его первая женщина, вернулся до ласки охоч, дочь". "Он - мой первый мужчина, вчера я боялась сказать, мать". "Доченька… Сволочь!.. Мне больше не дочь, прочь!.." ………………….. "Это о смерти его телеграмма, мама!.." --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |