Гильдии (тематическое общение) > [поэзия] Bohemienne
Стихи про птицу обломинго. Лирические:)
<< < (2/2)
vedmak:

--- Цитата: Bohemienne от Февраля 20, 2013, 13:04:27 --- Да) Я же неоднократно говорила, что любой читатель может сказать мне все, что угодно, и я даже буду слушать. Другой вопрос, услышу ли)
--- Конец цитаты ---

Первая строфа на фоне всего текста рифмуется слишком просто. А поскольку она первая - она какбе задаёт тон, уровень, шаблон восприятия. Т.е. понятно, что ни о каких "правилах поэзии", или, тем более, их нарушении, речь не идёт: наши правила - шашка стальная)) Просто впечатление: бомбезная совершенно концовка с офигенной концентрацией отсылок и технически слишком простая завязка.

Рифма на глагол во второй строфе. Тоже - по восприятию текста, исключительно - снижает уровень. Притом, там, где это можно обойти - в технике.

Ну ты же помнишь, что я нипаэд, правда?) Потому не воспринимай слишком серьёзно мои дозволенные речи, пожалуйста)
Bohemienne:
По первой строфе - таки рифмы простые, но я хочу оставить именно это "наполнение между рифмами". На досуге подумаю.
Во втором - проблема с рифмой не в том, что она на глагол, а в том, что она по жизни угрёбищная. Я как-то пропустила этот момент, стихо не редактировалось после Йоля. Приду с работы, подумаю)
Спасибо!
vedmak:
На здоровье) Ты справишься, ящетаю.
Bohemienne:
Внесла некоторые коррективы
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии