Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

Литературная игра "Жестянка"

Страницы: << < (2/3) > >>

Mary-Joe:

Попалась мне однажды в руки бутылка, выброшенная на берег. Я долго вертел её в руках, думая, как бы откупорить: и зубами пробку вытаскивал, и о камень горлышком бил; и что вы думаете? Ей хоть бы хны! Сверкает на солнце изумрудным огнём. Так ведь и не открыл, обратно в море выбросить пришлось.

Годар де Мон Палан:

Уже который раз бью эту рыбу об лед.
Ей хоть бы хны.
Да кады ж она треснет.
Топора жаль нету.
Ну ничего, я упрямый.

Chuuuu:

- Жрёт и жрёт. Жрёт и жрёт. Жрёт и ждёт! Да кады ж она треснет.
- Дорогой, тише, а не то дочка услышит - убьёт нас...

Оффтоп. По смыслу у Годара был скорее вопрос. Но почему-то с точкой.

Hime:

//Может, просто сделать предложения более сложными?

В лесу на пруду близ замка князя Вацлава жили-были две лягушки - брат и сестра, -  которые целыми днями ничего не делали - только мух ловили да квакали. Однажды юный княжич Штефан возвращался с охоты и, проезжая со свитой мимо пруда, услышал лягушачьи перепевы. Очень они княжичу понравились, и приказал он своим придворным изловить для него певунью, а тому, кто её изловит, в награду пообещал золотой. Была в свите княжича старуха-травница, которая при себе всегда привороты носила, дала она княжичу жабий приворот и пообещала, что лягушка сама ему на руку запрыгнет - так и произошло, и увёз княжич лягушку в замок, наверное, в принцессу заколдовывать, а брат её остался на пруду с тех пор один. Жрёт и ждёт.

Tirex:

Лопарь, сейчас всем всё делать лень. Время такое. Мы об этом говорили на встрече. Не вопрос, у нас свободное государство, ты можешь реализовывать свое свободное мнение сколько угодно, но что потом делать с этими зарисовками? Ты их со сцены прочитаешь? Или на конкурс их подашь? Я искренне буду рада, если, но.

Страницы: << < (2/3) > >>

Перейти к полной версии