! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:40:02

Автор Тема: Ролевая "ВИндиго" Игровой процесс  (Прочитано 23378 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Триелла

• Гильдия менестрелей
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Эльфийская деформация
    • Просмотр профиля
Re: Ролевая "ВИндиго"
« Ответ #90 : Октября 25, 2010, 23:42:59 »
Больше регенерация, но сил тоже прибавляет. Мой персонаж старается как можно реже пользоваться этой способностью.
Добро побеждает зло... его же оружием.

Оффлайн Молот Судьбы

• Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Октября 26, 2010, 00:15:13 »
Ок, отредактируй квенту и я тя пропускаю, у тебя потом появится еще одна плюшка связанная с этим, но это к концу ближе... (как впрочем у всех свой спец-скил тоже будет).
Индиго могут ходить
Инквизиторы с 01.00 завтрашнего (27.10) дня
это если я не смогу зайти
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.

Оффлайн Триелла

• Гильдия менестрелей
  • Эльфийская деформация
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Октября 26, 2010, 00:38:15 »
Спасибо.
Добро побеждает зло... его же оружием.

Оффлайн Folk

• Спасибок получено: 2
  • Die liebe...
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Октября 26, 2010, 10:32:59 »
Обращаясь к Шону
- Возможно получится устроить бартер. Ведь всякому студенту интересно будет получить настоящий военный прикид в обмен на футболку и джинсы в 10 баксов. Главное знаки отличия посдирать. Как ты на это смотришь?
Танец пылинок в свете Луны
Детских картинок кем-то позабытые сны
Брошенных кукол слепые глаза
О прожитых жизнях тени могут все рассказать.

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Октября 26, 2010, 10:56:01 »
Крон, который последнее время "сканировал" окружающие здания на наличие электрики и электроники, безапелляционно заявил:
- Сначала нам нужно запастись провизией! Неприметная одежда, это, конечно, нужно, но, пища важнее. Раз на нас идёт охота, то может просто не хватить времени на обе "операции" - достать одежду и пропитание. А еда нужнее! - Послушал недовольное бурчание в животе и добавил - Особенно для меня...
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Аэнмистеануэль

• Гильдия магов
  • Спасибок получено: 17
  • Свобода это иллюзия. За неё всегда нужно платить.
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Октября 27, 2010, 01:13:10 »
  Эстуэль усмехнулась, слушая обоих. "Надо же. У каждого такой ярко выраженый характер. Интересные ребята".
  - Ладно, уважаемые. Проверяйте идею Мерца, а я в столовую пойду. Принесу что-нибудь съедобное, пока Крон не принялся за мой посох, хм.
  Спросив у Шона, как пройти к столовой, она направилась к небольшому корпусу. "Люди вокруг. Все куда-то спешат, идут, бегут или убегают, ищут... что нужно для жизни? Кров, пища и безопасность? Свобода, мечта и друзья? Или другое... или что..."
  Тихо подошла к двери, проскользнула вовнутрь. В длинном помещении было множество столиков и стульев. В самом конце виднелось что-то вроде прилавка, но никого не было видно, и всё было убрано.
  - Шон сказал, что еда здесь. Наверное, её спрятали. Так же, как наши вещи на базе. Надо всё найти... - подумала вслух Индиго. Она ведь не знала, что вечером столовая закрыта. Неспешно подошла к прилавку. Закрыто. Секунду поразмыслив, отпустила Иллагиля, что тут же взвился под потолок, и запрыгнула на металлическую поверхность, спрыгнула то ту сторону. На столиках позади неё стояли какие-то приборы, большие и маленькие. Некоторые из них были ещё теплые, но она не стала любопытствовать. Пройдя влево, она обнаружила ряд раковин и пару мокрых тарелок. Наверное, кто-то из работников остался здесь. Эстуэль провела пальцами по гладкой поверхности посуды.
  - Занятно...
  Вдруг почувствовав движение за спиной, обернулась. У двери стояла крайне удивленная женщина средних лет.
  - Ты кто? - спросила Эстуэль, с любопытством глядя на неё.
  - Я Ольга, работаю тут поваром. А Вы... недавно тут, да? -
Она не сводила глаз с лица девочки.
  - Где здесь еда? - тем же тоном продолжала Индиго, делая пол-шага навстречу женщине.
  - Всё, что осталось, я спрятала в холодильник, чтоб не испортилось. Хотели что-нибудь купить?
  Эстуэль стояла на холодном полу, глядя куда-то поверх головы женщины. Она была голодна сама, и понимала, что и другим не легче. Надо любой ценой достать что-нибудь. Для неё сейчас это было на первом месте.
  - Отдай мне, пожалуйста, всё что осталось. Я обещала, что принесу всем, что покушать. Они ждут, и сами не могут ничего найти. Ты поможешь?
  Она замолчала, ожидая ответа. В любом случае она вернется к своим не с пустыми руками. Наверху, под высоким потолком, застыл Иллагиль, медленно разворачивая парализующие щупальца, ожидая лишь легкого кивка Эстуэли...

« Последнее редактирование: Октября 27, 2010, 01:38:01 от Аэнмистеануэль »
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны.
                                                                                    И. Эренбург

Оффлайн Аэнмистеануэль

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : Октября 27, 2010, 01:14:04 »
Согласится женщина или нет - это пусть мастер пропишет)
                                                                                    И. Эренбург

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #97 : Октября 27, 2010, 01:18:42 »
Ждите завтра мастерский ход. И учитывайте что вы в США :) там обьедки обычно выкидывают, менять не надо, я выкручусь :)
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Аэнмистеануэль

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Октября 27, 2010, 01:36:48 »
Так она только что посуду домыла, ещё не успела всё сделать) и это не объедки, а просто то, что студенты сожрать не успели, или то, что завтра будут доготавливать и греть в микроволновке)))
« Последнее редактирование: Октября 27, 2010, 01:39:55 от Аэнмистеануэль »
                                                                                    И. Эренбург

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #99 : Октября 28, 2010, 00:41:26 »
Надеюсь меня не побьют больно
Шон обьяснил что и где можно найти, чтобы они могли в случае чего не потеряться
Он, ушел раньше, чем ушла Эстуєль, понимая что к одному решению они точно не прийдут, зпбрав с собой Калипсо, как минимум у него был план. Ребятам же он сказал спрятаться... но они, как видим не послушались :).
Дойдя до школьной женской общяги он постучал в окно одной из комнат первого этажа. Через некоторое время там появилось недовольное запотевшее лицо его друга.
- Шон, какого черта ты тут делаешь?
- Марк, помоги мне! Моя сестра случайно упала с катера и теперь ее одежда теперь мокрая, а нам надо сейчас идти в Администрацию, оформлять бумаги. Попроси Кэтью дать два комлекта одежды и белья...
- Вечером в администрацию? И зачем ДВА комплекта ей...,- тут Калипсо вышла на свет и Марк ее увидел..., - О Боже, вы прекрасны, леди. Шон, я всегда считал тебя милым и думал что если разочаруюсь в девушках, ты будешь моим парнем... но твоя сестра не только очень похожа на тебя но и... красива. А что это за форма?
- Колекционная форма спецназа, я вез тебе в подарок, но мне пришлось ей дать, не в мокром же ходить.
- Да это нормально... (коллекционная форма, которую носила школьница... ммм, подумал извращенный ум студента), зачем тебе две формы правда? Шон, ты явно что-то скрываешь, но стать извращенцем, тебе давно пора. Ради вас, я готов на все!... Кэтью...
После некоторого препирательства, Шон и Калипсо (которая переоделась), оставили влюбленную парочку и вернулись на место где они оставили партию. Только Эстуэль они не застали...
Парень распросил куда та ушла и понимая что у нее могут быть неприятности, отправился сам в столовую
« Последнее редактирование: Октября 28, 2010, 01:04:56 от Trinn »

Оффлайн Молот Судьбы

• Мастер ролевых игр
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Октября 28, 2010, 00:55:01 »
Перед Ольгой была светловолосая, хрупкая девочка, лет 14-15 ти, в военной форме и на босу ногу. Являясь матерью двоих дочерей в далкой России, Ольга сразу хотела исполнить желание ребенка... но в ней было что-то странное, может разные глаза. И все же материнское чувство взяло верх (помните утверждалось что индиго легче получать помощь от мирного населения).
- Конечно, дитинко, я сейчас приготовлю еды, подожди немного. А твои друзья, это кто?

Игра останавливается на паузу до выходных.
« Последнее редактирование: Октября 28, 2010, 01:00:46 от Молот Судьбы »
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #101 : Октября 28, 2010, 01:03:59 »
Ps: Эстуэль, Шон и Калипсо получают известность + 1
Шон изза немного нестандартной просьбы.
Эстуэль изза своего внешнего вида.

Оффлайн Аэнмистеануэль

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Октября 29, 2010, 22:50:16 »
Цитировать (выделенное)
Эстуэль изза своего внешнего вида.
                                                                                    И. Эренбург

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #103 : Октября 29, 2010, 23:05:17 »
Ты ее немного более взрослой нарисовала, во всем круто (у меня Шон и Калипсо давно нарисованы, просто до сканера не доберусь работы сканить)

Оффлайн Аэнмистеануэль

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Октября 29, 2010, 23:10:29 »
Набросок))) потом изображу получше)
                                                                                    И. Эренбург