Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии
Конец квартиры от Tirex
<< < (4/14) > >>
Странник:
Но сказала именно это. Ты начинаешь впадать в краности как и Кай. Либо подражать, либо забить и писать трэш, угар и содомию. А промежуточных вариантов, как и совмещённых - кагбе и не существует. Неправильный взгляд имхо.
Tirex:
В первом псте этого треда содержится стихо, которое как бы намекает на то, что промежуточный вариант имеет место быть.
Странник:
А. Вот где нестыковка. Вычеркни из моего обращения слово "вычурность". Оно добавило непоняток. Там не та вычурность которая возвышенность. Слова то может и простые, а фразы - оймама...

По МиМ. Что это? Как можно, например, выговорить "Тяжела и небеспрепятственна жизнь адского фамильяра." на одном дыхании, а? Или в других подобных местах. Это нужно читать с хорошей такой смесью ярости и боли в голосе. Возможно даже в шипяще-огрызающихся интонациях. Я уже молчу про "не" отдельно. АББА в первых трёх строфах мутировало в АБАБ в конце. Тем не менее даже со всем этим воспринимается легче сем первое.
Bohemienne:
Я пока выскажусь про Ловлю ветра.
Ну нормальный же стиль, нифига не вычурный, зато выдержанный, как хорошее вино. 
Тысячи деффочек-постмодернистов в этих ваших Интернетах пишут куда вычурнее. Нет, они не равняются на 19 век, но в нагромождении слов вязнешь, как муха в сиропе.
Упрощение тоже не есть хорошо. Читатели тоже не дураки, понимают и на уровне повыше разговорного.

--- Цитата: Tirex от Января 30, 2013, 13:45:49 ---А проще просто некуда, извини, но проще - это сесть под забором и трепаться про 42. Для меня, конечно. 

--- Конец цитаты ---
Плюс 1. Но простите, а что такое 42? Это статья?
Кай Лерэйн:
42  :)
Грубо говоря, "трепаться о 42" - проводить пустопорожние беседы о жизни, которые ничего не дают, кроме удовольствия от самих бесед.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии