! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:51

Автор Тема: Ролевая "ВИндиго" Игровой процесс  (Прочитано 23375 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Folk

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 2
  • Die liebe...
    • Просмотр профиля
Re: Ролевая "ВИндиго"
« Ответ #60 : Октября 08, 2010, 10:52:03 »
стоп. индиго готовы принять и защитить инквизиторов? О_О
Имеется ввиду что общество готово это сделать, если я правильно понял.
Танец пылинок в свете Луны
Детских картинок кем-то позабытые сны
Брошенных кукол слепые глаза
О прожитых жизнях тени могут все рассказать.

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Октября 20, 2010, 21:58:33 »
Еще есть время заявиться?  ::)
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Октября 20, 2010, 22:04:15 »
Ок. Утром отпишу. Скинь мне в ПМ, плиз, свои координаты (мыло, джаббер, телефон) на всяк. случай.

Оффлайн Folk

• Die liebe...
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Октября 20, 2010, 22:52:30 »
В принципе готов, квенту подправил, если есть замечания пиши.

Оффлайн Молот Судьбы

• Спасибок получено: 0
  • Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Октября 21, 2010, 09:59:35 »
Пока ожидаем квенту новоприбывших, отпишу как будет проходить ролевка.
Так как игра как инквизиторов так и индиго будет то для удобство вводные к ним будут выделяться:
Проведение игры и советы от мастера
Легенда:
Индиго
Инквизиция
Модераториал

Кроме того время для хода будет ограниченно, пока можете предлагать каким периодом времени (среди нас есть работающие, учащиеся, то есть у которых не так много свободного времени, с них и спрос.). Те кто не успеют походить, будут становится на бота, который ничего выдающегося делать не умеет. После окончания ходов обе групы ждут мастерский ход.

Смерть персонажа
В игре ваш персонаж может умереть (так как в этой игре реализовано пвп), но это не значит что вы вылетаете из игры, вы можете ввести нового, но все бонусные возможности, бонусные предметы будут утеряны. Если же при смерти персонажа его группа была с ним, бонусные предметы могут остаться с ними.

Мастерские персонажи
Такие же Индиго или Инквизиторы, как и вы. Но на них при старте немного завязан сюжет и они существуют для того чтобы "пихнуть" группу дальше, если она застряла, но их цель может отличаться от вашей и полное подчинение партии... может привести к результатам не устраюващим вас. Так, что их помощью не стоит злоупотреблять! Выходов из любой ситуации всегда несколько, ищите их. Используйте ваши умения и ваших существ.

Ограничение по технологиям
Прошу пересмотреть пересмотреть своих персонажей еще раз, учтите время действие игры - недалекое будущее. Поэтому никаких лезвий-ниток толщиной в один атом быть не может, еще нет таких технологий. Такие персонажи не пропускаются. (если вы хотите играть с такими штуками, то есть ролевка в родительском разделе, где такое допускается).
Зы: Конечно, возможно вы получете такую штуку, но уже ближе к концу игры
« Последнее редактирование: Октября 21, 2010, 10:09:13 от Молот Судьбы »
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.

Оффлайн Молот Судьбы

• Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Октября 21, 2010, 20:46:44 »
Внимание! Игра начинается!
Для всех
Был теплый осенний вечер, в океане мирно плескались рыбы большие и маленькие. В свете заката показался катер двигающаяся в направлении к острову. Через некоторое время береговые прожекторы осветили ее и послышался голос в громкоговоритель:
- Это частная территория, просьба немедленно покинуть...
Но когда катер пристала к берегу, охранники заметили, что она пустая.

Для Индиго
Калипсо чувствовала людей вокруг. Свои и чужие… Вспышка озарила сознание девушки, и ведения потоком нахлынули на нее. Проведение пришло за нею и «пробуждение» началось…
-Сэр, образцы пришли в движение! Датчики зашкаливают… Что нам делать, сэр?

Глаза двух десятков детей распахнулись. Волна энергии прокатилась по лаборатории, сметая все на своем пути. Разлетелись в дребезги стеклянные кубы, пали тюремщики и мучители. Они восстали из пепла, возродились из пламени. Они покинули свою тюрьму. Проложили свой путь к свободе. Взяли то что принадлежит им, взяли силой!

-Объекты разрушили камеры… Утечка в секторах с 1по 17, нет 26,27… Мы потеряли лабораторный отсек… Протоколы безопасности активированы…
-Пшшш...Сер мы несем тяжелые потери в технике и живой силе. Охрана не справляется! Многочисленные нарушения периметра! Они движутся к лифту…

Они ушли, ушли сквозь пламя и град пуль. Их время пришло! Уходя они оставили за спиной: объятую пламенем тюрьму, павших своих и чужих, безумие и боль. Калипсо провела своих через комплекс кратчайшим путем. Кучка детей идущих к шахте лифта, а вокруг люди сходили с ума, корчились на полу, рвали , убивали и умирали. Шахта лифта закончилась, двери лифта с шипением разошлись и девушка увидела… Шона.

Для инквизиторов
Катер ВМС разрезал водную гладь, в направлении острова. У всех было приподнятое настроение после успешного окончания военных учений. И поэтому всех удивило то что база молчала... Приблизившись к острову они заметили что его заволакивает плотная пелена дыма. Инструктор еще раз попытался связаться, но это было бесполезно. Поэтому он скомандывал:
- В полной боевой готовности выходим берег. Осторожно двигаемся к командному центру! Триис, бегом, разведка периметра. Восьмой, попробуй установить связь с базой и пробить доступ к системе.

Оффлайн HuntyAl

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 6
  • Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Октября 21, 2010, 23:52:10 »
Ну вот попалил сеня Трин.
Триис уже натянул противогаз. Вогнал обойму, передернул затвор. Щелкнул прицелом, подправляя оптику на винтовке. Похлопал по ножнам. Подтянул снарягу уже в полете. Преземлившись на писок, крутнулся, козырнул и рванул вперед. Затяжными прыжками маленькая фигурка скрылась в клубах дыма...
Задача как всегда проста. Найти возвышенность, закрипиться, осмотреться.
Старый клен стоял на небольшом пригорке. Прячась в кроне дерева парень осматривал територию. Сейчяс он прикрывал Восьмого...
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня. :)
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!

Оффлайн Аэнмистеануэль

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 17
  • Свобода это иллюзия. За неё всегда нужно платить.
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Октября 22, 2010, 00:31:39 »
  Вжатая в конец лифта, Эстуэль чувствовала себя всё же лучше, чем в стеклянной колбе. Индиго рвались к долгожданной свободе, ещё не понимая, чем она для них обернется. Чудом прорвавшись сквозь многочисленные этажи, запутанные коридоры и вооруженную охрану, она шла вместе с остальными, полностью доверившись Калипсо. Нервное напряжение и давка в узком помещении притупляли способности. Да что там энергия, даже собственное тело с трудом подчинялось. Тем не менее, она не смогла почувствовать, что недалеко появились ещё противники, вроде тех, которые охраняли лабораторный отсек.
  "Легко мы не отделаемся. Лишь бы только поскорее выбраться отсюда, скорее... И чтобы прекратились эти крики, это безумие..."
  Она жалобно, с надеждой посмотрела на замершую Калипсо, смерила взглядом стоящего напротив открывшейся двери парня. Поняла, что он - не враг.
  "Ладно, у нас ещё есть немного времени..."
  Мягко оттеснив с прохода нескольких Индиго, она подошла к юноше, оглядела его с головы до ног.
  "Хм, а он чем-то похож на нашу Калипсо... Даже очень".
   Справа, недалеко от шахты, раздался звон падающего метала. Через пару секунд из одной из боковых дверей плавно вылетела большая медуза, и направилась к ихней небольшой компании.
  - Иллагиль!!! - радостно воскликнула девушка, бросаясь навстречу диковинному созданию. Она, смеясь, запрыгнула на шляпку медузы, удобно умостилась, едва не мурлыкая. Затем немного растеряно обратилась к остальным:
  - Может, пойдём за вещами? За нами, наверное, скоро придут. Я пойду в хранилище, там должны быть еда, может, что-то накинуть... И я должна найти свой посох, только наверняка придется выламывать двери, вряд-ли они нам так всё оставили. Кто со мной?
« Последнее редактирование: Октября 22, 2010, 01:18:24 от Аэнмистеануэль »
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны.
                                                                                    И. Эренбург

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #68 : Октября 22, 2010, 00:39:46 »
Аэнья пожалуйста отредактируй свой пост
Я так и знал что будет лажа, забыл упомянуть у Индиго фора 2 часа... видать спать мне пора, звыняйте забыл. То есть инквизиция далеко. По сути на базе вам нечего делать, вы можете просто что-то с нее вынести, например... спросить что-то у Шона, познакомится... Только учтите в современном оружии, компьютерах вы не разбираетесь, как минимум пока.
« Последнее редактирование: Октября 22, 2010, 00:59:25 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Аэнмистеануэль

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 17
  • Свобода это иллюзия. За неё всегда нужно платить.
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Октября 22, 2010, 00:47:34 »
   Ок, а то мой непись уже в панику впал))) сейчас всё будет.
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны.
                                                                                    И. Эренбург

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #70 : Октября 22, 2010, 08:34:49 »
Учитывая что вы не знаете где искать хранилище... Но я сегодня добрый, ибо водить долго по базе нет желания
Только сейчас девушка заметила рюкзак за плечами парня, а в руках была затянутая тканью длинная палка, что-то подсказывало ей, что это ее посох. Ткань в некоторых местах была измазана кровью, что означало что посох применяли по назначению (парень кунфуист и бой с посохом это одно из направлений данного вида единоборств). Парень только сейчас вспомнил про рюкзак...
- Вы наверно ищете это, там несколько странных предметов, я предполагаю, что это холодное оружие. Еще я там нашел этот посох (тряпкой он затянут чтобы его не чувствовал его владелец и не мог найти, по крайней мере так думали на базе.). Одежды и еды там нету, еда скорее всего на кухне, в здании авиа-базы, а одежду...,- парень смерил взглядом ребят... (две школьницы и два студента :)), под ваш размер не найти, я думаю. (либо вам надо ограбить инквизиторов, точнее их лагерь). У нас нет времени, чтобы заниматься поисками, надо побыстрее сматываться.

Оффлайн Folk

• Die liebe...
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Октября 22, 2010, 11:34:33 »
Мерц окончательно  пришел в себя только когда сделал шаг из лифта. Всё происходящее казалось ему плохим сном, но ему почему-то нравился происходящий вокруг бардак. Услышав разговор, он обратился к парню. Голос его напоминал тихий шелест осенних листьев который едва можно было расслышать
- Вы не видели здесь пернатого? Его зовут Шакс у него на голове ещё такие черные перышки, я чувствую что он где-то рядом, но никак не пойму где. И отдайте мне пожалуйста моё оружие.

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Октября 22, 2010, 11:48:14 »
Крон наконец пришёл в себя. (После первых же взрывов он потерял сознание от концентрации электро-магнитных импульсов и напряжённости пси-поля. И к лифту его пришлось тащить волоком). Огляделся по сторонам, потёр едва заметный свежий шрам ниже локтя и обратился к Шону:
- Меня прежде всего интересует что-то, что можно было бы употребить в пищу. На крайний случай сойдет и эта палка, если она из натурального дерева.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #73 : Октября 22, 2010, 12:40:18 »
Цитировать (выделенное)
На крайний случай сойдет и эта палка, если она из натурального дерева.
- По ощущению, она не деревянная... (но деревьев полно вокруг, остров то не пустынный), на слова Мерца, парень скинул с плеча рюкзак, просто дать ему было немного неудобно, одной рукой в которой был посох он поддерживал, безсознательную Калипсо.
- Я найду вам что поесть, когда мы выберемся на большую землю. Короме того у меня к вам есть вопросы.

Оффлайн Молот Судьбы

• Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Октября 22, 2010, 12:47:34 »
Регламент ходов
Все игроки могут общаться, передавать предметы внутри партии, без ограничений на количество раз на ход. Действие по отношению к противоборствующей партии можно сделать одно на ход, действие по отношению к окружающему миру - два, например: Крон может пойти питаться деревьями на острове, дальше все остальные и сделать еще одно действие, после этого результат отписывает мастер.