! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:11:54

Автор Тема: Гастрономические полеты наяву от Ольги Терницкой  (Прочитано 759 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Гастрономические полеты наяву — это совместный проект двух подруг-гастроэнтуазиасток Ольги Терницкой и Людмилы Марчук.
Если вы любите вкусно поесть, попробовать что-то необычное и потрясающее, а потом еще научится это готовить, то мы ждем вас в гости.
Раз в две недели по мановению волшебной поварешки простая квартира на Осокорках превращается в домашний ресторан, который открывает двери для гостей.
И каждый раз в меню: закуска, основное блюдо и десерт, тщательно продуманные и приготовленные с любовью и старанием для вас.
Гарантией качества еды и продуктов станет то, что хозяева ресторана будут трапезничать с вами за одним столом и при этом вести непринужденную беседу.
Во время вечера также будет сделан фото репортаж с мероприятия, который будет потом в свободном доступе. Как и рецепты, которые вы сможете найти на сайте группы, и самостоятельно воплотить в домашних условиях.

По предварительным оценкам, вторая или третья встречи будут вегетарианскими. Если вы хотите попасть на встречу, напишите мне, я буду просить Ольгу о рекомендации.

http://vk.com/restoday

http://karote.net
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский

Оффлайн Tirex

• Графиня Терронская
  • Хранитель Замка
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 99
  • Подпись под аватаром
    • Просмотр профиля
Ребята, 6-го числа Ольга делает вегетарианский вечер. Я на него увы не попадаю, так что остаются три свободных места. Когда надумаетесь - пишите Ольге.
Начало в 17 часов (уточняйте, контакт иногда путает время).
Да где ж твое что, раз знаешь - как? Алхимик, где ж твое золото?
(с) Марина Цветаева. Поэт о критике

«Случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит»
В.Шкловский