! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:11:47

Автор Тема: Отпусти  (Прочитано 793 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yoru no Uta

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 33
  • Жизнь-это тоже потрясающее приключение
    • Просмотр профиля
Отпусти
« : Декабря 30, 2012, 16:43:12 »
Отпусти

Захлебнувшись яростью,
Страхом расплескаться.
Подавиться горечью,
С нежностью подраться.
В бесполезных сумерках
Наслаждаться ядом –
Пировать. В последний.
Направляюсь к аду.

Отпусти. Нет. Пожалуйста, отпусти… без надежды, что выполнят просьбу.  Я больше не выдержу… Всхлип. Не плачь.  Тогда отпусти! С нажимом, очень нервозно, почти срываясь на крик. Не могу, ты ведь знаешь. А-а! Ненавижу, ненавижу тебя! Брыкаясь, вырываясь из рук, стараясь ударить хоть чем-то как можно сильней, кусаясь и царапаясь. Ненавижу! Ненавижу… На выдохе, почти жалобно. Молча терпит, почти бережно старается удержать на месте брыкающийся комок, всем своим весом прижимает к полу, сковывая движения. Но ни в коем случае не ранить, нельзя, только не сейчас!.. Он ведь и так страдает… Успокоился? Нет ответа. Даже не шевелится. Эй, ты слышишь? Посмотри на меня! Что?.. Его плечи мелко задрожали. Что с тобой? Посмотри на меня! Ты… Из-под крепко зажмуренных глаз показались маленькие бриллиантики и медленно поползли по щекам. Снова плачешь? Почти мягко. Не надо… Я не плачу! Глаза резко распахиваются, от влажных ресниц во все стороны разлетаются маленькие льдинки. Не дождешься! Не тебе видеть мои слёзы! Как скажешь. Хищно. Оскалившись, давая понять, кто здесь хозяин. На колени!
Нет! Крик захлебнулся в стоне. Кто твой господин? Отвечай! Нет! Зажмурившись, мотает головой из стороны в сторону, беспрерывно повторяет только одно слово… Нет, нет, нет… Посмотри на меня. Посмотри на ме-ня, в гла-за! Чеканя каждое слово. Как ты должен смотреть на своего господина?!

14.03.2010 23:04
« Последнее редактирование: Декабря 30, 2012, 16:48:59 от Yoru no Uta »
Нерожденные слова горло теребят.
Я училась убивать.
Начала - с себя.