| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Шифровки с Таллианы))) |
| << < (2/11) > >> |
| Лила Перегуда:
Перекати-поле Ищу тебя в поле, Пере- кати- поле, Пере- ломай горе В путь- дорогу к воле. Воду в вино- к черту, Гордым года - крепость, Серый седым- мертвый, Верный седым- невесть, Где и когда кличет, Ветер стрелу манит, В поле тебя ищет Пере- кати- память. |
| Tirex:
Реквестирую твою аудио-, а лучше видеопоэзию. Ты очень красиво читаешь. Перекатиполе на слух воспринимается лучше почему-то. Но оно прекрасно. |
| Лила Перегуда:
Надо его выложить в аудио |
| Лила Перегуда:
Юный Локи купил себе "Ягуар" - Не машину, а дрянь в металлической банке. Бесконечность - мечта, одиночество - дар, А душа не алмаз, не желает огранки. Со щитом, на щите - все равно победил, Наступать, отступать - равно сдвиг от баланса. Вот и боги погибли, а он невредим - Отчего же нет силы над ними смеяться? С кем же спорить теперь? Против ветра плевать? - Только ветру плевать, он уже обезбожен. Локи пьет во дворе газированный яд И табачный клинок вынимает из ножен. |
| Лила Перегуда:
Мой Дом Ушел с молотка. Ну, ничего, потерплю Пока: Может, мне Бог приготовил такой же, Но с видом на облака? Мой Муж Женился на ней. Ну, да ладно, Ему видней. Может, с кем-то другим будет проще Прожить до скончания дней? Мой Сон Приснился другим. Вот незадача! - Второй поглядим... А может, стоит на время вернуться В мир, где мы пьем и едим? Мой Звук - Мое существо - Мне достанется вместо всего, А потому я желаю вам счастья, Даже пускай - моего. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |